五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 509哨群总结

共有158人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毅毅
  1楼 二褂高级  323帖  2023/8/18 10:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云501-3 届
509哨群总结  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:39:28 [只看该作者]

首先要把耗子阿姨打得喵喵叫,喊她报名吹哨,喊了无数次才去报名。差一点点吹哨赶在国庆节了,你们说是不是应该打她。平时吹哨基本都是我一个人忙活,这一场幸亏喊了试试帮忙。否则我忙起来,没时间在线处理突发状况就惨了。凑84人太难凑了,因为很多人说本场规则变态,BT。当传统规则不断重复,有人提出意见。哨子可不可以变换花样,不要一成不变的传统规则。好不容易,试试带领我们大家创新新规则,又有人反对。我喊来的试试,我得支持她的规则,谢谢试试陪着我一起做蜜,辛苦了。我实在是太忙了,感谢我喊来凑数的朋友们。本场绑定马甲,身份一起,不退不换。想退刀的都一律驳回,请大家理解下。

玩家印象:
1. 李莲花XM,联合杀     B组:杀机    淇毅果
淇毅果演绎的李莲花非常逼真,活脱脱的就是李莲花。只可惜笛飞声太闷,角丽谯不走剧情,让你有点遗憾。想抢李莲花的人太多,难道就是因为这个原因上票楼一挂的吗?

2. 方多病XM   游侠  醉忆红尘
主角轮流挂,先是李莲花,接着是你。 

3. 笛飞声XM   游侠   顺心
有人觉得主角里面还有黑,笛飞声闷了可疑。盟主跳虾是真的,可惜虾米们不相信。

4. 乔婉娩XM    联合杀A组:杀低    妞妞妞

掐点也没救下自己,大家关于贴杀人选都要妞妞选。名单选得不错,只乌龙一个吧?

5. 角丽谯XM    游侠  小不了
第一对挂脖子最早的情侣,五轮
被同命鸳鸯带出局。

6. 杨秋岳XM,游侠  傻福
我觉得你是帮石水分析联合刺不是梅姐姐这贴被独立刺看白,乌龙你了。

7. 石水XM,游侠  痞少
这场的规则挂脖子的有风险,你若不是太早和蚊香挂在一起,不会被连累,带走出局。轰真身天使错了,又改成轰安楠对了,可惜重发贴算无效。

8. 刘如京XM   游侠   风四
六轮被杀刺掐点出局~~

9. 何彰XM,游侠   白朵朵

独立刺开始给的人选是王公公,可能看到你报道跳虾米,换成贴你了。

10. 何晓惠XM    联刺   杀人灭口       安楠
被石水文轰出局,第一张刺贴飘色大家猜到是你,活到第六轮挂,厉害。

11. 方则仕XM    游侠   纹籽乖
第四轮,杀很早交贴的人选是你。晚上他不在,群里面换成别人杀了。第五轮接贴,月底很忙,还好你没踩到身份,谢谢你和家属能下场。

12. 何晓兰XM   联合杀     C组:杀伐    清颜
石水大标题扣你是杀人灭口,扣错了代号,抓对了杀。杀群安静,一直是你说话多,参与贴杀人选。

13. 单孤刀XM ,  游侠   莫如
主角不是都黑的,比如方多病和
单孤刀。像这马甲带刀的有身份的可能性很小,估计莫如也是这么想的,选择的这个马甲吧?

14. 昭翎公主XM  ,游侠   夏沫
担心踩到杀,不会写贴,会判出局。幸好踩到了虾米,接了两贴。

15. 何晓凤XM   游侠   槛外之人
平时下风云是不是挂得早,这场快活到决赛轮次了。

16. 云彼丘XM   游侠   唐七公子
看我发民间绣楼没有你发份,敲打我。我这不是为了你好,怕绣楼抓杀又抓到你了。不管走黑还是走白,反正都挂得早。下次争取小强

17. 白江鹑XM  游侠   兰若
跳虾米,六轮接贴。

18. 肖紫衿XM   游侠   
又换马甲下了?我还说是谁的小马甲?

