五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜:有趣的灵魂永不老

共有87人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樊氏XS
  1楼 江湖  1840帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相思兮长相忆 点击进入抢亲页面珊瑚XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
四轮白菜:有趣的灵魂永不老  发帖心情 Post By:2023/10/5 1:10:00 [只看该作者]

昨天晚上的结局还是不错的,出了四个黑,三个票楼出的,一个人被乌龙的。其实这么多组杀被乌龙了也无可厚非,目前不明的还有黑道还有11个,贴杀人选中不知道会不会乌龙?就下午本来想刷到三百然后贴个征婚启事找人种小树的,但是下午突然忙起来了,一口水都没有喝,那就算了吧,等刷够三百贴再说吧。
西陵淳:西陵家好像还没有嚯嚯,他们俩肯定得出一个身份的对不对,那就先从西陵淳开始吧。西陵淳很闷,闷到只有二十三贴,抢红包投票签到报道,不知道从哪里看起,那就先从报道说吧,报道中对长相思剧情相当的熟悉,对西陵淳也很熟悉,但是又不走剧情,一开始就给自己找好了理由,现在不想成家,所以不成婚,不知道是不是剧情里的,看不出来黑,那就圈白吧。
西陵珩:是个水王,还是一个喜欢自言自语的水王,有五百多贴,大部分都是自言自语,很多帖子我也懒得去翻看了,对于这样的水王我觉得黑的可能性还是很大的。没有扒到报道,那就是全靠主观臆想吧,有时间有精力却又不抓杀的都把他们归到黑道去吧,反正我是不会有心理负担的,只要凑够字数就好了,西陵珩,圈黑。
西陵缬:西陵家已经扣了一个黑了再给一个黑似乎不太好,那我再找找白点吧。不算活跃参与度也不高,但是给人的感觉就是也不太黑,人的直觉有时候很准的。西陵缬,圈白。

回到顶部
方雷芸XS
  2楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 6:48:51 [只看该作者]

帮你浇水。

回到顶部
句芒XS
  3楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:34:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星沉XS
  4楼 江湖  1666帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面麻子XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:46:25 [只看该作者]

西陵珩看着还好

回到顶部
小鱼XS
  5楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/10/5 15:17:04 [只看该作者]

离三百还有一半呢,加油

回到顶部