五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜,哪个好心人帮我扒下云娇马甲

共有108人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
离儿XM
  1楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
四轮白菜,哪个好心人帮我扒下云娇马甲  发帖心情 Post By:2023/9/23 9:01:41 [只看该作者]

赖床中顺便种一棵白菜,云娇是谁啊,谁能告诉我她的马甲,晚上让我可以把她扒了。

没踩到黑,我知只此一句话没有说服力,但不知怎么说明自己是白的,云娇蒙错了。就当义务提醒票我的没虾帅,不要虾帅的随意,黑了的随意。仅此。

继续瞎凑白菜,就种票我的几个吧。

云娇/止榆
再次友情提示,两个半票最后赚虾帅的机会,票我没虾帅,真诚的不骗你俩。既然接帖都圈白吧。

雪公公
看马甲名有雪,有一词说的好: 雪白,或许预示雪公公是白的。但是看风向急不可耐票我的样子,让我觉得雪公公黑了,有种先拉起虾米占票楼的感觉。圈黑。

简凌霄
看衣服像对白,是她吗?印象中有几场没黑了吧。啥时候挂的脖子,不怕殉情的样子或许不黑,圈白吧。友情提示,票我没虾帅。

刘如京
没见过,是闷人吗?闷人黑白各半,可以圈个灰。但你票了我圈你灰我心里不舒服,所以报复性圈黑。

白江鹑
没见过,对于票我的闷人,和楼上一起报复性圈黑。

方则仕
这个和CP挂了脖子,不怕殉情证明你们情比金坚。个人觉得方则士不黑,几对情侣中只剩这一对没接帖了,或许是他情侣黑了。方则仕圈白,他的情侣圈黑。

卜承海
没记错这个是一轮次高吧,怎么还活着。记得他衣服丑了吧唧的,黑不溜秋的,居然能活到现在。不科学,圈黑。

玉秋霜
见过这个美女,记住了她的两根麻花辫,白菜主题很诗意。圈白,友情提示票我没虾帅。

回到顶部
张青茅XM
  2楼 江湖  246帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 10:21:25 [只看该作者]

可能是弑杀50

回到顶部
张青茅XM
  3楼 江湖  246帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 10:22:56 [只看该作者]

我看有点像,扒错勿怪

回到顶部
芷榆XM
  4楼 江湖  4116帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨昀春XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 12:08:32 [只看该作者]

刚看到你的白菜,可能真的不是你吧,看贴我的白条还没补呢,我信你了

回到顶部
离儿XM
  5楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 18:37:53 [只看该作者]

顶下,不骗人。想要虾帅的撤吧

回到顶部
何晓兰XM
  6楼 江湖  74帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 18:51:13 [只看该作者]

看白菜

回到顶部