19. 展云飞XM    联合杀     C组:杀夺    云礼
艾薇的号票还是不错的,号中了四个杀,其中有你一个。

20. 纪汉佛XM   游侠  初明
开始赚年度章了吗?我快解脱了,你加油。

21. 无了XM   游侠   团大人
抢马甲的速度很快,第一个报道。似乎只要你想抢的马甲,没有你抢不到的。

22. 离儿XM  游侠   烟凝
四轮挂票楼,还是第一高,跳虾米也跳不下来。

23. 炎帝白王XM  游侠   风一样的蚊子
黑道赢,不然可能会小强。

24. 阎王寻命XM    联刺杀人越货     楚惜惜
差一点点小强,系统真坑,这马甲也藏刀。

25. 四象青尊XM,游侠   叶一凡
真会玩,无剑版你跳剑,还跳的B组杀代号杀心。报道白,还是最后一个报道的。下次早点报道,也许不会这么早接贴。

26. 妙手空空XM,联合杀     C组:杀害    一叶孤舟
不管是游侠还是拿刀,都活不过三轮。下次一定能,我相信你不会总是三轮前挂。

27. 漆木山XM   游侠   海豚音
以前看到你总被人冤枉黑,这次好不容易活到第七轮接了杀贴。

28. 琵公子XM,游侠   似锦
小七吧?感谢你帮忙整理的背景。你看系统都看你忙,让你高票早早出局。

29. 玉红烛XM  游侠   
版面活跃,还翻出了501的杀刺名单,认真投入的玩家。在没有剑蛋的情况下,挺身而出五轮出来号票,做得很好。

30. 玉穆蓝XM  独刺   刺桐     嘉鑫
乌龙了菜刀,虾米的眼光不错,你闷着还被堆成票柱子。

31. 玉秋霜XM   游侠  乌龙东
版面玩得太白,又没和情侣挂脖子,她们觉得贴你安全。

32. 宗政明珠XM,游侠,秋意浓
很久没下场玩了,这次被我拉来凑数。报道没有跳虾,不知道你怎么被A组盯上贴了。

33. 云娇XM  ,游侠   紫箫声临
四轮接贴,很少下场,还抢到了小金马。

34. 程云鹤XM, 联合杀B组:杀意    兰惜
没有出贴,就挂在票楼了,正好可以不用码字写版面的事情。

35. 青泠XM,联合杀B组:杀心    春风又
也不知道C组怎么就看上你乌龙了,总之第三轮贴杀很惨,乌龙好几个。

36. 卜承海XM  游侠   清辞
五轮被
玉红烛XM号票上楼,王青山掐点把你掐出去了。

37. 花如雪XM,游侠  天使不落泪
和李莲花一起一挂,不知道是不是名字好听,还是哨子的民间绣楼害得你一挂的。

38. 慕容无颜XM   游侠   唐惜月
被文轰杀人灭口,五轮挂票楼

39. 葛潘XM     联合杀B组:杀手    唐知花
最能写的杀手,
800字20分钟码完被乌龙实在是太可惜了。

40. 王玉矶XM   游侠   蓝烟火
不知道谁小马甲,刚好50贴,种了好多白菜。

41. 古风辛XM,游侠  葡萄
点点运气真好,不但踩到了小金马,还踩到了虾米。高票跳虾米,没人相信。无剑蛋的场子,没人喊放是很难下来的。

42. 霍平川XM  游侠    花开
四轮接杀贴,乐,C组是专门找情侣贴杀。

43. 张庆狮XM    联合杀A组:杀高    江东尤少
交贴积极,恭喜小强。

44. 张庆虎XM    联合杀B组:杀身    大灰狼。
被苏小慵XM文轰挂票楼,果然还是熟悉的人了解得多。

45. 旺福XM   游侠   赌气
马甲带福气,果然有福气,没有踩到身份。

46. 张青茅XM  ,叮
一定很忙吧?衣服都没穿,四轮接贴。

47. 郭乾XM,游侠   白小奇
出差中,报道跳虾米,早早地接贴了。

