五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 一棵大白菜

共有60人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瞫淑同XS
  1楼 江湖  412帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-1 届
一棵大白菜  发帖心情 Post By:2023/10/6 8:57:40 [只看该作者]

终于熬到大联合了,有人告诉我,可以写500字赚一个白菜章子,看看手中唯一的一个豆子,我决定在给自己赚颗白菜,好事成双嘛!

你看看你的人品,都混到第五轮了,白菜都不知道。

随即打开一个人的白菜,膜拜下写白菜的正确姿势,结果我看见一个回复贴,里面洪江好帅啊。

难怪相柳为了洪江,连小夭都不要,屁颠屁颠的跟着打了那么多年仗。这长相长在我心上了,忧郁的小眼神,颜值高,本场居然还有这一号人物呢?

洪江凭颜值出圈,果断白了。

打开投票贴,看看还有什么活人可写。

防风邶你怎么还活着呀。相柳和我都飘走了好远。你们挂了脖子,不怕相柳跟我跑了?小哥哥我可是一直对相柳流这口水,虎视眈眈呢。

防风邶昨天的那个情书我看了,虽然我们是情敌,但是全场谁都不服。就服你。你写的那句,如果爱有十分,我只取一分,剩余九分,拿去爱自己。我感觉,相柳需要的是这种爱,因为相柳本来就是这种人。只要对方付出一分真心,就能回报十分的那种。

防风邶凭情书出圈,也圈一个白。

继续扒拉投票贴找活人。又看见了我妹曋淑惠。从名字上分析,我们的父母,一定是更偏爱妹妹的,我一个糟汉子,为什么要用【淑】字?这明显是给妹妹准备的。结果我先出生了。父母大人就给我用了淑字,肯定是想着,再接再厉,生个女娃娃。果然,第二年,我妹就出生了。可是,她是我妹啊,咱妒忌,也不能妒忌亲妹妹不是。

啊,字数够了,我妹妹,凭裙带关系出圈。也圈一个白。

回到顶部
方雷芸XS
  2楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 8:58:27 [只看该作者]

摘菜。

回到顶部
句芒XS
  3楼 江湖  4273帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐斐XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 9:12:33 [只看该作者]

看白菜

回到顶部
珊瑚XS
  4楼 江湖  492帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面樊氏XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/6 9:22:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你要白菜干嘛

回到顶部