五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮刺杨贴杀方则仕XM(独刺)  

共有250人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅毅
  1楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮刺杨贴杀方则仕XM(独刺)  发帖心情 Post By:2023/9/23 21:24:21 [只看该作者]

昨天刚出完贴,今天哨子又通知要出贴,凑字吧。

先说说版面相关的,版面我看了,一整天刷不了几个新贴子,实在没什么说的。几颗白菜有气无力的种在版上也懒的去看,那个啥皇帝征后抢了苏婉娩还摆拍秀,你是真不怕死还是想找死?不管什么目的,晚上先刮你一刀试试看。

昨晚反攻一个成功,好历害,这么闷的场子这么闷的玩家里能反攻成功是真实力,真水平,真功夫,小刺给你一百八十个点赞加一把十九米的长刀。以前江湖上递人杀人的刀都是三十八米,据说三十八米之外才是安全距离,为干什么现在浓缩到十九米啊?莫非也是因为大环境不景气,该省的省的,开源节流?这样一想,貌似很有道理啊。

还是说昨晚,看到了一堆的乌龙,不知道我昨晚一刀有没有砍到同伴,转眼间B组全灭,真是悲催啊,是联杀还是剑群,剑群也没这样威武霸气吧,一刀中一个,历害了,虽然也没看是那组砍的那组,这么混的场子,只要不是同组砍了同组,都可以理解,没啥。

我有个蛋的人选,准备今晚烟花了,顺带一个烟花章也不错。希望能中。

还是说昨晚,看到有同伴白条杀后不补字判出局了,你可真是历害啊,口水文能杀人就凑凑呗,自杀干嘛,什么奖励都没了不是?要是不讲究,口水文我能凑到杀人王。说起这个,好像说的本小刺挺讲究似的,胡扯,我从来不讲究,该咋咋滴,字数够了就成。

我又看了看,那个西妃又活了,不知道会不会投票,我要不要再砍一刀啊,但是根据江湖规则,没砍死的第二刀还是交给当事人,这种抢人头的事容易乌龙,我还是继续砍挂脖子的,一刀砍翻俩,何乐而不为呢?

没想到混着混着混到第四轮了,熟人一个也没找到,估计都闷成葫芦瓜了,想砍一刀熟人这样的场子也没成就感,算了,不找了,留着你们小强吧,等有时间有空了,大家齐跃而来时,那时再来一刀,让你记住,效果定然是不一样的!

今天天气有些冷,半袖穿不出门,得换上秋衣秋裤,时间过的真快,转眼之间,炎炎夏日转成了萧瑟寒秋,一场小雨都能感觉到料峭的寒意,这样的季节,这样的周末,真真是适合窝在家里,躺在床上,美美一觉,草堂秋色暖,窗外日迟迟啊!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
张青茅XM
  2楼 江湖  246帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 21:45:50 [只看该作者]

哪里有蛋?情况不符图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉红烛XM
  3楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/23 23:18:46 [只看该作者]

角丽谯还可以反攻的。

回到顶部
角丽谯XM
  4楼 江湖  161帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面方则仕XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 8:52:52 [只看该作者]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-23 23:18:46的发言:
角丽谯还可以反攻的。

攻谁啊

回到顶部
王义钏XM
  5楼 江湖  60帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 10:20:12 [只看该作者]

看看

回到顶部
郭乾XM
  6楼 江湖  56帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 20:15:23 [只看该作者]

咦,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部