48. 郭坤XM     联合杀C组:杀戮    卵
开场前说自己忙,我想着投票机不影响下场。谁知道他踩到了杀,没来得及出贴自杀了。

49. 郭祸XM,游侠  吾皇万睡
报道隐约跳虾,知道你和我一样都不爱写字,喜欢当虾米。希望最后几场我们都是虾米,开心混完年度章。

50. 苏小慵XM   游侠   瞎子
感谢你帮我拉了不少人,恭喜你又混完一场风云。

51. 公羊无门XM,游侠  念如

我一直以为念念赚年度章,原来早没下场了。报道跳虾,第二轮接贴。

52. 金满堂XM,  游侠  莫轻离
发主题说差点忘记游戏了,杀刺一看就是虾米。有身份的人会关注游戏,不会忘记游戏。

53. 金元宝XM  ,游侠  月光
马甲有金马,符合金元宝这名字。三目眼光真好,一眼就看出你是虾米,很白。

54. 关河梦XM   独刺  刺槐     顾云飞
平票同出,妞妞把你掐出局了。

55. 简凌霄XM   游侠   花昕
星期六那天我一直在外面,晚上回来出结果漏掉了你。蜜告诉我简凌霄XM被同命鸳鸯带出局,花昕现在也开始混场了。不混场的话,轰文的准确定很高的。

56. 芷榆XM  游侠  蓝小浅
 接杀贴,杀太忙,没补上贴,又复活。第二天又挨一刀,杀杀太不讲武德了。

57. 玉楼春XM,游侠   冷轻旋
是不是因为名字太好听,大家嫉妒把你送上票楼了。

58. 西妃XM    联合杀A组:杀价    哑巴
被对组乌龙,多亏喃山文轰,你复活,竟然活到了小强。

59. 东妃XM   游侠  花年
五轮被号,只有8贴,可能看你太闷号的。

60. 赤龙XM   游侠   千面贼美人
接了两贴,经常拿剑,走黑走白都很厉害的玩家。第五轮看报道圈了9个人,中了四黑。

61. 碧凰XM  游侠  阿果
你怎么被他们堆高了,衣服漂亮,名字好听的缘故不?

62. 慕容腰XM    游侠   春海棠
不准备下场,看我差人才下的。我还玩两场,和你一样准备休息不玩了。

63. 东方皓XM  游侠  雨后黄昏
高票跳闷虾,三轮高票出局。

64. 李杜甫XM  游侠  西北第一深情
太闷,第六轮接联刺贴。

65. 施文绝XM  游侠  一晌贪欢

每轮都很晚投票,我还担心你会忘记投票,六轮接杀贴。

66. 关山横XM  游侠  依旧霸气
第七轮接杀贴......

67. 关山月XM  游侠   唐晓渡
五轮号票名单没有你,被虾米和杀刺堆上楼挂了。

68. 陆剑池XM    渡渡

版面太白,看你白菜说自己很忙,难怪没看到你出来灌水。

69. 金有道XM  游侠  毛纺册子

我8:28分通知她投票,没回答,自杀出局,

70. 封磬XM   游侠   探花郎
版面几个帖子都很白,六轮接杀贴。

71. 王八十XM   游侠   小楼昨夜又东风
和鲁方一样被人拉起来挂票楼,五个人整整齐齐的票了你们两个。

72. 衡徵帝XM   独刺       刺杨     韩文清
想包刀没包成,踩到了刺,恭喜小强。

73. 太后XM    联刺杀人如麻     魂兮
我一看到兮兮的衣服,就在哨群说,我若下场会第一个票她。好黑的衣服,还小强了。

74. 王公公XM,游侠    笨小蛋
我都不用看真身表,只看衣服就知道是蚊香了。差一点点接两贴,主要是玩得太白了。

75. 杨昀春XM     游侠   蓝小牧
第七轮接杀贴,灌了三千多贴,厉害啊!

76. 轩辕箫XM   游侠   莫雨轩
总说我吹哨,容易踩到刀,看并不是吧?

