五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 赤龙,来看看这个报道

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
石水XM
  1楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
赤龙,来看看这个报道  发帖心情 Post By:2023/9/24 16:08:53 [只看该作者]

今日抢马甲的时间本来很好,之前打算抢个仙女或公主的马甲,然后做个漂亮衣服玩一场,可千算万算,没算到一上班就有人来找,结果就晚了些上来,仙女和公主的马甲早就没有了,最后眼急手快选了金圣娘娘,也好,起码是个娘娘,不做神仙,做身份尊贵的娘娘也不错。不过金圣娘娘命运有些坎坷,本来金圣娘娘和朱紫国王恩爱有加,夫妻感情深厚,可是偏偏给妖怪金毛狮给掳去了,幸好在刚被掳去的时候,遇到了让紫阳真人,紫阳真人送给她一件五彩霞衣,只要穿在身上,妖怪一接触金圣娘娘的身体就会被毒刺扎伤,所以妖怪想娶金圣娘娘为妻,但整整三年,也未能得手,而金圣娘娘因此得以保存清白。最后给唐僧师徒救了送回朱紫国和国王团聚,可谓有惊无险。后来才知道,这是夫债妻偿,国王因为当年猎杀了灵山的孔雀,而受到报复,正是神有神道,魔有魔道,万事皆有因果,所幸最后结局不错,要比宝象国的三公主百花羞幸福很多。这次是新五月吧的第一场,希望金圣娘娘能玩个圆满吧。

回到顶部
石水XM
  2楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:帅不?嗯,很帅! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 16:10:22 [只看该作者]

说英雄谁是英雄是个武侠剧,背景,要比上一场的西游记好,只是前两天刚接了两个新差事,估计没有多少时间玩了,不过既然答应了某妹妹帮忙赚章子,赚天元,就算是忙也是要下的。只是要连续玩五场,时间真是有点太长了忽然觉得自己点可悲,因为我不幸也成为了工具人。
由于没时间玩,因此没特意选角色,今天抢马甲的时间也不是很好,晚上6点,这时间段通常人在途中,总不能把车子停到路边,然后拿手机出来抢马甲吧。到家7点多了,上来一看,角色剩40多个了,随便抢了一个,打算写报道的时候去看了一下背景贴,发现,角色没有介绍。小说和剧我都是没看过,去搜过一下剧情,说是少年王小石下山游历初次闯荡江湖,结识了白愁飞、苏梦枕、温柔等几个江湖朋友,最后在风云际会中成长为一个独当一面的英雄。不错的剧,很有英雄气概,这剧有空可以看看。

回到顶部
玉红烛XM
  3楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 16:10:48 [只看该作者]

那不是西游记那场,剑的报道吗?

回到顶部
赤龙XM
  4楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 16:11:03 [只看该作者]

这个报道不是本场的,看不出像谁

回到顶部
赤龙XM
  5楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:皆是虚妄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 16:12:07 [只看该作者]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-24 16:10:48的发言:
那不是西游记那场,剑的报道吗?

西游记我没下那场

回到顶部
石水XM
  6楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:12:07 [只看该作者]

好事多磨,历时两天,终于抢到了游戏马甲。红楼梦是四大名著之一,已经玩过很多次了,里面人物众多,角色介绍齐全详细,或许这就是五月吧的勺子们喜欢玩的主要原因吧。红楼梦是以贾府的大观园为背景,描写的一个大家族从兴盛到衰败的过程。

红楼梦中的大观园,其实就是一个女儿国。故事从贾府的日常生活中,以贾母、贾宝玉、林黛玉、为核心,写出了大观园里,一堆女人在利益关系中诸多争斗的过程,和众多女儿之间的爱恨情愁。里面的男人,印象中除了贾宝玉,其他的着墨并不多,有地位也好像没地位,就像一个陪衬。对这个剧最深刻的是晴雯和林黛玉。晴雯,一番忠义,性情刚烈,最后却落得个投井而亡。黛玉,多愁善感,看花落流泪,看雨落也流泪,一生都悲悲戚戚,这样的女子越是有才,就越叫人难过,就越是活不长久。

而我,钱槐,是贾环的书童,相对来讲,是一个比较轻松的差事。至于贾环是我表兄还是表弟,我就不知道了。闲话少说,我这就伺候主子上学去。不对,今天是周末,应该不用上学,那我是不是就可以睡个懒觉。

字数应该差不多了,拍拍手,完事!

