五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜6

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
句芒XS
  1楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
白菜6  发帖心情 Post By:2023/10/6 8:50:20 [只看该作者]

五轮应该是白菜六了吧。
不知道种什么,看小夭有个喊人名单,用这三个人凑吧。五百字,一人一百五就够了。
西陵缬,这字好难找,昨天看有人怀疑这个了,当时看了一眼,这个印象不深,翻报道,踩楼报道都在111楼,报道398字,签名西陵大小姐,这些都很平常。看报道,关注原著,说明是喜欢看小说的,关注流量和演员,说明是追剧的,对三个男主进行分析,说明自己把剧无快进追完了。来的时候马甲不多,无意中抢到身上的马甲,戏份不多,但是角色尊贵。报道看完了,感觉很正常的报道,没什么疑点。看了看帖子,在9月30号当天就刷够了五十贴。回复间隔十秒以上,多数在三十秒到一分多,这个区间说明回复时候的心态还是比较稳的。这些讯息看白。三个主题,衣服和剧情。看投票,间隔一分钟有改票,但是都是票一,综合来看,这个还是偏白的。
蓐收,这个算是我师兄,给我的印象是很懂戏,我印象里他有给人指点剧情,跟我师傅灏翎王的互动挺好看的,剧情再现。看报道,128楼,559字,这个篇幅还算是无所保留的文风,看报道内容,说自己抢到了心仪的马甲,言语间都是那种对角色的喜欢,这跟版上的表达是相符合的。看主题,有个让串子洗有力自保,说结尾很青青,这个是熟悉青青的,跟相柳也是熟悉的,4号的帖子很少,如果说对版面的热乎度来说,是逐渐减弱的,从这些讯息来看,有白点,但是不能定白,不知道这个是谁,熟悉的判断吧。
狌狌,这个完全没有印象,看报道,衣服选了小萌孩的向日葵女孩,报道的排版有点讲究,行间有空,报道开始说抽空来报道,说明时间比较紧张,然后说报道前特意看了规则,跟上一场做了对比,说明上一场也玩过。不懂剧情,报道里有荒古这个词,感觉比较讲究,看版面的帖子,确实挺忙的,好像在外面,有个回复说同屋有人夜里开视频电话吓到了。这个黑白不好判断。
字数够了,交白菜去。

回到顶部
句芒XS
  2楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 8:50:59 [只看该作者]

跑会儿水,一会儿要忙工作啦。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
西炎王XS
  3楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 8:54:14 [只看该作者]

观察得真仔细,点赞。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸XS
  4楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 8:54:32 [只看该作者]

好菜。

回到顶部
樊氏XS
  5楼 江湖  1840帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相思兮长相忆 点击进入抢亲页面珊瑚XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 8:57:37 [只看该作者]

我就是看看,反正也就这么几个人了

回到顶部
小夭XS
  6楼 江湖  819帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巨蟒手滑对不住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 9:15:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

老木,我找到了想找的人。祝你早点找到你想找的人。
回到顶部
小鱼XS
  7楼 江湖  4366帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面离落XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 奇幻乐园门票 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/10/6 9:50:38 [只看该作者]

这么快种好了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐斐XS
  8楼 江湖  629帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面句芒XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 20:22:25 [只看该作者]

原来早上就种好菜了
沉到了第三页 

回到顶部