77. 王义钏XM  游侠   列文虎克
玉红烛XM文轰是C组杀夺,号票挂在了五轮。

78. 刘可和XM    游侠   颜颜
发现自己高票已经很晚,来不及喊冤。其实这场的规则你喊冤,我估计也很难下来。

79. 鲁方XM   游侠   伦敦公爵
前几高都跳虾米,他们把你拉上去出局了。

80. 李菲XM,游侠   飞飞
喃山喊过来的朋友,可惜二轮接贴太早出局。

81. 赵尺XM   游侠   江南岸
穿了龚俊的衣服,很帅,六轮接刺贴。

82. 雪公公XM    游侠   此衣非彼衣
掀桌子都没用,高票很难下来哦!何况你还是第二高。

83. 王青山XM    联合杀     C组:杀掠    夜空
前晚差一点出局,掐点多活了一轮。

84. 辛雷XM    联合杀A组:杀熟    水小七
恭喜姐姐小强,昨晚是不是差点出局了。

回到顶部
花如雪XM
  2楼 江湖  254帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面炎帝白王XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-1 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:42:30 [只看该作者]

他们嫉妒我名字太好听了
还有一点,他们可能以为妞妞抢了这个马甲

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
辛雷XM
  3楼 江湖  66帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:43:11 [只看该作者]

我就想问,真的是我踩的黑么图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
程云鹤XM
  4楼 江湖  65帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-2 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:43:32 [只看该作者]

算是能分清奇异果和淇毅果了

回到顶部
简凌霄XM
  5楼 江湖  4326帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面霍平川XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:45:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
淇毅果
  6楼 版杀  409帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-5 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:51:48 [只看该作者]

哨子辛苦啦

回到顶部
淇毅果
  7楼 版杀  409帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云572-5 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:53:26 [只看该作者]

以下是引用程云鹤XM在2023-9-25 21:43:32的发言:
算是能分清奇异果和淇毅果了

你可以看脸

回到顶部
杨昀春XM
  8楼 江湖  3883帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云龙行天 点击进入抢亲页面芷榆XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:57:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何晓惠XM
  9楼 江湖  65帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:05:09 [只看该作者]

谢谢,辛苦了

回到顶部
何晓惠XM
  10楼 江湖  65帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 22:05:27 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 毅毅 小章子 风云出刀纪念品之幸福飞刀 3 个!

回到顶部
苏小悦
  11楼 一褂初级  66帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:06:10 [只看该作者]

辛苦啦

回到顶部
玉秋霜XM
  12楼 江湖  352帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄大小姐 点击进入抢亲页面离儿XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:13:49 [只看该作者]

大哭

回到顶部
张青茅XM
  13楼 江湖  246帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:22:03 [只看该作者]

确实比较忙。哨群辛苦了!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞妞妞
  14楼 五褂中级  2435帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 一笔繁华 如是我馋 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:24:16 [只看该作者]

辛苦啦,你在熬2场就可以休息了

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
玉秋霜XM
  15楼 江湖  352帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉城山庄大小姐 点击进入抢亲页面离儿XM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-5 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 22:25:44 [只看该作者]

哎,心酸

回到顶部
淇淇
  16楼 一褂初级  97帖  2023/8/18 12:11:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-0 届 我是小黑黑 云朵糖 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 卿卿莲叶 莲叶卿卿 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿 木野狐 云章 丹青 抱香 一笔繁华 三尺桐 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2023/9/25 23:26:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我可以说全程没有参与,就在群里泡帅哥都没时间。你们两个确实辛苦了。

回到顶部
慕容腰XM
  17楼 江湖  102帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/26 6:37:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小离
  18楼 二褂中级  236帖  2013/9/15 22:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可离 点击进入抢亲页面白小舞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 静胡沙 白若兰 白若兰之抱琴 白小扇
  发帖心情 Post By:2023/9/27 19:45:13 [只看该作者]

辛苦了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪公公XM
  19楼 江湖  134帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/29 11:19:39 [只看该作者]

没想到,他们连一个阉人都不放过,太残忍了~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部