五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结

共有49人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蛇莓儿XS
  1楼 江湖  93帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
总结  发帖心情 Post By:2023/10/10 16:52:38 [只看该作者]

之前停了一段时间风云,现在又开始混场了。我最近对风云的情绪有些犹豫,犹豫到最后还是踩着结束的尾巴报名了。提取马甲的时候我觉得看着舒服的马甲有两个,一个是蛇莓儿,一个是个叠字马甲,最后另一个马甲被踩走了,我就踩了这个。
我是投票机,风云秉承着50贴万岁的信念,所以勺团总结里说对我没有印象,这个也是正常,毕竟一个投票机没版面是在正常不过的事情了,勺团有的写才奇怪呐。
我喜欢我穿的这件衣服,拈花的手艺很好,没有在固定位置放名字,而是用了和我图里颜色相近的,在空白地方做了名字,头像也反向了,我喜欢这样的头像和衣服,看着就觉得很舒服,于是更多了些投入的心思。
虽然多了心思,但其实也是混着的吧,唯一做对了的事情就是改票赤水献,第二轮赤水献的出局有我一票,估计我接贴和这个有关系,虽然赤水献是a杀,我接的b杀吧。但至少这一票让我白了,排了a杀。其实我挺高兴接贴的,投票机最好的归宿是接贴,不用喊冤,不用洗澡,也不用让人为了我的黑白去纠结,这样所有人都省心,我自己也舒服。
这场我赚了两颗白菜,我发现不和自己较着劲的感觉其实很舒服,我喜欢这场的风云状态。想赚了划拉两颗,不想赚就混着。混白了就接贴,如果混黑了也可以上楼。白菜赚多少都可以,后面日子还长着呢,不着急的。
这场背景和我相关的只有太夫人,我是真没想到这是蚊香,不过我没票,倒不是因为认出是蚊香,就是觉得就这么一个和我背景相关的,还是算了吧。
这场唯一让我觉得意外的是我被错认成了唐惜月,不过被错认为是三妹比错认为白小奇好些,哈哈。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛇莓儿XS
  2楼 江湖  93帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 16:53:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部