五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮C组:杀夺贴杀芷榆XM(联合杀)  

共有214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅毅
  1楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮C组:杀夺贴杀芷榆XM(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/9/23 21:24:15 [只看该作者]

这个规则好哇,平票同出我钻研了好久好久,我有个非常成熟的建议跟大家讲哦,我们先选五个人的票从序号1到5或者最后1个往前5个人先拉起来,然后剩两个人呢,每个人身上互相投1票,保证有27个人身上只有1票,留1个最白的玩家其他同出我们就赢了喂。虾米?票2出7,我们完全可以票2出32呀,因为,我们白道一定要赢,我来选个最白的吧,你也别讲我会圈个黑黑送你们呀,就定那个没补白条复活的芷榆吧,反正幸运男神已经眷顾一次啦,就再眷顾一次嘛。这一次没有剑,抓杀的就几个人喂,那就跟着规则做一个守法好虾米,平票同出,全部一起出掉。游戏结束,我们白方人人一个阵营小章子,小伙伴们你们说好不好呐?今天中午联合了,爱笔组昨晚已经打了一架了,今天中午爱笔和我们组也打了一架。笔组说他们灭门是爱和我们组合谋搞滴,我们不说话我们就装西,怎么喊我们我们都不会说话的,谁出的名单我们也不会说。然后爱组的乔婉娩就打算在群里等关河梦,准备把包子送给他吃。等我悄摸回到版上数一数,这是没有剑的版面嘛?这么好的比例是怎么做到的,感觉我们白方要赢咧。想一想激动的小拳拳就挥了出去。而且你知道吗,这一场还没有剑喂!杀手神勇哇你们都是最棒的!我还看到了玉红烛说我的帖子,夸我可爱阿喂,小姐姐心地善良眼明亮能看出我可爱呀。不枉我24小时盯版的辛苦呜呜呜,虽然我们乌龙的那么多,但是他们太闷啦,闷得我们完全看不清,这个事情要怪就怪乔婉娩好了,因为她开始没吃包子所以没有吃饱没有看清,所以爱组的乌龙风水吹到了我们组,我们也就乌龙啦!但是笔组的小姐姐们个个人都好好,看我们不出现还安慰我们要谢谢我们。青泠合埋了笔组,因为不能暴露我们,她说心意到了就算是合埋我们三组杀啦,而且她们都说无事一身轻呢,都好忙好忙的,所以三个组里就我们三个最有时间了,现在联合后爱笔组和我们组又做了新的作息时间表,我们轮流看版收集讯息呀,然后码杀贴。她们都写得好好呢,我就拿出刀好了呀,文笔比不上我就写口水贴。被杀夺贴到的小哥哥小姐姐一定不要气哦,我也知道我这个贴没有人喜欢,但是我能力不行哇。字数差不多够了,大白虾们一定要再想想杀夺开头的提议哦,很成熟的喂,我们一起帮哨子减轻压力,也为了我们大虾方的最终胜利。

回到顶部
杨昀春XM
  2楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云龙行天 点击进入抢亲页面芷榆XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 21:25:48 [只看该作者]

太过分了
人家好不容易复活,接着砍
不能换个人啊

回到顶部
杨昀春XM
  3楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云龙行天 点击进入抢亲页面芷榆XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 21:26:30 [只看该作者]

这是故意的
不分行不分段
一堆

回到顶部
杨昀春XM
  4楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/23 21:26:59 [只看该作者]

水杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王义钏XM
  5楼 江湖  60帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 10:20:33 [只看该作者]

看看

回到顶部
郭乾XM
  6楼 江湖  56帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 20:13:51 [只看该作者]

好残忍的小杀

回到顶部
郭乾XM
  7楼 江湖  56帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 20:14:03 [只看该作者]

好狡猾的小杀

回到顶部