回到顶部
石水XM
  7楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:13:20 [只看该作者]

背景里喜欢的角色不少,看到冯衡的时候,忽然就想起了一件事,就决定要抢冯衡这个马甲。这源于前几年的一场风云,也是

玩射雕英雄传。一个朋友选了黄药师这个角色,朋友深情款款的,满场的找阿衡。结果阿衡一直不理他,到最后阿衡还跟别人跑了,当时我们都笑岔了。这次不知朋友有没有下场,不知他会不会还抢黄药师这个角色,如果他还抢,万一这一场阿衡只埋头种白菜,又不理他,等真身出来看到是我,他会不会追打我?O(∩_∩)O哈哈~,想到这我忍不住又笑了起来。最近风云的玩家好像都没什么心思走背景,大多都是静静的种白菜。要么不种白菜也闷着不灌水,都希望多活两轮多挣几轮小章子。毕竟翻倍再翻倍的场子,谁都想多活两轮。很多都是挂了才出来写情书种树,走背景。真是可惜了这么多成双成对的好马甲。因此阿衡也打算安安静静的种白菜努力挣小章子。现在我踏正欢天喜地踏着的小碎步,款款的进场。阿衡我来了!(继续笑倒中...........)

回到顶部
赤龙XM
  8楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:14:08 [只看该作者]

以下是引用石水XM在2023-9-24 16:12:07的发言:

好事多磨,历时两天,终于抢到了游戏马甲。红楼梦是四大名著之一,已经玩过很多次了,里面人物众多,角色介绍齐全详细,或许这就是五月吧的勺子们喜欢玩的主要原因吧。红楼梦是以贾府的大观园为背景,描写的一个大家族从兴盛到衰败的过程。

红楼梦中的大观园,其实就是一个女儿国。故事从贾府的日常生活中,以贾母、贾宝玉、林黛玉、为核心,写出了大观园里,一堆女人在利益关系中诸多争斗的过程,和众多女儿之间的爱恨情愁。里面的男人,印象中除了贾宝玉,其他的着墨并不多,有地位也好像没地位,就像一个陪衬。对这个剧最深刻的是晴雯和林黛玉。晴雯,一番忠义,性情刚烈,最后却落得个投井而亡。黛玉,多愁善感,看花落流泪,看雨落也流泪,一生都悲悲戚戚,这样的女子越是有才,就越叫人难过,就越是活不长久。

而我,钱槐,是贾环的书童,相对来讲,是一个比较轻松的差事。至于贾环是我表兄还是表弟,我就不知道了。闲话少说,我这就伺候主子上学去。不对,今天是周末,应该不用上学,那我是不是就可以睡个懒觉。

字数应该差不多了,拍拍手,完事!

嗯,怎么说,真身是水鸭?

回到顶部
赤龙XM
  9楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:14:58 [只看该作者]

以下是引用石水XM在2023-9-24 16:13:20的发言:
背景里喜欢的角色不少,看到冯衡的时候,忽然就想起了一件事,就决定要抢冯衡这个马甲。这源于前几年的一场风云,也是

玩射雕英雄传。一个朋友选了黄药师这个角色,朋友深情款款的,满场的找阿衡。结果阿衡一直不理他,到最后阿衡还跟别人跑了,当时我们都笑岔了。这次不知朋友有没有下场,不知他会不会还抢黄药师这个角色,如果他还抢,万一这一场阿衡只埋头种白菜,又不理他,等真身出来看到是我,他会不会追打我?O(∩_∩)O哈哈~,想到这我忍不住又笑了起来。最近风云的玩家好像都没什么心思走背景,大多都是静静的种白菜。要么不种白菜也闷着不灌水,都希望多活两轮多挣几轮小章子。毕竟翻倍再翻倍的场子,谁都想多活两轮。很多都是挂了才出来写情书种树,走背景。真是可惜了这么多成双成对的好马甲。因此阿衡也打算安安静静的种白菜努力挣小章子。现在我踏正欢天喜地踏着的小碎步,款款的进场。阿衡我来了!(继续笑倒中...........)

