五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 串子,为了平安过周末,来扒刀刀吧——杀有力

共有107人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
毛球XS
  1楼 江湖  401帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
串子,为了平安过周末,来扒刀刀吧——杀有力  发帖心情 Post By:2023/10/5 1:49:55 [只看该作者]

说起随缘刀法,想起了随缘祝福术,从目前有限的信息来看,随缘祝福术已经扎爆了两次车轮,我简直是人才啊,莫非这就是传说中的言出法随?也许我也千年一现的天之饺子天选之人?如果是这样的话,我只想站起来大声的喊:我,要,小,强!

就这句话,我扣他。没错,就是刀刀。
黑洞那贴也是。

回到顶部
毛球XS
  2楼 江湖  401帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 1:50:59 [只看该作者]

五月吧第510届风云『长相思』第三轮有力自保贴杀紫贝XS(C组杀)  发帖心情 Post By:2023-10-3 21:25:41 [只看该作者]

黑洞

“不好!”

星舰图灵师突然惊呼,指挥室本来就紧张的气氛骤然加剧。

“汇报情况。”无敌舰长沉声发出命令,漂亮的凤目冷冷扫过躁动的众人,大家顿时安静了下来。

“黑洞内引入因未知原因突然加大,在两个呼吸之内已经加大约一百三十三倍。无敌号前部发生时空塌陷,已经与指挥部失去联系。”

图灵师盯着屏幕上一直变化的图形紧张汇报。

时空塌陷?在黑洞内遭遇时空塌陷,是十分合理又十分不可理解的现象。合理是因为:黑洞本身就有连光都是约束而无法逃逸的基本特点,既然时间在这里没有意义,那因为引入波动而导致时空塌陷并不奇怪。

而不可理解的地方在于,无敌号共有三个引擎,其中的虚空引擎本身就是为抵御防止被黑洞吞噬而设计的,常规航行中处于关闭状态,只有在遭遇巨大危机时才启动。

而在Angman黑洞(无敌舰发现该黑洞时登记的临时命名)捕获到无敌舰后一分钟后,舰长就果断命令开启了虚空引擎,但从现在的状况来看,虚空引擎没有作用,似乎完全失效了?

舰长简.无敌.李.莲花心里无奈的叹气,难道只存在于理论中虚空引擎失效的三个指标都溢出了?在真实光阴里,这近乎于不可能!

她的目光看向指挥室的屏幕,屏幕上无敌舰首约五分之一的部分已经完全消失,消失的地方只有虚无。

没有光,没有物质,什么都没有,这就是黑洞,可怕的黑洞,所有的物质在这里化为最基本的粒子流,像缓缓流淌的小河一滴不剩的流入黑洞。

唯有虚空能够对抗虚空!

她长长地深吸一口气,冷静的下达命令:

“调整引擎功率到百分之七十,开启暗物质反应堆助推器!”

机械师乔克.威尔提醒:“舰长,暗物质助推器开启后过程不可逆,我们只有一次机会。”

李无敌面无表情说:“我知道,执行命令!”

“是,已加大引擎功率到百分之七十”

“是,已开启暗物质助推器!”

随着指令被执行,指挥室的众人感觉到战舰微微轻颤,随后剧烈的一阵晃动,从大屏幕上看,无敌号像一只巨大的钢铁巨兽正在奋力的挣脱出深陷其中的沼泽!

众人从慌乱中平复了下来,训练有素的成员没有惊慌失措的混乱和吼叫,但依旧能听到剧烈紧张的喘息声。

李无敌:“汇报情况!”

“报……报告……,Angman引力呈指数增长,无敌号将在二十分钟后完全被……被吞噬……”

图灵师的颤抖着地语气已近乎绝望。

李无敌秀美的脸庞一瞬间煞白。

良久,她似乎下定了决心,缓缓开口道:“我要向伟大的‘愚者’先生祈祷,无论你们看到什么诡异的事情,都不要试图干涉……”

说罢,她掏出了三根蜡烛……

回到顶部
毛球XS
  3楼 江湖  401帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 1:51:08 [只看该作者]

