五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 虾米放放票,简单洗洗白,

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
离戎昶XS
  1楼 江湖  16帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
虾米放放票,简单洗洗白,  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:22:11 [只看该作者]

BC联合了,我上轮票的两个被帖了,这样出帖,其实证明我是排BC的。
A的话呢,我一个最后踩马甲的,这几率有多少。
还有二轮票线,赤水献是A杀?我要是他同伙,不堆6和7,拉个8出来,得是有多傻。

6. 涂山璟XS  4+1+0 P[ 獙君XS(10) / 阿念XS(半票)(11) / 鄞XS(29) / 馨悦XS(66) / 离怨XS(80) ]
7. 幽XS  4+0+0 P[ 太夫人XS(13) / 姬氏XS(25) / 涂山篌XS(47) / 兔子精XS(49) ]
8. 左耳XS  3+0+0 P[ 太夫人XS(13) / 姬氏XS(25) / 离戎昶XS(61) ]
9. 姬嫣然XS  2+0+0 P[ 相柳XS(23) / 静夜XS(56) ]
10. 赤水献XS  2+0+0 P[ 小夭XS(46) / 静夜XS(56) ]
11. 馨悦XS  2+0+0 P[ 石先生XS(45) / 蓐收XS(79) ]
12. 桑甜儿XS  1+0+0 P[ 串子XS(76) ]
13. 蛇莓儿XS  1+0+0 P[ 宝柱XS(1) ]
14. 方雷妃XS  1+0+0 P[ 蓐收XS(79) ]
15. 赤宸XS  1+0+0 P[ 涂山璟XS(34) ]
16. 涂山瑱XS  1+0+0 P[ 獙君XS(10) ]
17. 西陵族长XS  1+0+0 P[ 离戎昶XS(61) ]
18. 西炎王XS  1+0+0 P[ 西陵珩XS(57) ]
19. 宝柱XS  1+0+0 P[ 蛇莓儿XS(32) ]
20. 春桃XS  1+0+0 P[ 西陵缬XS(24) ]
21. 樊氏XS  1+0+0 P[ 姜姜氏XS(35) ]
22. 仲意XS  1+0+0 P[ 西陵缬XS(24) ]
23. 玱玹XS  1+0+0 P[ 胡珍XS(39) ]

回到顶部
小夭XS
  2楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:26:26 [只看该作者]

看喊,你报道里说要人云亦云啥的,但票看起来还挺有主见。

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
宝柱XS
  3楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:26:37 [只看该作者]

5贴思路这么清晰

回到顶部
紫贝XS
  4楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山篌XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:27:36 [只看该作者]

才五贴

回到顶部
紫贝XS
  5楼 江湖  3870帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面涂山篌XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:28:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄞XS
  6楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哑巴医师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:28:57 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-4 9:26:37的发言:
5贴思路这么清晰

盲猜89号,直觉白

回到顶部
小夭XS
  7楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:34:26 [只看该作者]

以下是引用鄞XS在2023-10-4 9:28:57的发言:

盲猜89号,直觉白

89. 光阴似酒

这个?

回到顶部
鄞XS
  8楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哑巴医师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 9:35:10 [只看该作者]

以下是引用小夭XS在2023-10-4 9:34:26的发言:
以下是引用鄞XS在2023-10-4 9:28:57的发言:

盲猜89号,直觉白

89. 光阴似酒

这个?

对。给你紫豆的是88

回到顶部
小夭XS
  9楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 9:41:48 [只看该作者]

以下是引用鄞XS在2023-10-4 9:35:10的发言:

对。给你紫豆的是88

好的好的。我感觉跟你应该交流得来。你再找点证据我们看看能不能保下来。

回到顶部
鄞XS
  10楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 9:42:44 [只看该作者]

以下是引用小夭XS在2023-10-4 9:41:48的发言:

好的好的。我感觉跟你应该交流得来。你再找点证据我们看看能不能保下来。

我没啥证据,只是相信静夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部