五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 单看钧亦,若是渡渡,预备轮白菜是有隐藏的

共有179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
宝柱XS
  1楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
单看钧亦,若是渡渡,预备轮白菜是有隐藏的  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:42:08 [只看该作者]

首先预备轮,钧亦的白菜是跟着珊瑚种的。内容一致,钧亦为什么要看着珊瑚的白菜写贴呢?

珊瑚的菜是这样的:
以下是引用珊瑚XS在2023-10-1 9:35:32的发言:

凑完报道开始凑白菜,昨晚看到有人凑真身白菜,嘿嘿,我也跟着凑棵真身白菜吧。

傻福

菜刀黑白都作的主,尤其白的时候更加肆无忌惮的作。没注意上场菜刀黑还是白,这场看版面反应吧,如果特别作应是白的,不太作又惜命那么就黑了。先圈灰。

瞎子

这个是喃山,这马甲也是够够的了,以前闭着眼睛躺平,现在直接瞎了不看。好像有几场没黑了吧,这场说不定踩到黑呢。圈黑

哑巴

这个是鬼鬼吗?喃山看不见,鬼鬼直接不会说话,你俩一个瞎一个哑倒是绝配了。强迫症犯了,你们还缺个聋子,赶紧找个聋子就齐全了,哈哈哈。鬼鬼好像也有几场没黑了,说不定这场和喃山一起踩黑了。圈黑

清颜/清辞

寒山知心一起写,最近知心好像比较活跃,黑的场次也不多,上上场一直在版面抓杀。没注意寒山的黑白情况,可能比较闷。圈这两个一黑一白,至于谁黑谁白自己PK吧。

钧亦这样:

以下是引用钧亦XS在2023-10-1 13:43:12的发言:
预备轮白菜
假期生活有点忙,报道还没写,赶紧先来把预备轮白菜写了,哨子说下午五点左右开一轮票楼,怕自己忙忘了,看见版面有人写真身白菜,我也跟着写棵真身白菜吧。

醉忆红尘
五月吧风云版的版主,常年在五月吧混场,以前的风云不知道,但是最近的风云黑白都很闷,除非拿了白道身份,不然都很闷,听说上场倒是满活跃的,可是我没怎么注意,记忆中,醉忆红尘有几场没踩到黑了,按道理常年在混的容易中招,这场该踩到黑了。圈黑。

傻福
这个也是五月吧风云版的版主,听说黑白都作的主,不知道这个作是什么意思,可能是黑白都很透入的意思吧。没注意上场傻福黑还是白,这场等扒到马甲再说吧,暂时这个先圈一个白吧。觉得这场他还是白的可能多一点。

瞎子
这个听说是喃山,怎么忽然用这个马甲下场了,不知道她们经常换马甲下场干嘛,其实换马甲也藏不住,每个人的玩法都不一样,这样的不知道黑不黑,先圈白。

哑巴
这个听说是鬼鬼,不清楚这两个的玩法,一个瞎子一个哑巴,有没有聋子,我觉得瞎子和哑巴都没有聋子好,一个瞎子,瞎子圈白了,一个哑巴,哑巴想了想也圈白吧。

风四
无论黑白每场都是五十贴,然后黑白都这样,我觉得这样的玩家才是玩出了境界,没有几个人可以做到这样吧,这样的玩家不知道会不会踩到身份,这个先圈白吧,后面扒到马甲再说,目前圈白。

预备轮的时候看到他种菜跟着珊瑚写,存疑。

那么钧亦是谁?是真的不熟悉玩家还是?

