五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 展云飞XM——自律给我自由   

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太后XM
  1楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届
展云飞XM——自律给我自由      发帖心情 Post By:2023/9/25 21:50:47 [只看该作者]

很早前就想来写写这句话,不必说想必你也知道是哪里的话。自律说着容易,其实挺难的。但当一件事真正喜欢起来的时候,就似乎变得容易。 最早用KEEP,是为了骑行。关于骑行,很早前,早至十多年前。当一项运动成为习惯,也逐渐融入生命中,已经不单单是自律那么简单。人以群分,这句话果真到哪里都顶顶有用。一行人踏着晨光或是行着月色在路上,酷暑与炎热似乎都已不再那么重要。毕竟,骑车才是最重要的。 自由,便是一直在路上。吹过风、淋过雨、看过雪,所有的景致都在身后飞逝,又似是所有的景致都被带入梦中,直至深深地印在脑海之中。闲时翻看过往的记录,那些时光的见证被印在狭小的相机里。有关青春,有关记忆…… 一个喜欢运动的人,看到另一个人的努力总会心生欢喜。不知何时起,朋友圈里的内容逐渐被骑行、跑步所代替。当某人大惊小怪的说怎么可以连续室内跑步18公里,我笑了笑,她不知我的圈子里每天十公里以上的比比皆是。喜欢便是最好的坚持。 其实运动的目的,不单单是为了减重。我一直的理解是为了看到更美好的风景。当然这风景也包括自己,毕竟年岁最长,总该为自己的健康买单。 读书与运动,是这个世界最有趣也是最容易坚持的事情。必竟,不需要拼人品、家世。闲时,一本书、一首曲、一壶茶,世间最让人静心的事情莫过于此。读书与运动一样,需要长期的坚持。虽然这个世间是浮躁的,但万物总归于心。 一个自律的人,该是懂得自己缺少什么、想要什么,所以才会为之努力。不可否认,运动是件很枯燥的事情。但当你真正静下心来,去体验运动后的大汗淋漓,就能懂得生命原来可以如此的酣畅。 行程一直在增加,不止骑行。游泳、跑步、行走…… 那些数字记录着汗水还有坚持,有人说自律的背后是严格的律已。其实所谓的自律只是种生活习惯。那些习惯已成平常,平常到不用去想坚持的意义。只用每日重复着相同的步伐,又乐在其中。

回到顶部
太后XM
  2楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:51:25 [只看该作者]

补个追魂,答应的仪式感必须有。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太后XM
  3楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:51:40 [只看该作者]

这么丑的衣服,我自己都不忍心看了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
展云飞XM
  4楼 江湖  124帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 七彩豆之紫豆东来 遇梦佳期 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:52:04 [只看该作者]

东家,谢谢追魂,工具人有此待遇实在是意外之喜。

另外,如果妞妞妞告状说我欺负她一定不能信,我只是让她给我几个章子,来给她一些她想知道的信息,而且这几个章子我也是要给你的。

第三是,昨晚我看了杀人如麻很喜欢,没想到是东家的贴,喜上加喜。

最后,我有追魂,妞妞妞没有。

回到顶部
乔婉娩XM
  5楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是女主吗? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:53:00 [只看该作者]

啊,你丑到小强了,嫉妒啊啊啊

回到顶部
碧凰XM
  6楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女宅姑娘之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:53:30 [只看该作者]

停留一下

等我回贴的时候一定不会在沙发上

回到顶部
太后XM
  7楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:53:34 [只看该作者]

以下是引用展云飞XM在2023-9-25 21:52:04的发言:
东家,谢谢追魂,工具人有此待遇实在是意外之喜。

另外,如果妞妞妞告状说我欺负她一定不能信,我只是让她给我几个章子,来给她一些她想知道的信息,而且这几个章子我也是要给你的。

第三是,昨晚我看了杀人如麻很喜欢,没想到是东家的贴,喜上加喜。

最后,我有追魂,妞妞妞没有。

图片点击可在新窗口打开查看最后一句是关键。

你别去要她章子,反正最后你赚的,你还得分给她们。

回到顶部
碧凰XM
  8楼 江湖  285帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:女宅姑娘之一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:53:54 [只看该作者]