试杀在下,我没冤他,就是刀刀的贴。

“耶!成功了!”
加里落兴奋的大喊一声,一拳狠狠砸在实验室的桌子上。
“利落,你快来看,精神金属骨骼化试验成功了,太棒了!”
他的同事利落正在自由网里查阅资料,被加里的一惊一乍打断后睁开眼睛,翻了翻白眼无奈的说:“我说利落……你能调用中子星分解炮的机会似乎只有五次?还是六次呢?真是服了你,为了泡妞真够下血本!”
“她可不是普通的妞!”加里闭起眼睛满脸的陶醉,“她可是河外世界第一女战神,全世界最漂亮的女孩儿,我---撒卡.加里落心中永远的女神---静雅公主。我们一定会……”
“关你屁事,你们俩压根就不认识!”
利落冷笑,无情的打断了正在幻想状态的加里落。
“不要再做不切实际的幻想,我们大精神院的任何一个研究员,如果放出声去要找配偶,别的不说———附近的几个大世界的那个不争先恐后前来?---也就是你,另类!偏偏喜欢上了根本不可能的静雅公主!除了漂亮和能打仗,我实在不知道雅公主有什么好?还有,我听说啊,公主的脾气特别暴躁……”
“不许说雅公主的坏话!”加里落生气的打断,“我才不管那些,心灵在上,我早就将自己的一切献给了雅公主,这只九星链理论部分已经基本完成了,才花费一万多年,我要在雅公主归来那天送给她---对了,利落,最后两颗紫耀和白卓找到了吗?我可以开始捕获分解了哎.”
“哎……”
利落无奈的叹口气说:“早帮你找到了,比较幸运的是,这两颗恒星距离这里不算远---大概只有5个星年(注:星年是长度计量单位,1星年约等于十的五次方光年),这就给你看。”
一边说着,利落闭起眼睛用心灵意识快速联络了基地心灵运算中心,并将存储在基地中心的ZTK85734和ZHB84334两颗恒星的位置传递给了加里落。
“太棒了,我马上看看。”
加里落高兴的跳了起来,他放下手中的实验,挑了个最舒服的姿势躺在椅子上,空气中一道道意识信息迅速在传递:
“大精神院加里落编号9527,请求联络基地运算中心。”
“检测目标精神烙印身份……已确认。”
“请求调用“探索者”观察号。”
“调用失败,“探索者”者观察号无空闲资源。”
加里落嘴里嘀咕了一句:“心灵在上,这些讨厌的河盖侵略者。”
“请求调用“小眼睛”远程观察者。”
“……已调用。”
“小眼睛观察者,你好,午饭吃了吗?”
“有劳您的挂念,加里落研究员,午餐还没有吃,似乎最近物价有点偏高了……心灵在上,该死的河盖入侵者。”
“……该死的河盖入侵者!”加里落也附和了一句,“小眼睛观察者,我需要近距离观察ZTK85734和ZHB84334,这是它们的坐标地址。”
“如您所愿,研究员……”
“这两颗恒星最近我可以观察到距离星球表面2万米的距离。”
“那已经很棒了,开始吧,小眼睛。”
加里落的意识中先是一暗,然后,小眼睛观察到的一切景象通过意识共享直接呈现在他的脑海里。他完整的“看”到了,在广袤冰冷的宇宙里,一颗闪耀着可见光为纯紫色光芒的恒星缓缓放大,炽白色的星核外包裹着一层幽幽的紫色。它呈现出来的神秘、梦幻和幽美几乎让人窒息。
“它真美,不是吗?研究员。”小眼睛也陶醉在美丽的画面中说道。
“---心灵在上,宇宙的奇迹,它实在太美了!我想,静雅公主一定十分喜欢!”加里落也喃喃说。
“雅……雅公主?”
“噢不……小眼睛,请你稍等一下。”
“利落。”加利落转过头来问道,“已经确认过该星系没有智慧生命吗?”
利落点了点头说:“那是当然了。”
“这颗恒星的能量转换为常规的核聚变反应,质量引力也能满足要求,太好了。谢谢你,小眼睛观察者,你辛苦了。”
“好的,研究员。”

加里落睁开眼睛,利落问:“白卓你不看了?”
“当然要看的,紫耀、白卓、蓝弥、秘黑、青锋、赤芒、黄薇、橙浅、碧玉都已经找到。紫耀为内核,白蓝为记忆体,黑青控制精神力金属骨骼化,碧玉提供动力,橙浅控制维度……还得有一大堆的事要忙啊,不过我得先赶紧申请中子星分解炮,利落,你得帮助我,赤芒能量化武*你帮我完成,我一定要完成九星链的制作……
在雅公主归来之前,那将是她收到的最棒的礼物!”
利落撇撇嘴才说:“好吧,谁让你是全院唯一的主导者呢。”

