五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜八:还有一棵白菜的机会   

共有79人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
方多病XM
  1楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百川院查案 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
白菜八:还有一棵白菜的机会      发帖心情 Post By:2023/9/25 21:26:36 [只看该作者]

还有一棵白菜的机会,千万不能错过啊,九点半出大结局和真身秀,应该来得及的。

昨晚想圈了展云飞的,最后为啥没有圈,真的忘了,记性力是越来越差了,那天在学习强国上看到的经常熬夜记性力会减退,说每天获得的东西会在睡觉的某一段时间巩固忘记,如果睡晚了错了那个时间,那些东西就消失了,我觉得我可能就属于这种情况吧,反正我几次看到展云飞的马甲都想圈,结果种出来的白菜却没有圈他,想起的时候字数已经够了而且白菜已经提交,这有点像马后炮后,但不管那些,就是这么想的。

何晓兰我生母出黑了,何小惠是我养母也出黑了,还有我小姨何晓凤身份未明,昨晚我还是前晚我有圈过她黑,是不是真的黑呢,一会就能看到结果了,不管结果如果,这里继续圈黑了。

对了,昨晚还圈了漆木山黑,今天没有出局,不知道是黑的还是白的。

想起昨晚王青山,我说他是跑的杀,结果他怼我说我把虾败光了,我才不会背那锅呢,今晚出局的王青山果然是黑的,原来是以那样的方法洗白啊,幸好赤龙没有受到干扰,让他没有了小强。

无了:这个会不会也是黑的,好像有几天的洗澡帖都有他,不知道他有没有出来洗澡,这会也圈黑吧,反正都快看到大结局了,圈黑圈白只是白菜的例行公式,也没有人会怪我,是吧。再有,无了和尚跟李莲花关系那么要好,为什么一点都没有互动呢,这也是要圈黑的原因之一吧。

好了,字数够了。

回到顶部
方多病XM
  2楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百川院查案 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:27:12 [只看该作者]

只有我种白菜吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
炎帝白王XM
  3楼 江湖  80帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面花如雪XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:27:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
离儿XM
  4楼 江湖  326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉秋霜XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:28:53 [只看该作者]

额,两分钟我完不成了

回到顶部
方多病XM
  5楼 江湖  290帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:29:23 [只看该作者]

以下是引用离儿XM在2023-9-25 21:28:53的发言:
额,两分钟我完不成了

哈哈,下次吧

回到顶部
张青茅XM
  6楼 江湖  246帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:30:27 [只看该作者]

蒙绣楼有黑

回到顶部
张庆虎XM
  7楼 江湖  61帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云482-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:32:52 [只看该作者]

合格的菜农图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部