五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → OKK

共有481人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  1楼 海客  1524帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
OKK  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:23:12 [只看该作者]

有意滴滴,你是唯一 新增:一套天元也可以

回到顶部
灯灯
  2楼 海客  1524帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:25:28 [只看该作者]

卖24场下场记录,有哨权的可以考虑一下

回到顶部
天子笑
  3楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:29:15 [只看该作者]

没有金叶子的人只有羡慕

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾柒柒
  4楼 版杀  579帖  2023/8/19 13:54:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面顾玖玖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云哨米四段 美帽纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:30:58 [只看该作者]

哇,这个还可以卖嘛!我可以赚金叶子去!
平均三场一片

回到顶部
夷澎XS
  5楼 江湖  58帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:31:31 [只看该作者]

已经24场了,不再混个36场吗?

回到顶部
灯灯
  6楼 海客  1524帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:32:28 [只看该作者]

以下是引用夷澎XS在2023-10-11 10:31:31的发言:
已经24场了,不再混个36场吗?

那要混48

回到顶部
灯灯
  7楼 海客  1524帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:32:49 [只看该作者]

以下是引用顾柒柒在2023-10-11 10:30:58的发言:
哇,这个还可以卖嘛!我可以赚金叶子去!
平均三场一片

你先看能不能卖出去,再高兴

回到顶部
西炎王XS
  8楼 江湖  543帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-9 届
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:32:53 [只看该作者]

我怎么记得昨天看卖价是15片金叶子?下跌得这么严重吗?

回到顶部
天子笑
  9楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:34:31 [只看该作者]

以下是引用西炎王XS在2023-10-11 10:32:53的发言:

现在行情也不好

因为金叶子少

赚24场简单,赚金叶太难

回到顶部
灯灯
  10楼 海客  1524帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:37:45 [只看该作者]

以下是引用西炎王XS在2023-10-11 10:32:53的发言:

急着出手,先自刀一半

回到顶部
夷澎XS
  11楼 江湖  58帖  2023/9/30 11:32:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云510-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:41:09 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-10-11 10:37:45的发言:

急着出手,先自刀一半

我也有意出手,但看样子行情一般啊

回到顶部
恒。
  12楼 四褂高级  1400帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:42:29 [只看该作者]

以下是引用夷澎XS在2023-10-11 10:41:09的发言:

我也有意出手,但看样子行情一般啊

行情不行就继续下吧

回到顶部
天子笑
  13楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:42:36 [只看该作者]

又跌价了图片点击可在新窗口打开查看

我瞅瞅我小章子

回到顶部
天子笑
  14楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 10:43:12 [只看该作者]

不对不对,我看错了,捂脸遁走图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
恒。
  15楼 四褂高级  1400帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子
:也许明天。 点击进入小小金库四时昼恒新 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 版杀纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 26杀明月长庚 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 风云神通纪念品之青青白菜 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2023/10/11 10:48:17 [只看该作者]

以下是引用天子笑在2023-10-11 10:42:36的发言:
又跌价了

我瞅瞅我小章子

不是跌价啊,诚心想卖。因为我实在,实在,不想再玩了 我卖1片金叶子,以后想卖的人咋整,不能扰乱市场秩序

回到顶部
竹染
  16楼 四褂中级  1261帖  2016/4/30 11:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库煮豆用竹筒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 如烟 影 爱 浅聍 龙龙 白小闲 瑾色年华 琳琅 尘染 喵破破 心澜 夏小天 逗你笑 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 顾乱爱 岁月安好 春风十里 掌柜哒·佟学 绿萝 云鬓画颜 可遇不可囚 苏聍 独幽 七
  发帖心情 Post By:2023/10/11 11:00:35 [只看该作者]

24+48=72场=什么?

回到顶部
天子笑
  17楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 11:02:37 [只看该作者]

以下是引用恒。在2023-10-11 10:48:17的发言:

不是跌价啊,诚心想卖。因为我实在,实在,不想再玩了 我卖1片金叶子,以后想卖的人咋整,不能扰乱市场秩序

那还不如弄两个哨权换私章

现在有金叶子的人估计不愿意买

想买的人没金叶子

回到顶部
天子笑
  18楼 二褂高级  292帖  2023/6/2 9:08:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 11:03:09 [只看该作者]

现在改成一套天元就能换了?

回到顶部
沈鱼
  19楼 一褂初级  74帖  2023/4/23 10:32:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小鱼儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/10/11 11:03:56 [只看该作者]

以下是引用天子笑在2023-10-11 11:02:37的发言:

那还不如弄两个哨权换私章

现在有金叶子的人估计不愿意买

想买的人没金叶子

问题哨权太难弄了,排队都几年后了

回到顶部
恒。
  20楼 四褂高级  1400帖  2018/11/22 17:16:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/11 11:04:42 [只看该作者]

以下是引用天子笑在2023-10-11 11:03:09的发言:
现在改成一套天元就能换了?

对,就这样了,不磨叽

回到顶部
总数 47 1 2 3 下一页