以下是引用太后XM在2023-9-25 21:51:40的发言:
这么丑的衣服,我自己都不忍心看了。图片点击可在新窗口打开查看

我以为是小狼 ~

回到顶部
太后XM
  9楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:54:07 [只看该作者]

以下是引用乔婉娩XM在2023-9-25 21:53:00的发言:
啊,你丑到小强了,嫉妒啊啊啊

图片点击可在新窗口打开查看人丑天庇佑,不服不行。丑着丑着就小强了。

回到顶部
展云飞XM
  10楼 江湖  124帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-6 届 七彩豆之紫豆东来 遇梦佳期 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:54:20 [只看该作者]

她已经给我两个了。我这场赚的少,我要来只是看起来给你的时候多一些。

回到顶部
乔婉娩XM
  11楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是女主吗? 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/9/25 21:54:39 [只看该作者]

工具人这是跟我争宠吗????

回到顶部
太后XM
  12楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:55:24 [只看该作者]

以下是引用碧凰XM在2023-9-25 21:53:54的发言:

我以为是小狼 ~

原来小狼就这么丑。懂了。。

回到顶部
太后XM
  13楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:56:00 [只看该作者]

以下是引用展云飞XM在2023-9-25 21:54:20的发言:
她已经给我两个了。我这场赚的少,我要来只是看起来给你的时候多一些。

不用不用,玩开心最重要。

本来答应带你去别场玩的,看你在这下了,就没喊。

回到顶部
展云飞XM
  14楼 江湖  124帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:56:09 [只看该作者]

自律是很难得的事情,室内跑步18公里也就是一个多小时的事情,昨夜我空了也去骑行,不管多远多久总之要去的,我觉得很高兴,我们有共同的喜好并有了东家和工具人的这个链接。

回到顶部
太后XM
  15楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:56:42 [只看该作者]

以下是引用乔婉娩XM在2023-9-25 21:54:39的发言:
工具人这是跟我争宠吗????

三妹不在,必须最宠你。

回到顶部
展云飞XM
  16楼 江湖  124帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:57:08 [只看该作者]

联合后因为我没进去所以找到了乔碗完,我和乔碗完聊天就说东家也许黑了,不然我为何没被乌龙。

回到顶部
乔婉娩XM
  17楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:57:40 [只看该作者]

以下是引用碧凰XM在2023-9-25 21:53:54的发言:

我以为是小狼 ~

狼总没下,什么时候下通知弟弟一声,他要跟白月光一起玩

回到顶部
太后XM
  18楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:57:45 [只看该作者]

以下是引用展云飞XM在2023-9-25 21:56:09的发言:
自律是很难得的事情,室内跑步18公里也就是一个多小时的事情,昨夜我空了也去骑行,不管多远多久总之要去的,我觉得很高兴,我们有共同的喜好并有了东家和工具人的这个链接。

图片点击可在新窗口打开查看那个18公里说的就是你。吃包子的非不信。

我看到了,你骑公路车,赶不上赶不上,真心赶不上。

回到顶部
乔婉娩XM
  19楼 江湖  350帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用太后XM在2023-9-25 21:54:07的发言:

人丑天庇佑,不服不行。丑着丑着就小强了。

我下次试试,丑着能不能小强

回到顶部
太后XM
  20楼 江湖  93帖  2023/9/18 8:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/25 21:58:29 [只看该作者]

以下是引用展云飞XM在2023-9-25 21:57:08的发言:
联合后因为我没进去所以找到了乔碗完,我和乔碗完聊天就说东家也许黑了,不然我为何没被乌龙。

这话我不接了,赶紧跑路。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 1 2 3 下一页