五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』第二轮纵是情深贴杀老木XS(B组杀)  

共有190人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初霁
  1楼 一褂初级  58帖  2023/8/9 19:44:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
五月吧第510届风云『长相思』第二轮纵是情深贴杀老木XS(B组杀)  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:34:15 [只看该作者]

过节时暗搓搓的看全国各地各种拥堵,有一个做旅游的说人虽多,没什么消费,都是在特种兵旅游吗。

但是过节,而且是少有的双节一起过,不出去总会觉得少点什么,但是爱人早就说了,今年过节不出门。

下午被爱人拉去看花展,本来前天就该去的,但是那天比较累,今天去的话我还没休息够啊。

花展就在马路对面的休闲广场的中、央,摆了很多的花卉,以各种菊花为主,旁边有说明菊花的各种文化属性。“淡泊名利,花开富贵”,这两句话放在一起,而且正好是对立的两句话,感觉很违和。我明天就去拍个照片发朋友圈。

拍照的很多,也有一些中年人穿汉服照相,感觉会很漂亮。爱人走得很快,穿过花展想去公园玩,最后改主意了,最后还是绕着广场走吧。

广场的四周绿树如茵,整个广场正好对着某集团的大楼,大楼浮浮沉沉,目前这个集团被托管了,大楼地下的铭牌也改了,只有楼前的雕塑默不作声,见证了一个企业的兴盛和衰落。

广场的内圈有很多卖冷饮,卖小玩具的以及出租儿童玩具车的。还有跳各种舞蹈的,今天跳民族舞的比较多,我住的那栋楼就有一个,那天他回家和我一起上的楼。不过我对这个不感兴趣,包括交谊舞,广场舞都不感兴趣。

还有轮滑学校训练的,这个时候还没看到,大约会晚点出场。天上飘着几个风筝,摆摊的也有卖风筝的,有战斗机形状的,也有奥特曼,都是面对小朋友的,所以没有大型风筝。

广场靠近某小区的一侧是木栈道,旁边的小亭里有乐队在伴奏,还有一个女高音在唱民族歌曲,有一个小姑娘在拍照。这种乐队伴奏唱老歌的,在我以前居住小区的广场里也有,不晓得是不是多有小区广场都有的。

再往前面就是我比较喜欢去的休闲区,里面木亭廊接,有很多打扑克的,我最喜欢在这亭廊中坐着,刷着手机。感觉很放松,很舒服。

喷泉没有开,池子里有水,也只有一半的水池中有水,另一半不知何故是空着的,只有喷淋的设备孤零零的在那里。有水的这一半是没有鱼的,这一点不如市府的广场,那个广场直接挨着一个湖,而且还有游船。

今天广场的大屏幕播放着什么,我看了一眼是一个小朋友的特写。今天小朋友看到的不多,不过遇到一个很有意思的小女孩,从我们身边走过的时候还说:姐,你今天应该写一篇作文。后面有一个小学大年级的女孩说:要你管,就不写。

回到顶部
潇潇XS
  2楼 江湖  887帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面涂山璟XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:39:09 [只看该作者]

医生没救你,可惜了

回到顶部
西陵珩XS
  3楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:40:32 [只看该作者]

你直角很准啊

回到顶部