五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜1

共有54人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
钧亦XS
  1楼 江湖  123帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
白菜1  发帖心情 Post By:2023/10/1 20:46:06 [只看该作者]

一轮白菜

清颜/清辞
这个据说是知心和寒山,寒山好几场都说自己踩不到黑,除非自己去订刀,你们的运气咋这么好呢,这一场说不定你们俩都踩到黑了,不对,是都踩到身份了,这两个都圈黑。

妞妞妞
这个好像一直藏不住马甲,这一场不知道藏马甲能不能藏住,记得五百场你喊我藏了马甲就黑了,没藏马甲就白了,这一场你会不会藏马甲呢,到时候看你藏不藏马甲再说吧,现在先圈白。

毛纺册子
这个也是一个很好玩的玩家,好像也很少下场了,需要凑人数的时候才来凑一场,不知道你这场运气怎么样,觉得你应该不会踩到黑吧,圈白。

魂兮
这个是个能写的主,但是能写不一定黑,这一场哨子说了是不退不换,我觉得你的运气应该不会很差,圈白。

水小七
这个很久不玩了,最后连续下了两场,可能是来凑人数的,你这场会不会踩到身份呢?圈个黑,我觉得你运气应该会不是很好,圈黑。

唐惜月
这个也好久没黑了,这一场会不会一不小心踩到一个黑呢,觉得你踩到身份的时候不是很多,这一场圈你黑还是圈你白呢这场先圈个灰吧。

花年
似锦
这个两个马甲一起说吧,主要我分不清谁是小七谁是小酸。不知道你们两个这场的运气如何,我觉得可能会踩到身份,花年圈白,另一个圈黑吧。

唐知花
这个好像踩到身份好几回了,最近中奖率挺高,这个这场继续圈黑。

西北第一深情
这个不知道谁的小马甲,小马甲我是一律都要圈黑的,这个西北第一深情,直觉圈黑吧。

回到顶部
方雷芸XS
  2楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/1 20:47:38 [只看该作者]

看白菜。

回到顶部
胡哑XS
  3楼 江湖  71帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/1 20:54:39 [只看该作者]

楼主认识的人真多

回到顶部
海棠XS
  4楼 江湖  293帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/2 4:27:01 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
紫贝XS
  5楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山篌XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/2 8:36:38 [只看该作者]

看真身白菜

回到顶部