五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 继续自由票线按照以前类似的场子,出黑多吗?是否需要改变一下?

共有43人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赤龙XM
  1楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
继续自由票线按照以前类似的场子,出黑多吗?是否需要改变一下?  发帖心情 Post By:2023/9/22 12:01:51 [只看该作者]

四象接了贴,原以为次高是剑贴的权属,然而被黑道贴了,大概是没有剑贴所以把自己当成塑料剑搞一下。但事实上四象前期的作版也不像个黑。黑道看不下去了,认为安安静静地不好非要折腾,所以就告诉她死神来了的结果。

昨天版面七高,喊冤都很弱,弱爆了。里面也有两个黑道,可能看版面白道都不喊,所以也放弃喊,因为喊了也很难下来,白道对着一群心不在游戏上的人喊好像浪费感情,也就只能象征性地喊一声。也没有过多解释,很弱很弱,求生欲不强。我第一张白菜圈了16人,已经中了一个,错了一个,现在高票里有一个方多病也是我圈中里的,但结果是白的,也就说明从这个方式捡漏还是不靠谱,圈了16人,错了两个,那么重来,还是通过版票联动性着手。再刷几轮后再看吧。要不就清闷提前。每轮7个总会有误伤,不说话是个隐形炸.弹。

那么多人的情况下反攻若能挖出真相来倒是很吃惊的,继续等待今晚的结果吧。到昨天为止是没有人再抢亲了,因为黑道也希望一张贴能出局两虾多划算的买卖啊。刚才又发现霍平川抢了一个,这是活脱脱俩个活虾了。因为很有可能喂杀刺。为他们英勇的表现点个赞,先忽略圈白吧,苏小墉情侣也接贴需要反攻也看白。

杀贴里我还是喜欢没有把章子签到等之类事写进去的内容,全都写了,我看中一篇描述特写镜头诸如风景和内心想法的细腻表达方式。

反攻要先下手为强,而且先攻者即便失败,也不计算后攻者的成绩。但是查资料需要时间。给白道有压力和紧迫感,正确率大打折扣啊。关于编辑反攻贴要求一事,规则还不够严谨,可以放宽到晚上21:00前都可以编辑,哨子按照最后截止的时间点名单来公布。

继续自由票线按照以前类似的场子,出黑多吗?是否需要改变一下?

回到顶部
慕容无颜XM
  2楼 江湖  55帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 12:03:56 [只看该作者]

震惊,这两大票柱子

回到顶部
东方皓XM
  3楼 江湖  63帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 12:19:56 [只看该作者]

经过

回到顶部