五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 三轮白菜

共有46人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
始冉XS
  1楼 江湖  118帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小夭的表弟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
三轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/4 10:07:07 [只看该作者]

上来看到哨子说她要闹了,我也想闹。两天没紫豆了,昨天还没抢到红包,今天好歹还抢到了一个红包。紫豆为什么这么难踩,昨天没豆,今天应该有豆,随机也要均匀点你们说是不是。不开心也要种菜,毕竟白菜只要你种,就有收获。不种就没有收成,没踩到豆豆的我还是乖乖的种菜算了。看下结果,小鱼和赤水小叶是黑的,好危险,我差一点点选了这马甲。好在这两个马甲是备胎,我抢到了第一个我想抢的马甲,想抢赤水小叶一个原因是因为哨子有带叶的马甲,说不定会奖励我一点礼物。第二个原因是数字9我喜欢,一看背景介绍,瞬间对赤水小叶无感,果断放弃。想抢小鱼是因为可以穿着去吓唬沫沫,因为她怕鱼。对游戏麻木了,无感觉,我继续混场,混白菜。

看看高票的几个人,星沉似乎几轮都高票了。这一轮估计会出局,不出局下一轮说不定还会高票。轮轮高票都出不去,我总觉得感觉不好,圈黑星沉。桑甜儿是夏沫沫,你运气最近都不错,一直踩虾米。系统难道知道你不爱走黑,所以总眷顾你吗?还有小金马,强烈嫉妒。嫉妒归嫉妒,还得说你黑白,圈白桑甜儿。

离戎昶只有五贴,偏闷,报道没看出什么。离家出局两个虾米,你可以黑呀!圈黑离戎昶。前面怀疑过珊瑚,看版面有点白了。好听的名字里面春桃不错,看到你高票了,随手圈个你黑。德岩居然只有1贴,好闷。还是票楼第一高,报道也不分段。看不出黑白来,有可能是闷杀刺,也有可能是投票机。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼XS
  2楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:03:56 [只看该作者]

好安静

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鱼XS
  3楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:04:11 [只看该作者]

看菜

回到顶部