这我知道,是安生

回到顶部
石水XM
  10楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:15:16 [只看该作者]

昨晚踩马甲的时候,老爸刚好做完手术出来,回到病房刚过完床。这场报名后,老爸就住进了医院,前天半夜在医院陪护的老妈,打电话说老爸的病忽然恶化,医生说要尽快做手术。所以昨天一大清早,就匆匆赶到了医院。去病房看过老爸,又去医生办公室了解了一下老爸的病情,然后和哥哥一起签了各项的手术同意书。回到病房,看到老爸打了止痛针后,睡着了。中午的时候,本来想问勺子能不能取消报名。后来想后台估计已经做好,不好取消了,虽然要去医院照顾老爸,但投个票应该还是没问题的。

安排好老爸,吐了口气,时间刚好8点左右。随手抢了一个马甲,杏花女,是什么人,不知道。之前看过背景,本来看好的是初临和遇花时。不过上去的时候,马甲剩下不到一半了,也没有去找还有没有初临和遇花时这两个马甲,看到杏花女,知道是女子,就踩了下去。是谁没关系了,只希望老爸能快点好起来。

回到顶部
赤龙XM
  11楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:15:41 [只看该作者]

这些都是安生的报道咩?

回到顶部
石水XM
  12楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:15:45 [只看该作者]

比一下那个无颜的报道

回到顶部
石水XM
  13楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:15:59 [只看该作者]

以下是引用赤龙XM在2023-9-24 16:15:41的发言:
这些都是安生的报道咩?

都是

回到顶部
石水XM
  14楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:17:53 [只看该作者]

时间过得真快啊,转眼间这一场就刷了。在开场前看了背景,十分想看原著,我还特意去下了本《吉祥纹莲花楼》,然后还一眼没看,就已经开场了,甚至一轮票楼都已经出了。

这次的报道好像很是严格,要求和背景相关的,可是我背景还没看,虽然已经产生了兴趣,这段时间太忙了,更别提追剧了。但是看了背景楼大致的风格还是明白了的,是武侠断案的小说,让我想起陆小凤系列和楚留香系列,正好这本书也是分单元的。最近有小伙伴在看少年包青天,应该也属于是一种类型的吧,只不过这本应该带点武侠色彩。毕竟作者藤萍,我还是知道的。但是藤萍的书之前没看过,这次先看一本试试水。

我选的马甲是慕容无颜,本来想抢昭翎公主或者玉秋霜的,但是来晚了,抢马甲的时候已经过了二十分钟,幸运的是第三选择慕容无颜还有,果断抢了。

回到顶部
玉红烛XM
  15楼 江湖  433帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄一姐 点击进入抢亲页面四象青尊XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/24 16:18:10 [只看该作者]

终于找到了凶手吗?

回到顶部
石水XM
  16楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:19:12 [只看该作者]

以下是引用玉红烛XM在2023-9-24 16:18:10的发言:
终于找到了凶手吗?

感觉是,不确定,我现在逮到谁看着都像

回到顶部
石水XM
  17楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:19:35 [只看该作者]

如果没有人抱就出了吧

回到顶部
赤龙XM
  18楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:23:56 [只看该作者]

以下是引用石水XM在2023-9-24 16:19:12的发言:

感觉是,不确定,我现在逮到谁看着都像

语气很像,我以为是慕容无颜是海豚樱,当然我扒马甲肯定不行的。

回到顶部
石水XM
  19楼 江湖  583帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:24:47 [只看该作者]

以下是引用赤龙XM在2023-9-24 16:23:56的发言:

语气很像,我以为是慕容无颜是海豚樱,当然我扒马甲肯定不行的。

我也扒不到,扒不到很正常,黑了肯定会藏

回到顶部
赤龙XM
  20楼 江湖  405帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/24 16:25:06 [只看该作者]

以下是引用石水XM在2023-9-24 16:19:35的发言:
如果没有人抱就出了吧

回到顶部
总数 22 1 2 下一页