五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 3轮白菜

共有56人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
霍平川XM
  1楼 江湖  162帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面简凌霄XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
3轮白菜  发帖心情 Post By:2023/9/22 18:19:04 [只看该作者]

三轮了,要是有剑版的话,应该有剑在明着或是暗着的出来主持大局了吧?像目前的票楼,都成了两个极端。一个是跟风般的一边般,两个成了票楼里的票柱子,而在票二出七的规则里,其他的玩家稍为不小心,两三票就会出局了。这种情况,对小刺刺们特有利,暗地里搞死一两个虾米很是容易啊。一想到这,愁。

愁归愁,白菜还是要种的。小愁一番即可。

碧凰:印象中在一轮种菜时有叙及,好像是圈白碧凰的。现在这轮,碧凰又有点高票了。碧凰版面上算是较为活跃的玩家,不闷,三轮所种的白菜是喊冤白菜。白菜里倒读不出什么味道来,但让人至少感受到有了喊一喊的诚意。综合感觉:没有明显的证据指向来说事,加上活跃的玩家我向来支持先放放的,还是圈碧凰白。

东方皓:票楼上出高票了,甚至是前三之姿。表面上看来,有点混场的样子。版面上有个喊的帖子,但是喊的内容跟态度完全没有跟上。显的有些敷衍。这52帖子数怕也是自个自言自语凑出来的吧。这样闷,确实难以判断。圈个灰。

何晓兰:不知乍的,居然成了票柱子的样子,还是冠军人选。帖子数11,闷群里的佼佼者。版面上一付淡然的近于超脱的感觉,生命不在话下呐。先圈个灰吧。黑的成份居多了些。

玉穆蓝:目前票楼里的冠亚军种子选手。帖子数8,可见其闷啊,天花板级别。太难说个所以然来了。圈个灰吧。

终于又凑成一个白菜。

回到顶部
霍平川XM
  2楼 江湖  162帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面简凌霄XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/22 18:19:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霍平川XM
  3楼 江湖  162帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/22 18:19:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部