五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮 杀价贴杀金元宝

共有258人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
试试
  1楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
五月吧第509届风云『莲花楼』第四轮 杀价贴杀金元宝(白条)  发帖心情 Post By:2023/9/22 21:43:52 [只看该作者]

杀帖白条:如当轮应出帖人有特殊情况不能按时交付杀帖的允许白条,白条最迟到次日中午12点前补齐,且字数为1200字以上,否则视为无帖自杀出局,被贴玩家复活。

回到顶部
试试
  2楼 二褂中级  261帖  2023/9/9 20:16:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:44944 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋光银杏 秋枫朝暮 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2023/9/22 23:43:50 [只看该作者]

百川院中,石水葛优躺,正啃着一个包子。突然跌跌撞撞冲进来一个人。
他叫纪汉佛,是石水在百川院的莫逆之交。
石水眉头轻皱:“老纪,四十多岁的人,还这么冒失。什么事让你慌慌张张?”
纪汉佛说:“王公公遇刺,死了。”
石水一惊,蹭地站起,手中半个包子掉在地上。
“王公公死了?怎么会这样?坏蛋,不按套路出牌啊。”石水脸色阴沉,眼中有怒火。
纪汉佛望着石水,不解地问:“什么情况?不按套路出牌?杀人有啥套路?”
石水惨然一笑:“事到如今,我也不瞒你了,你知道我一直没有婚配,为什么吗?”
纪汉佛说:“是呀,你长得眉清目秀,又是百川院的四大男神之一,喜欢你的女子如过江之鲫,你却至今单身,怎么回事?”
石水说:“纪兄,你看我是个男人,但我认为我原来是个漂亮的小姐姐,是百川院四大院之一。”
纪汉佛被一句“小姐姐”雷得瞠目结舌:“石老弟,你是不是脑子不正常,发烧了?”纪汉佛一边说,一边去摸石水的额头。
“呸!”,石水把纪汉佛的手挡开:“我正常得很,我就是小姐姐,心里住着一个小姐姐,我喜欢裁剪衣服,喜欢花花绿绿的豆子,章子。男人谁喜欢做衣服?谁爱豆子小章子?”
纪汉佛沉默好一阵子,才沉声问道:“所以,你不喜欢女子,却喜欢男人,于是抢了王公公做情侣?”
石水的脸明显红了一下,低声回了句“嗯。”
纪汉佛突然提高声音,厉声道:“那你也不能抢王公公啊?王公公是一个太监,虽然他文采斐然,发了‘纸生极乐塔’的真相,并以诗歌记载下来。但他不男不女,你抢来有何用?不但你被人耻笑,连百川院也蒙羞。”
石水抬头,目光闪烁,仿佛在回忆着什么,然后轻轻说:“我抢王公公,不图他的名气,也不图他的才华,我是用的借刀杀人之计。”
纪汉佛追问一句:“借刀杀人?”
石水点点头:“是的,近期江湖动乱,根据线报,最近有一批杀手潜入我们地盘,实施暗杀行为,我作了最坏打算,觉得我可能会被杀,于是我心生一计,提前把王公公抢来府中,宣称和他结为情侣。如此一来,倘若我遇害身亡,以王公公的脾气,一定会去寻找凶手,为我报仇。但凶手岂是轻易能找到的?他找不到凶手,便会被迫为我殉情而死。这就是借刀杀人,我以我的死亡,来制王公公于死地。”
纪汉佛点点头:“如你所愿,王公公死了,你该高兴了。”
“不高兴。”石水摇摇头,“王公公遇刺,我得去假装为他报仇,找出杀人凶手。这才符合我百川院四大男神之一的人设。”
纪汉佛说:“那就去找吧,你有没有线索?”
石水握了握拳头:“我马上去查。”说完,石水就出门,召集各路人马,为王公公遇刺查找真凶。
第二天,石水对纪汉佛说:“老纪,经过一番探查,我认为刺杀王公公的凶手不是天使,就是安楠。”
纪汉佛说:“这两人我知道,她两人的名字都是真名,但她们潜来我方地界,肯定用的化名,不知叫什么名字?”
石水说:“她两人杀人的工具有相似的地方,刀子喜欢系飘红的丝巾,杀人时,喜欢写上文绉绉的八百字的杀人檄文。”
纪汉佛问道:“能具体确定下来是哪一个吗?我们去反攻她的窝点。”
石水沉吟片刻,缓缓说道:“根据多方面对比走访清查,刺死王公公的,是安楠。”
纪汉佛说:“那就反攻她,但如果不是她呢?”
“唉!”石水叹气一声,“如果不是安楠,我就为王公公殉情吧。”
纪汉佛吃了一惊:“你发什么疯?王公公一个太监而已,就如同一个棒棒糖一样不值钱,你用得着为他殉情?”
石水幽幽说道:“我对王公公虽然没好感,但毕竟名义上是一对情侣,我还对他索要紫豆和金币。”
纪汉佛问道:“他给了吗?”

回到顶部
慕容腰XM
  3楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 5:02:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕容腰XM
  4楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 5:02:58 [只看该作者]

真好玩

回到顶部