五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 明珠,你来呢,我有个事想请教你

共有204人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  1楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
明珠,你来呢,我有个事想请教你  发帖心情 Post By:2023/10/11 9:58:57 [只看该作者]

十同,十不同图片点击可在新窗口打开查看

说三点吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  2楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/11 9:59:29 [只看该作者]

我就是那个不一样的天使

喝过天子笑和没喝过天子笑,大概确实不同

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 六褂中级  6286帖  2022/2/4 13:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:海阔天空 点击进入抢亲页面耀 点击进入小小金库都到碗里来8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:00:37 [只看该作者]

我觉得只是发现是天使,摁倒就好,黑乎乎的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天使不落泪
  4楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:01:21 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-11 10:00:37的发言:
我觉得只是发现是天使,摁倒就好,黑乎乎的图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看或者以后大家可以早点摁死我,不要等到关键轮次

回到顶部
  5楼 六褂中级  6286帖  2022/2/4 13:34:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
:海阔天空 点击进入抢亲页面耀 点击进入小小金库都到碗里来8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 直觉达人纪念品 风云主哨纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云情侣纪念品之伤心小箭 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:05:41 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-10-11 10:01:21的发言:

图片点击可在新窗口打开查看或者以后大家可以早点摁死我,不要等到关键轮次

94,我最不想到大决赛,肉搏,太残酷了,尤其我还是白的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸XS
  6楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:06:15 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-10-11 9:58:57的发言:
十同,十不同图片点击可在新窗口打开查看

说三点吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

说三点,就是说“三同”和“三不同”?

回到顶部
天使不落泪
  7楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:07:35 [只看该作者]

以下是引用在2023-10-11 10:05:41的发言:

94,我最不想到大决赛,肉搏,太残酷了,尤其我还是白的图片点击可在新窗口打开查看

我也是啊。

回到顶部
天使不落泪
  8楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:07:51 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-11 10:06:15的发言:

说三点,就是说“三同”和“三不同”?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
方雷芸XS
  9楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:08:28 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-10-11 10:07:35的发言:

我也是啊。

那我就来说说小白和天使之间的“三同”和“三不同”。

回到顶部
天使不落泪
  10楼 五褂初级  1868帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:09:39 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-11 10:08:28的发言:

那我就来说说小白和天使之间的“三同”和“三不同”。

我感觉没有不同,除了马甲几个字不一样

回到顶部
方雷芸XS
  11楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:16:01 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-10-11 10:09:39的发言:

我感觉没有不同,除了马甲几个字不一样

小白与天使的“三同”:

1、都喜欢在报道楼先踩一脚,然后隔断时间完成报道;

2、报道时都喜欢就游戏主题进行阐述,并且不少于50字。比如本场的报道:“这场的主题长相思,这个电视剧我没看过,不知道是哪个作者写的小说改编的电视剧。打开五月吧时看到花样版也是挂着这个主题,看来喜欢的人很多,这电视剧这么风靡吗?” 

回到顶部
方雷芸XS
  12楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:16:36 [只看该作者]

我还没写完,怎么敲个回车键自己发出去了。

回到顶部
天子笑
  13楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:17:22 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-11 10:16:01的发言:

小白与天使的“三同”:

2、报道时都喜欢就游戏主题进行阐述,并且不少于50字。比如本场的报道:“这场的主题长相思,这个电视剧我没看过,不知道是哪个作者写的小说改编的电视剧。打开五月吧时看到花样版也是挂着这个主题,看来喜欢的人很多,这电视剧这么风靡吗?” 

哇塞,你看得真仔细

确实是这样的习惯

回到顶部
天子笑
  14楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:17:53 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-11 10:16:36的发言:
我还没写完,怎么敲个回车键自己发出去了。

你没敲撤回就行

回到顶部
凌七月
  15楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:18:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
天子笑
  16楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:19:06 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-10-11 10:18:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

我最喜欢你这个马甲的衣服

回到顶部
凌七月
  17楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:26:01 [只看该作者]

以下是引用天子笑在2023-10-11 10:19:06的发言:

我最喜欢你这个马甲的衣服

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得很好看,色花出品

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
天子笑
  18楼 二褂中级  289帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:28:38 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-10-11 10:26:01的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我也觉得很好看,色花出品

图片点击可在新窗口打开查看 嗯嗯,她的衣服我也喜欢

回到顶部
方雷芸XS
  19楼 江湖  2160帖  2023/9/30 11:32:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:33:47 [只看该作者]

小白与天使的“三同”:

3、都是行事简洁之人,脖子下面基本没有紫豆绿豆黑豆等饰品,那种踩豆踩得啪啪响的,基本都秒排。

小白与天使的“三不同”:

1、小白基本苟着发育,主打一个猥琐,若不是本场关键轮次不得不出声,她还可以苟好久。天使不苟,勇往直前,基本不带头脑,冲就完事,所以很可能二轮还没完,她就被人纠结得不要不要的。
2、小白全程装聋作哑,前面无论别人怎么圈怎么喊,她都大义凛然视死如归,天使她不行,她受不得一点委屈,她多爱干净啊,怎么能容得别人指点呢,所以天使受了冤,肯定拍案而起据理力争。但天使毕竟是假老虎,基本上争不过,于是就躲墙角画圈圈,一个人哭一天。但就算天使只哭一秒,也比小白一滴眼泪都不掉强。
3、小白和天使还有个很大的不同。小白从不参与黑白辩论,更不会参与文轰讨论。天使她不行,她耿直,一看见有人谈黑论白,她连啥事儿都没弄清,就冲上去掺和一脚再说,而且你前面刚说某人可能黑,她马上给你将某人的贴子搬一堆过来,看上去比杀托还杀托。而且天使特别热情,游戏中到处串门,走亲访友不亦乐乎,不管认不认识,见到了就拉勾勾,发现拉错了低个头红着脸就走。

回到顶部
嬴寄娪
  20楼 一褂初级  73帖  2023/9/16 13:43:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一条鲫鱼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:35:34 [只看该作者]

以下是引用方雷芸XS在2023-10-11 10:33:47的发言:
小白与天使的“三同”:

3、都是行事简洁之人,脖子下面基本没有紫豆绿豆黑豆等饰品,那种踩豆踩得啪啪响的,基本都秒排。

小白与天使的“三不同”:

1、小白基本苟着发育,主打一个猥琐,若不是本场关键轮次不得不出声,她还可以苟好久。天使不苟,勇往直前,基本不带头脑,冲就完事,所以很可能二轮还没完,她就被人纠结得不要不要的。
2、小白全程装聋作哑,前面无论别人怎么圈怎么喊,她都大义凛然视死如归,天使她不行,她受不得一点委屈,她多爱干净啊,怎么能容得别人指点呢,所以天使受了冤,肯定拍案而起据理力争。但天使毕竟是假老虎,基本上争不过,于是就躲墙角画圈圈,一个人哭一天。但就算天使只哭一秒,也比小白一滴眼泪都不掉强。
3、小白和天使还有个很大的不同。小白从不参与黑白辩论,更不会参与文轰讨论。天使她不行,她耿直,一看见有人谈黑论白,她连啥事儿都没弄清,就冲上去掺和一脚再说,而且你前面刚说某人可能黑,她马上给你将某人的贴子搬一堆过来,看上去比杀托还杀托。而且天使特别热情,游戏中到处串门,走亲访友不亦乐乎,不管认不认识,见到了就拉勾勾,发现拉错了低个头红着脸就走。

结果小白就是天使,而且小白还是白的

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页