五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 四轮白菜:如果让我选择,我放弃世界,也不放弃聋子

共有205人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
阿念XS
  1楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 宙宇星辰 奇幻乐园门票 版杀纪念品 云蒸霞蔚 玉石满屋 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 呆小鱼 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
四轮白菜:如果让我选择,我放弃世界,也不放弃聋子  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:19:24 [只看该作者]

抄白菜的我又来了。

只要有风云在,就有喊冤在,不管是白道还是黑道,都会喊冤。方雷芸说:“现在的喊冤,越来越被人当成摆拍,甚至,喊得越多,票上得越多。”其实这样的结果,很多时候也是狼来了的故事听得越来越多,五月吧的风云出现两种人,一种是不管黑白都躺平,打死不喊一声,票楼出也好,接帖乌龙也罢。还有一种就是拥有风云精神的人,不管黑白都会喊,非常努力往死里喊,就算票越喊越高,就算会票楼出,就算已经被乌龙,也绝对坚持到底喊冤。

所以风云还要喊冤吗?我不是太确定,但是玩风云,参与风云,这冤应该要喊的,这是风云游戏的一种精神,不放弃,不妥协。至于有没有人信,那是别人的事,比如方雷芸某一场就非常努力,险种求生存,到了票楼出结果的前一分钟还在努力,这才是玩风云,认真的在玩游戏。

又比如,风云要喊冤吗?我不喊,是真的不想喊了,方雷芸你听我说给你来听(仅仅指我)。风云游戏曾经我也非常认真,非常努力,尤其走黑的时候,可是走黑的时候多了,或者某些人拿剑,(这里是指某些人,不要对号入座啊)他一旦有这个权利以后他是不管你黑还是白,都会把你送上票楼,纵使很多明虾都确定白的时候,他还是会以不放心真身的缘由,会以什么都能写的缘由把你送上票楼,不管别人怎么努力帮洗澡,不管自己怎么努力洗白。后来也就看淡了,黑白都不洗,从抓杀变成了只抱看白的人,从抓杀到学会了躺平。

方雷云很庆幸还有人愿意听她喊。比如,钧亦。
我也很庆幸,这风云,这游戏还是有人能看懂我,比如,聋子。

无论聋子是什么身份,但至少在你想喊冤的时候会信你,那,他就是最可爱的人。

极少数的某些人成为了拿剑的行使者,用最高的权利判决你游戏的生死。
而聋子,学着成为了陪伴我的人。

串子XS
因为背景娘亲爬墙成为了我的后爹,喜欢你,无来由的亲切,因为你说我想吃什么都给我做,虽然后来互动不多,还是认定了你,我要带着聋子去清河镇投奔你,不管黑白保护好你的聋子女婿。娘亲黑了,也圈你黑吧,只有黑你才能更好护着我们。

皓翎王
背景父王,方雷云说你让她怦然心跳,其实你说就算我不走剧情,也是你心里的阿念,你会守护的时候,我也怦然心动了。守护不了阿念,就把对阿念的爱用来守护聋子女婿吧,感觉你有身份,黑白没有去揣测,但是更多希望你黑,才有权利留下谁。

西陵珩XS
西家还存活四个人,我选择看白你,有些话你说得很对,父王,后爹都被我圈黑了,看你跟姐姐抓黑,圈你白吧。保护聋子,虽然你不认识聋子,但是你爱我呀,爱屋及乌吧。

方雷云,我败家了,你的白菜太卷了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸XS
  2楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:20:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿念XS
  3楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你的蛊,不解了。 点击进入抢亲页面胡聋XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届 七彩豆之紫豆东来 辰星斑驳 七彩豆之护身黑豆 宙宇星辰 奇幻乐园门票 版杀纪念品 云蒸霞蔚 玉石满屋 七彩豆之相思红豆 海客水杯纪念品 呆小鱼 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云水王纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:20:26 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看方雷芸,两棵白菜的份量,我不要这样玩了。

回到顶部
方雷芸XS
  4楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:21:00 [只看该作者]

我正在吃面呢,差点被呛住,你是硬要把我笑死吗。

回到顶部
西陵珩XS
  5楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:21:07 [只看该作者]

这标题……

回到顶部
阿念XS
  6楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:21:25 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-5 7:21:00的发言:
我正在吃面呢,差点被呛住,你是硬要把我笑死吗。

图片点击可在新窗口打开查看早啊,方雷芸

回到顶部
阿念XS
  7楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:21:38 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-5 7:21:07的发言:
这标题……

抄来的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸XS
  8楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:22:08 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-5 7:20:26的发言:
图片点击可在新窗口打开查看方雷芸,两棵白菜的份量,我不要这样玩了。

嗯,牺牲的确有点大,亏呀。

回到顶部
方雷芸XS
  9楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:22:46 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 阿念XS 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!

回到顶部
阿念XS
  10楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:23:23 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-5 7:22:08的发言:

嗯,牺牲的确有点大,亏呀。

你太能干了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陵珩XS
  11楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:王姬大将军 点击进入抢亲页面皓翎王XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 7:23:32 [只看该作者]

你后爹,我昨天查版,觉得还好,但他昨天的版比前几天弱了很多,哈哈哈

回到顶部
阿念XS
  12楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:23:53 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-5 7:22:46的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 阿念XS 小章子 七彩豆之紫豆东来 1 个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看爱死你了,继续跟着你卷白菜。

回到顶部
西陵珩XS
  13楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:24:06 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-5 7:21:38的发言:

抄来的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这标题我觉得你不爱我了……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿念XS
  14楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:24:31 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-5 7:23:32的发言:
你后爹,我昨天查版,觉得还好,但他昨天的版比前几天弱了很多,哈哈哈

不是一点点,是很多。不管你们黑白,保护聋子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿念XS
  15楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:25:37 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-5 7:24:06的发言:

你有我父王爱好不好,咱们不要乱吃飞醋。

回到顶部
阿念XS
  16楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:26:05 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-5 7:24:06的发言:

你不是很得意吗?你是我母后图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陵珩XS
  17楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:26:06 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-5 7:24:31的发言:

不是一点点,是很多。不管你们黑白,保护聋子图片点击可在新窗口打开查看

你说的对,喊冤不喊冤真是个问题。

我在次高,要不要喊,哈哈哈

我不黑,咋保护他

回到顶部
方雷芸XS
  18楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:26:26 [只看该作者]

快让她再给你开个爱你的标题。

回到顶部
阿念XS
  19楼 江湖  5086帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:26:30 [只看该作者]

以下是引用西陵珩XS在2023-10-5 7:26:06的发言:

你说的对,喊冤不喊冤真是个问题。

我在次高,要不要喊,哈哈哈

我不黑,咋保护他

白也可以啊,保护票楼没有聋子图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西陵珩XS
  20楼 江湖  1688帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 7:26:40 [只看该作者]

以下是引用阿念XS在2023-10-5 7:26:05的发言:

你不是很得意吗?你是我母后图片点击可在新窗口打开查看

你这是默认你不爱我了,哭死算了

回到顶部
总数 71 1 2 3 4 下一页