我们看钧亦对风四的理解。

以下是引用钧亦XS在2023-10-1 13:43:12的发言:

风四
无论黑白每场都是五十贴,然后黑白都这样,我觉得这样的玩家才是玩出了境界,没有几个人可以做到这样吧,这样的玩家不知道会不会踩到身份,这个先圈白吧,后面扒到马甲再说,目前圈白。

想起来之前看过的

以下是引用朱敛YZ在2023-8-22 21:00:32的发言:
现在还可以种真身白菜吗,看见某人竟然种了真身白菜,那么一轮白菜我也种个真身白菜吧。

风四
这个黑白都差不多,反正都是五十贴走人,所以风四的黑白没法看,如果有比例扒到马甲清理了就行,风四圈黑。

都提出对于风四需要扒到马甲再说。青妃也是。

以下是引用青妃YG在2023-9-3 20:48:55的发言:
看见版面有人发白菜了,我赶紧跟着后面种白菜,首先圈个白璎YG白吧,毕竟第一个种白菜的人,还是真身白菜。
5. 风四

这个黑白都差不多一样五十贴走人的那种,我觉得这一场你可能会继续黑,不过你虽然闷,帖子和名单你都是很靠谱的,风四圈黑。
3. 南瞎子

咦,还以为种第一个白菜的会是喃,看了下白菜好像不是,没有人种自己的白菜会这样种吧,怎么换来换去换个南瞎子下场了,真佩服你们的马甲,这个名字也敢用,南瞎子都给自己起了个瞎子马甲了,看来接下来也要混场了,圈白。

但是看到青妃,是认识瞎子的,这就回到了开头说的,钧亦为什么用”这个听说是喃“来写白菜。?

正好看到

以下是引用朱敛YZ在2023-8-25 9:22:04的发言:

今天晚上有饭局,所以提前把白菜种了,这样晚上我就不用惦记这边了,不知道君倩的白菜今天什么时候种,我今天不等她的白菜了,今天我自己种、

以下是引用钧亦XS在2023-10-2 22:56:46的发言:

今晚有饭局,吃完饭回来很迟了,但是还是上来看来一眼结果,一轮结果还不错,很豪华,出局了好几个杀手,不知道这一场有没有剑客,没看规则,如果有,这一场可以躺赢了吧,好像黑道基本都是躺平类型的。不管了,继续种我的白菜

那就是钧亦渡渡吧,基本80%几率踩到黑,不知道这次是什么?

不管怎样,预备轮白菜藏了。

钧亦XS:

海棠XS/老桑XS (48) --- 老桑XS/离落XS (71) --- 老桑XS/瞫淑同XS (73)

一轮弱排C的,但是不排B。

1. 离落XS 

28+0 P

[ 麻子XS(10) / 星沉XS(11) / 姜姜氏XS(12) / 潇潇XS(14) / 相柳XS(16) / 樊氏XS(17) / 腓腓XS(18) / 蛇莓儿XS(19) / 方雷芸XS(20) / 西陵族长XS(22) / 海棠XS(25) / 始冉XS(26) / 老木XS(27) / 阿念XS(28) / 沐斐XS(29) / 赤水小叶XS(30) / 老桑XS(31) / 静安妃XS(33) / 毛球XS(35) / 烈阳XS(36) / 姬氏XS(37) / 防风邶XS(39) / 赤水海天XS(40) / 小鱼XS(41) / 句芒XS(43) / 兰香XS(45) / 珊瑚XS(46) / 桑甜儿XS(50) ]

2. 瞫淑同XS 

21+0 P

[ 昌仆XS(2) / 德岩XS(4) / 小夭XS(5) / 姜姜氏XS(12) / 潇潇XS(14) / 蛇莓儿XS(19) / 方雷芸XS(20) / 西陵族长XS(22) / 海棠XS(25) / 始冉XS(26) / 老木XS(27) / 赤水小叶XS(30) / 老桑XS(31) / 毛球XS(35) / 烈阳XS(36) / 姬氏XS(37) / 防风邶XS(39) / 赤水海天XS(40) / 小鱼XS(41) / 兰香XS(45) / 桑甜儿XS(50) ]

3. 瞫淑惠XS 

4+0 P

[ 小炎灷XS(3) / 德岩XS(4) / 金萱XS(21) / 静安妃XS(33) ]

