五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第四轮白菜:水个白菜好睡觉

共有96人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石水XM
  1楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
第四轮白菜:水个白菜好睡觉  发帖心情 Post By:2023/9/23 11:17:51 [只看该作者]

四轮了,昨天出杀不少,听说B组已经灭门了,没算比例,不知现下的比例如何,不过都不要紧,要紧的是我没有踩到豆子,拿谁出气好些呢?不知道了,找不到了,不管了水个白菜睡觉去,抓杀也没有睡觉重要,困了,眼睛又睁不开了。

昨天两个白条,看来是打了一个措手不及,有些人是没有准备贴子的,但是B组出杀太多,只能被替补,所以才会有这么多的白条,挺好,看来自由票线不是不可取,有时候歪打正着也是一种运气,而运气也是实力的一种。

今天首高是离儿,离儿是方多病的丫环,目前15票了,昨天听到有人说怀疑是杀,今天就高票了,就和昨天的何晓兰一样,被我一嗓子嚎上去了,不过何晓兰是我运气好,出了个虾米,这个就不知道了,剧情里离儿是好人,但是游戏里就不知道了,不过既然大家都上票,那就圈个黑。

第二个是雪公公,雪公剧里是坏人,金鸳盟角丽谯手下的得力助手,帮着角丽谯干了不少坏事,既然是坏人,那黑了也无可厚非。

第三个是云彼丘,是给李相夷下碧茶之毒的人,也是因为迷恋角丽谯的美色自甘受其利用,这样一个大坏蛋,想洗白都难。

第四个是慕容腰,这个是好人,女宅案里帮助女宅姑娘们的义士,为了自己青梅竹马的赤龙,孤身进入女宅,为了洗脱女宅姑娘们的嫌疑,甘愿自断一臂,不过呢,你现在票数不多,好好喊喊应该不会有事。

回到顶部
玉红烛XM
  2楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 11:19:14 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 石水XM 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
石水XM
  3楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 11:22:49 [只看该作者]

来,叭叽一口

回到顶部
慕容腰XM
  4楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 12:53:43 [只看该作者]

那我就喊一下吧

回到顶部
慕容腰XM
  5楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 12:53:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵尺XM
  6楼 江湖  1077帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面青泠XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 14:20:19 [只看该作者]

现在就困

回到顶部
金满堂XM
  7楼 江湖  51帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 16:16:57 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王青山XM
  8楼 江湖  135帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/23 16:27:02 [只看该作者]

勤劳菜农。

回到顶部