五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头MR
  1楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿巴,阿巴 点击进入抢亲页面花公公MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 沧溟 青杳 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
白菜  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:02:14 [只看该作者]

抢了马甲就是跑水,一顿乱跑以后就是凑三百字的报道,报道凑完就是凑预备轮次的白菜,五百字凑完以后就去给自己百度一件衣服来穿,然后就是找到某些人,看看他们遁在哪儿。这样预备轮基本所有的事都完成了。
预备轮其实我喜欢拿真身来种菜,可是看了看好像还没有人种真身,那就后面看着如果有人真身我再效仿,如果没有人真身我就按照报道先后顺序凑凑这五百字的假分析白菜算了。连环蛋,暗蛋,明蛋,这场又没有剑。混着吧,躺平的姿势真好。

醉春风
第一个踩未报,声明抢马甲要速度要快,姿势要帅....嗯,踩报道楼的速度也快,那就先让你帅着,你白了,白了。
利小刀
哇塞,这个名字带刀,目前才一帖,就是为了踩到来的,先踩一脚后面就不会自杀了,聪明的小刀办聪明的事,虽然你名字里面有刀,反而感觉哨子没有这么心大,应该能圈白吧,先圈着看,反正预备轮的黑白都不是黑白,就是胡言乱语凑字而已,所以能圈白为什么不去圈白呢?
秋赏月
这个马甲名字真好听,看你报道的一个表情,很轻松的感觉,这样的表情心态看着就白,圈白了月亮,慢慢赏。
应明MR
同样是只踩未报,看版面想抢白玉堂没拿到,版面写了报道,好像还没有贴报道楼,不会忘记了吧!看着报道还是很轻松的那就也圈一个白虾米。
预备轮必须玩一个清清爽爽,快快乐乐,那就圈天下五黑,皆大欢喜。

回到顶部
庞飞燕MR
  2楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:02:27 [只看该作者]

好积极

回到顶部
丫头MR
  3楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿巴,阿巴 点击进入抢亲页面花公公MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 沧溟 青杳 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:02:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
陆明MR
  4楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明同学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:07:25 [只看该作者]

很快

回到顶部
徐跳跳MR
  5楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:07:53 [只看该作者]

这也太卷了

回到顶部
醉春风MR
  6楼 江湖  258帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似桃花那样醉去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 就跑 版杀纪念品 一路有你 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:10:02 [只看该作者]

必须帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
醉春风MR
  7楼 江湖  258帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:似桃花那样醉去 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云神通纪念品之青青白菜 直觉达人纪念品 就跑 版杀纪念品 一路有你 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:10:35 [只看该作者]

明天再报道,不急,周末还是躺着追剧比较舒服

回到顶部
醉春风MR
  8楼 江湖  258帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 16:11:17 [只看该作者]

486贴,丫头你是水做的

回到顶部
陆明MR
  9楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明同学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:14:47 [只看该作者]

丫头已经快500了?

回到顶部
丫头MR
  10楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 16:27:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
凌日MR
  11楼 江湖  1048帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆湘湘MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/10/15 16:41:31 [只看该作者]

好勤快的丫头

回到顶部
包拯MR
  12楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/15 21:25:33 [只看该作者]

我也要写,写什么好呢

回到顶部
丫头MR
  13楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 21:26:12 [只看该作者]

以下是引用包拯MR在2023-10-15 21:25:33的发言:
我也要写,写什么好呢

写包拯

回到顶部
丫头MR
  14楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 21:29:53 [只看该作者]

以下是引用凌日MR在2023-10-15 16:41:31的发言:
好勤快的丫头

我碗里有肉,你要吃吗?

回到顶部