二.地球日常
凌薇胡乱扒了几口饭,拎起收拾好的背包迅速下楼,一辆挂着军字牌的吉普车已经停在楼下,一个军官拉开车门后请凌薇上车后,汽车疾驰而走。
“凌教授,我们将在三十分钟后到达军用机场,在那里换乘飞机,预计四小时后就能到达乌兰察布草原,那里现场已经戒严,我叫陈奇,我的职责是全程陪同你完成此次应急事件,有任何问题你都可以问我。”
“你好,陈奇。”凌薇点了点头算是问好,“到底发生了什么紧急的事情?能否大概先说一说?”
“这是一些资料。”陈奇从座椅上拿过一份资料递给凌薇,“这份资料和与此事相关的一切已经被安全部列为最高机密。我所知道的信息不多―――事实上除了这张照片,目前了解具体信息的人没有几个,一些生物和化学、天体物理等等各领域的资深专家教授此时和你一样,从全国各地正赶往乌兰察布,安全部成立了危机临时中心,副院长亲自牵头。事情要从三天前说起……”
凌薇一边听,一边翻开着资料,所谓的资料只不过两页,一页是扉面,只有两个深灰色的大字:绝密。而另一页,却是一张高空俯拍的彩色照片……

回到顶部
宝柱XS
  4楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 1:52:49 [只看该作者]

生命礼赞那篇他写不了,他自从接了两贴后,心绪起落很大

回到顶部
毛球XS
  5楼 江湖  401帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 1:54:22 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-5 1:52:49的发言:

啥生命礼赞?我很少看贴的。你指了黑洞才去翻了贴,正好抓个正着,太得瑟了。

你赶紧睡去,醒了再慢慢找。

回到顶部
宝柱XS
  6楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 1:55:43 [只看该作者]

以下是引用毛球XS在2023-10-5 1:54:22的发言:

啥生命礼赞?我很少看贴的。你指了黑洞才去翻了贴,正好抓个正着,太得瑟了。

你赶紧睡去,醒了再慢慢找。

好的~

回到顶部
毛球XS
  7楼 江湖  401帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 1:56:14 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-5 1:55:43的发言:

好的~

睡去吧,看到了。胡杨林也符合刀刀,所以就他了。

回到顶部
宝柱XS
  8楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 1:58:34 [只看该作者]

好的呢!

回到顶部
姬氏XS
  9楼 江湖  52帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/10/5 3:50:34 [只看该作者]

我不是刀刀

回到顶部
姬氏XS
  10楼 江湖  52帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届 七彩豆之紫豆东来 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/10/5 3:50:47 [只看该作者]

刀刀又黑了?

回到顶部
姬氏XS
  11楼 江湖  52帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 3:51:04 [只看该作者]

扒出来票了

回到顶部
西陵珩XS
  12楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 6:43:21 [只看该作者]

小夭不是刀刀

回到顶部
串子XS
  13楼 江湖  606帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面静安妃XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-7 届 宙宇星辰
  发帖心情 Post By:2023/10/5 6:54:26 [只看该作者]

咦,毛球才是刀刀?

回到顶部
珊瑚XS
  14楼 江湖  492帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樊氏XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:15:41 [只看该作者]

小夭主子到底是不是刀刀本刀

回到顶部
方雷芸XS
  15楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:19:09 [只看该作者]

以下是引用串子XS在2023-10-5 6:54:26的发言:
咦,毛球才是刀刀?

毛球不是魂兮吗?咋又变成刀刀了?

回到顶部
毛球XS
  16楼 江湖  401帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:22:52 [只看该作者]

以下是引用串子XS在2023-10-5 6:54:26的发言:
咦,毛球才是刀刀?

串呀,你不会是跟刀刀躲一个屋了吧。

为了平安过周末,卖了吧

回到顶部
小夭XS
  17楼 江湖  818帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:31:56 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-5 1:52:49的发言:

我真不是刀刀。别耽误找真凶。图片点击可在新窗口打开查看

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
星沉XS
  18楼 江湖  1666帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
点击进入抢亲页面麻子XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 8:12:09 [只看该作者]

刀刀挂了

回到顶部