五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』第二轮长相忆贴杀应龙XS(医生)  

共有364人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初霁
  1楼 一褂初级  58帖  2023/8/9 19:44:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
五月吧第510届风云『长相思』第二轮长相忆贴杀应龙XS(医生)  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:34:47 [只看该作者]

人如玉,景如旧,梦如故

第一不愿缘起,只因缘之一物,如梦幻泡影,起落不可捉摸;

第二不愿羁绊,只因相依相恋,徒然痴缠,横生妄念;

第三不愿相离,只因长亭短亭,望不尽故人身影,人世沧桑,流年倥偬。

而他于她,便是拂去这三重忧惧的如玉君子——谦谦一念,动静皆宜。

当所有的年少失意失落都跌入尘埃,当曾经的折辱与苦难都被一人抚平,她便知道,相思相守,一生不再凄长。

于君侧近月辉】

她说:他是皎皎明月,虽然有阴晴圆缺,但暗夜不染,清辉常在。

月亮也会有阴影吗?

年少的她曾自嘲被太多的羞辱伤害得难以痊愈,变得偏激、冷漠、多疑。一颗心冷若坚冰日光太过滚烫,唯有皎洁月辉拂过心房,那是一丝并不灼热的温暖。

而他,便是她的人间月。

伤痕累累的少女想要依旧温和善良、信任他人,却非常难打开心扉,但他做到了。他让她明白,不管别人怎么对我们,我们都可以选择让自己的心依旧柔软美好。

以德报怨,是为君子,不仅对她施予爱,更教他懂得,爱为何物。

思相望终可依】

她说:他清楚地知道我是什么样的人,我告诉他,我不会付出,也不会相信。

他对她说:他会先付出,他会先相信。

说这句话时,他已经为她做了很多。说实话,她虽感动,也只感动了一瞬,因为压根不相信“这世上谁都不可能等谁一辈子,累了自然会离开。”在她看来,做得了一时,做不了一世,何况人心善变

今日真,不代表明日真,亦不代表日日真。

无论是谁,你在经历了那么多事后,还能说出‘先付出、先相信’吗?还愿意去这么做吗?可,他可以。

原来双向奔赴的相爱,总有一人先伸出手,也总有一人笃信不疑,为你所有的不安全感底,此后时光安然,岁月方可安好。

相思,是旷世永生的歌,是落于掌心的雪,是心底柔软的琴音,是唤醒遗忘的角落,是归于暗夜的尘埃,是迎风静默的霜雪。惊涛骇浪,千回百转。

慕佳人陌上归】

朱瑾,玉桂,茉莉,素馨,从清水镇到青丘再到轵邑,他的喜欢有目共睹,所居之处永远葳蕤着这些花,只待陌上花开,伊人可以缓缓归。

秋风起,木樨花茶早已温好在手;对弈时,为让她一局自己故意输棋;夏日里,用冰晶做风铃;每时每刻,都是爱的细节,琴瑟在御,静好历历可数。

十五载就约,三十七年沉睡,伊人为谁披上红装,他也不再是当年的少年郎。

可是无关婚嫁契约,他心底情从未泯灭,只因他始终痴等,这一生她终会走回他的陌上,寻一朵花开的时间,缓缓归来。

已识天地大,犹怜草木青

夭璟

回到顶部
潇潇XS
  2楼 江湖  887帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 点击进入抢亲页面涂山璟XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:35:56 [只看该作者]

没救老木啊

回到顶部
老木XS
  3楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝柱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:39:16 [只看该作者]

以下是引用潇潇XS在2023-10-2 21:35:56的发言:
没救老木啊

不晓得为啥。。

回到顶部
老木XS
  4楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面宝柱XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:39:29 [只看该作者]

但是这贴好好看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
防风邶XS
  5楼 江湖  675帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面相柳XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/2 21:48:02 [只看该作者]

以下是引用老木XS在2023-10-2 21:39:16的发言:

不晓得为啥。。

我好像知道医生是谁了,我不说

回到顶部
老木XS
  6楼 江湖  2140帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 21:55:40 [只看该作者]

以下是引用防风邶XS在2023-10-2 21:48:02的发言:

我好像知道医生是谁了,我不说

那你就捂着呗

回到顶部