五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 510:看到群解散,我还以为这里掐架了

共有169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
太夫人XS
  1楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
510:看到群解散,我还以为这里掐架了  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:20:19 [只看该作者]

提前结束的结果就是:少赚了一个白菜,我看了结果时间,是上午结束,那么肯定不止我自己。

最佳杀贴投票缺一轮:最后这轮没投。

绣楼竟然有,但是和我无关。

小金马和灌水明星本来准备根据最后票楼情况决定支持星沉,刚才看了下结果,好像有我没我一个样。

一直不关注群里,所以没看到有人讨论提前结束,按照我的经验,只要白道提前结束的场次,真的很少会赢,我的印象中70-80%都是黑道赢。

我一般是晚七点在上来的,刚才突然注意到几十分钟前小黑屋被解散了,而且是两个都解散了,这么早就解散,我还以为论坛发生了什么大事,因为就是提前结束也不会这么早,所以急忙忙的上来,看看是不是掐架了。

说下感想:头几轮的白菜是扒的报道,我没想到第一个报道并且是100贴的会是团子,当时还分析了一番“做好一挂准备了?一挂专业户?”。所以最后知道是团子没报道,真的很意外。

看到麻子的报道就留心了,再看头像就怀疑是小破下场了,当时直接圈黑。不知道是否有其他人指导,但是月饼的帖子是瞒住你了,看你还为她喊冤。

宝柱子的分析也是在一轮,感觉那个头像像是要在水里找什么,感觉有身份,圈的黑。

这里有一个建议,当一个人极度投入的时候,那么其他人很可能就会犯懒,后面就没看到其他人的长篇分析了,而其他人对你的信任也会增加你投入的时间,那么身体呢?那玩意很脆弱的。

月饼还是那个风格,版面有出局的扒麻子的真身,正好看到月饼继续刷图,那就没错了。印象里月饼会一直刷图的,但是后来这几轮头像正常化,难道就没人看黑?看结果月饼小强了

我是第八轮才记住我们B组的最后一杀是西炎王,第九轮开始才注意到有人扒他的真身是鱼小呆,和他一个群待过,也是宝柱子的长辈之一吧?这是灯下黑?

实际上昨晚最开始有几个人直接指出最后两人,尤其是瞫淑惠出局后的直接锁定,我都以为没希望。幸好还有其他人推荐其他组合,一般都是一黑+一白,而我注意到几个主要人员没人关注到西炎王,我们还是有机会的。

回到顶部
琳琅
  2楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:21:42 [只看该作者]

啊,习惯性结束后,解散群啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太夫人XS
  3楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:23:47 [只看该作者]

17:45看到17:28群解散,第一个反应就是:出大事了,哨子一怒解散群了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝柱XS
  4楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:24:48 [只看该作者]

对,锁住医生也解散了。

我觉得如果继续真的未必。

但是如果今天小白被聊爆,我们赢了也未必光彩,对黑道不公平。

所以其他假设输赢的事情就算了。

回到顶部
太夫人XS
  5楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:25:32 [只看该作者]

小白昨晚的发言确实帮助我们不少

回到顶部
宝柱XS
  6楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面老木XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:26:48 [只看该作者]

以下是引用太夫人XS在2023-10-10 18:25:32的发言:
小白昨晚的发言确实帮助我们不少

哈哈哈别扎心

回到顶部
太夫人XS
  7楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:29:08 [只看该作者]

对于医生的使用,我们和哨子看法有区别,那一晚讨论医生是否救宝柱,我们搬出规则

“若医生帖连续两轮出帖救同一人且此人两轮均未被贴出局,则医生帖为杀人帖,连续被贴的人出局。”--我们觉得宝柱子已经接贴一次了,医生可以继续救。顾云飞说,医生接两贴就出局。

后来看医生没救你,想来是医生最后也咨询哨子了?

PS:没想到你就是那个医生,你还欠我七八个小金马,什么时候给图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝柱XS
  8楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:31:08 [只看该作者]

我版面像不像暗暗联络你的别组杀杀

回到顶部
太夫人XS
  9楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:37:52 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-10 18:31:08的发言:
我版面像不像暗暗联络你的别组杀杀

我前面有一个白菜说了,你不让我贴你,我还在群里说你可能是小伙伴,而且你那时候抓杀不明显。

回到顶部
太夫人XS
  10楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:38:55 [只看该作者]

但是第二天联合后,蓝精灵提议出你,我想起你提名灯灯,就知道你不白了,然后就提出了医生是否继续救你的问题。

回到顶部
宝柱XS
  11楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:52:23 [只看该作者]

以下是引用太夫人XS在2023-10-10 18:37:52的发言:

我前面有一个白菜说了,你不让我贴你,我还在群里说你可能是小伙伴,而且你那时候抓杀不明显。

我看到啦,我还找静安妃也说了。我看你白菜里说那晚上信了

回到顶部
方雷芸XS
  12楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:52:51 [只看该作者]

这个太夫人太有趣了。

回到顶部
宝柱XS
  13楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 18:53:15 [只看该作者]

以下是引用太夫人XS在2023-10-10 18:38:55的发言:
但是第二天联合后,蓝精灵提议出你,我想起你提名灯灯,就知道你不白了,然后就提出了医生是否继续救你的问题。

蓝精灵是谁,哈哈蓝枚?

回到顶部
琳琅
  14楼 版主  9909帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云哨子一段 风云拈花一段 风云小蜜蜂一段 风云水王一段 风云回眸一笑二段 风云哨米一段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云拈花二段 风云小蜜蜂二段 风云水王二段 风云回眸一笑三段 风云出刀二段 风云主哨三段 风云哨米三段 风云拈花三段 风云一挂三段 风云小蜜蜂三段 风云水王三段 风云小强三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑一段 风云九段之东方不败 风云天元之我是大神 风云水王四段 风云小强四段 风云拈花四段 风云哨米四段 风云主哨四段 风云回眸一笑五段 风云水王五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云水王九段之水泄不通 风云水王六段 美帽一段 风云水王七段 风云小强五段 语音大大四段 美帽二段 绣球天元之锦囊妙计 风云一挂五段 风云拈花五段 美帽三段 风云拈花七段 风云水王八段 风云小蜜蜂五段 风云水王天元之上善若水 风云主哨五段 风云虾帅帅二段 美帽七段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 安安落扣
  发帖心情 Post By:2023/10/10 18:53:39 [只看该作者]

团子都自挂了!!!

他走年章么?

回到顶部
太夫人XS
  15楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 19:13:00 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2023-10-10 18:53:39的发言:
团子都自挂了!!!

他走年章么?

走的,幸好在你后面他有哨权

回到顶部
太夫人XS
  16楼 江湖  134帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 19:13:52 [只看该作者]

以下是引用宝柱XS在2023-10-10 18:53:15的发言:

蓝精灵是谁,哈哈蓝枚?

对你们血脉压制的蓝蓝

回到顶部
樊氏XS
  17楼 江湖  1840帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长相思兮长相忆 点击进入抢亲页面珊瑚XS 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/10 19:22:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝柱XS
  18楼 江湖  2812帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/10 19:23:05 [只看该作者]

以下是引用太夫人XS在2023-10-10 19:13:52的发言:

对你们血脉压制的蓝蓝

原来是她要贴我?(好的,我明白了)

回到顶部