五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第510届风云『长相思』第三轮遇见贴杀小夭XS(独立刺)  

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初霁
  1楼 一褂初级  58帖  2023/8/9 19:44:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-0 届 宙宇星辰
五月吧第510届风云『长相思』第三轮遇见贴杀小夭XS(独立刺)  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:25:49 [只看该作者]

轰的一声炮弹在旁边炸响,小平头整个脑袋都是嗡嗡作响的声音。他想去看看二踢脚,这家伙真是一个乌鸦嘴,说中午会有炮战就真的来了。没等他转头,惊天动地的炮弹声让整个地面都颤抖起来。震动使得周围的尘土飞扬,几乎把小平头的脑袋都埋进了土里。

半晌之后炮弹的爆炸声才停歇下来。小平头使劲抖落了头上的尘土眼前都是一片灰蒙蒙的景象,除了自己,好像一切都被尘土覆盖。没等小平头喊出来,从旁边的土里又爬出了几个同班战士,瘦猴,萝卜,苦瓜脸,兰花指……唯独没有看见二踢脚,平时就数他嗓门最大。

小平头急了,四下在土疙瘩里面扒拉,瘦猴他们几个来拉。拉不住,只看见他们嘴巴在动,听不到什么声音,嗡嗡声一直在头脑里面作响。

萝卜冲上来,一下扑倒了小平头,嚎叫起来,副班别找了,二踢脚去连部送信了。

小平头木然地点点头,喘息起来。这个时候他才感觉到全身都是酸疼的。

几个人相互检查了一下,幸运的是居然没有一个人受伤,大家都完好无损。小平头又担忧起来,二踢脚去连部送信,不会被炸到吧。

敌方的炮战结束,轮到自己人开炮了。又是一阵炮弹的呼啸声,这回他们没有窝囊地躲进地堡里。都站在壕沟上面谈笑风生,现在是轮到敌方吃瘪了。

相互射了一轮炮弹之后,下午安静了。炊事班做的饭菜特别丰富,小平头忧心忡忡,他接到连部的消息,二踢脚被派去机关拿布局图了。这来回的穿梭要比他们在这里静静地等待更危险,不过现在也不是担心的时候。

夜晚要来临了,一轮炮战结束,下午没有开战,那就是晚上了。夜袭是他们的拿手好戏,敌方也知道,白天看得见,夜晚谁都不知道真实情况,是真是假只有打过才知道。

吃过饭不久,天一黑下来,两枚耀眼的曳光弹就在半空中炸响。散落的银光将四下照得明亮无比。

人,到处都是人,漫山遍野的敌人蜂拥而来。他们没有耐心等到半夜,天一黑就开始进攻了。

轰隆一声响,雷区的地雷炸响,预示着敌人已经开始进入警戒区了。第一波开枪的不是他们班,是顶在箭头位置的尖刀班。他们是两翼,负责掩护和击退侧翼的敌人。

兰花指在小平头旁边填弹,小平头善意地笑了下,害怕吗?

兰花指没说话,不过火光中模糊的脸已经能够清晰地感觉到紧张。

不用怕,越是怕越容易出乱子。你经常玩游戏,咱们就当这是个游戏。

哒哒哒,火光中小平头的脸看不出任何表情。

回到顶部
西陵珩XS
  2楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 21:27:50 [只看该作者]

把小夭帖了……
可以冤的嘛

回到顶部
夷澎XS
  3楼 江湖  58帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 19:26:52 [只看该作者]

确实双贴

回到顶部