五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮C组:杀掠贴杀赤龙XM(联合杀)  

共有157人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅毅
  1楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
五月吧第509届风云『莲花楼』第五轮C组:杀掠贴杀赤龙XM(联合杀)  发帖心情 Post By:2023/9/23 21:24:42 [只看该作者]

杀贴三、

一直以为玩家石水是个爷儿们,直到看了石水一个标题为“我原来是一个漂亮小姐姐,北川院四院主之一”的帖子才发现原来她是个美眉。而且是一个院主。 左看看右看看,就她那样的服饰怎么也看不出个院主的身份来。继续探索思量,有几分包子模样,真可爱。如果我抢一个包子吃掉,她会有什么样的反应?是会嚎啕大哭拍地板骂人,还是拿着剁肉的刀追在我屁股后边讨债,要我把吃进去的包子吐出来?别那么歪想,都不会。她会用芊芊小手再递过来一个过来对我说:“慢点吃,别噎着,再吃一个,给你免费不要钱。”

信不信由你。信者高智商,不信者明天早上去石水包子店等着。看我去吃包子石水是不是免费不收钱。你可以一线围观,不可趁机蹭包子吃。如果你蹭包子吃太沾我光了,大家会一致认为你不厚道。怎么能借机拾便宜。会认定你一开始就目的不纯。这得毁掉你多大荣誉。所以,石水给你免费送餐你也不能接受。为什么?别问为什么。我不会告诉你,但我心里搁置一件事,好像我开发了一个好项目被你蹭走一样,就一个字:不爽!其他没啥。这会子你什么表情不重要,重要的是我很爽就行了。就是想不起石水包子店的包子什么味道,一定不错吧。假想,味道美极了,一口气吃掉十几个。到底是几个,没来及数。石水说,没数就没数,没关系。给两百块钱管够了。我一下就急了说:我没带钱怎整。

石水说:“没关系,手机付款也行。”

“手机里边没钱,不信你看,微信都没有。”

“那你这是准备喊警察叔叔给你结账?”

我急忙说:“那不是,哪能麻烦警察叔叔。今天这一餐有围观者付账。如果不是她们忽悠我来,我根本不饿,吃多少也是白浪费,你快去找她们结算,别让她们跑掉赖账。”

趁石水本能地扭头查看之际,我一溜烟儿跑掉了。直至跑到喘不上气来才找了个墙角靠了一会儿。等呼吸平稳了赶紧探头出去瞄了一眼。啥啥都没有。没人追上来。我这是自己吓唬自己。纯粹包子吃多了,需要一个千米冲刺散散饭劲。一定神,我又神气起来了。甩甩额头散乱的头发,两手背后一抄,迈着八字步去书剑。找个显眼的地方一蹲,继续吹——我去石水院主包子店吃包子她从不收费……。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
王义钏XM
  2楼 江湖  60帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 10:20:02 [只看该作者]

看看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郭乾XM
  3楼 江湖  56帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 20:16:04 [只看该作者]

杀贴三,这小杀出了三贴了?

回到顶部