五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有52人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乔婉娩XM
  1楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是女主吗? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/22 15:37:07 [只看该作者]

依旧是没有豆的一天,突然就不抱什么希望了,爱咋咋吧。
本轮票二出七,去票楼看了一眼都堆高,我在第七的位置,才2票而已啊。
不知道2票的我要不要喊一嗓子,喊吧没意思才2票,不喊吧估计就会忽悠出去了,
太难了,给自己圈个白,看运气吧,反正都是娱乐风云。

何晓兰XM ,第一高票,好像见过喊没有虾帅,看了下没有换衣服,才11贴,闷人,不知道是不是闷杀,那就圈个黑吧,反正我也票了。

玉穆蓝XM,第二高票,也是我票了,早晨上来票了2个高的,现在看越来越高,希望她们都是黑的吧,这个马甲没有见过,直觉黑吧。

东方皓XM ,第三高票,也没有换衣服,弱弱的开贴喊了一嗓子,自言自语灌水,像是投票机,已到50贴,圈个白吧,能不能喊下来看运气了。

碧凰XM ,第四高票,这个姑娘一种白菜就掉马甲了,最近的脚气都很好一直踩白,直觉这场还是白的,圈个白吧,加油喊。

张庆虎XM,第五高票,这个马甲确实没有见过,想来也是闷人里的,翻了下帖子18贴,衣服风格是搞笑版,吃鸡吗,哈哈,圈个白吧。

纪汉佛XM 和 乔婉娩XM,都是2票,在第六和第七的位置,不知道会不会被忽悠出去,也不知道后面的人怎么投票,想来都是堆高,其实也挺危险的,给我自己圈个白,给纪汉佛也圈个白吧,加油,运气杠杠的来吧。

字数够了,我就跑,白菜到账。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青泠XM
  2楼 江湖  3603帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面赵尺XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/22 16:04:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍平川XM
  3楼 江湖  162帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面简凌霄XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 16:21:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部