4. 海棠XS 

4+0 P

[ 胡哑XS(44) / 珊瑚XS(46) / 幽XS(47) / 钧亦XS(48) ]

5. 老桑XS 

4+0 P

[ 胡珍XS(38) / 离戎妃XS(42) / 幽XS(47) / 钧亦XS(48) ]

6. 太夫人XS 

3+0 P

[ 左耳XS(23) / 紫贝XS(32) / 涂山篌XS(49) ]

7. 王母XS 

3+0 P

[ 左耳XS(23) / 紫贝XS(32) / 涂山篌XS(49) ]

回到顶部
珊瑚XS
  2楼 江湖  492帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樊氏XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:44:51 [只看该作者]

我感觉这场她不黑

回到顶部
珊瑚XS
  3楼 江湖  492帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樊氏XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:45:19 [只看该作者]

一看就是抄我的白菜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝柱XS
  4楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:46:20 [只看该作者]

踩黑要问哪家强,
五月风云找娘!

回到顶部
宝柱XS
  5楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 11:47:01 [只看该作者]

以下是引用珊瑚XS在2023-10-4 11:45:19的发言:
一看就是抄我的白菜图片点击可在新窗口打开查看

就是抄的,但是抄的时候明明认识的人,为什么要用”这个听说是

回到顶部
宝柱XS
  6楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 11:50:21 [只看该作者]

票线不排B,

回到顶部
珊瑚XS
  7楼 江湖  492帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 11:51:35 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-4 11:47:01的发言:

就是抄的,但是抄的时候明明认识的人,为什么要用”这个听说是

要不给他发个澡票看反应,别让猝死哇

回到顶部
串子XS
  8楼 江湖  606帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静安妃XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:52:17 [只看该作者]

乐看,看不懂

回到顶部
串子XS
  9楼 江湖  606帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静安妃XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:52:36 [只看该作者]

我不看,看不懂

回到顶部
珊瑚XS
  10楼 江湖  492帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 11:52:41 [只看该作者]

马甲肯定没错,有帖子能扣么?

回到顶部
宝柱XS
  11楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 11:52:45 [只看该作者]

以下是引用珊瑚XS在2023-10-4 11:51:35的发言:

要不给他发个澡票看反应,别让猝死哇

所以我现在发了贴嘛,有理有据地怀疑。嗯!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄞XS
  12楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哑巴医师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:52:47 [只看该作者]

阿念白菜说渡渡白

回到顶部
宝柱XS
  13楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 11:53:01 [只看该作者]

以下是引用串子XS在2023-10-4 11:52:17的发言:
乐看,看不懂

一个怀疑-扒马甲-怀疑的过程

回到顶部
宝柱XS
  14楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 11:53:30 [只看该作者]

以下是引用鄞XS在2023-10-4 11:52:47的发言:
阿念白菜说渡渡白

渡渡这次可不错,没踩到呀

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鄞XS
  15楼 江湖  517帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哑巴医师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 11:53:48 [只看该作者]

她说渡渡白菜种自己白那就白了,我也没去找是哪个

回到顶部
串子XS
  16楼 江湖  606帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 11:54:06 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-4 11:53:01的发言:

一个怀疑-扒马甲-怀疑的过程

这过程七弯八拐的

回到顶部
皓翎王XS
  17楼 江湖  451帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄帝之子 点击进入抢亲页面西陵珩XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 12:23:22 [只看该作者]

渡渡踩黑很多时候都会被乌龙的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
皓翎王XS
  18楼 江湖  451帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:黄帝之子 点击进入抢亲页面西陵珩XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/4 12:23:40 [只看该作者]

或者一挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝柱XS
  19楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 12:24:15 [只看该作者]

以下是引用皓翎王XS在2023-10-4 12:23:22的发言:
渡渡踩黑很多时候都会被乌龙的图片点击可在新窗口打开查看

那给她乌龙吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝柱XS
  20楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 20:02:12 [只看该作者]

去22の213

回到顶部
总数 22 1 2 下一页