五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有61人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
镜花MR
  1楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/16 11:42:06 [只看该作者]

没有豆子也没抢到红包,豆子红包是需要运气的,只有白菜可以凭自己实力种,还是努力种菜吧。这场不种真身白菜了,总种真身白菜也没得凑了。预备轮先看白菜种白菜。

武玲珑

看衣服蛮熟悉的,一身衣服湿透了 ,看着都冷。姑娘,没人爱也要自己爱自己,没人撑伞咱就自己给自己撑伞。记得上场有个湿身的,忘记是谁了,或许是同一个人。种的真身白菜,

先圈灰。

包拯

包大人这衣服是在跳驴吗?衣服一点包青天的气势也没有。主题悄悄的亮个相,更加不符合包大人的形象,青天大老爷纵使还没有位列首府宰相,也是一身正气,何须偷摸着亮相。白菜结合版面种的,可见有关注版面,关注版面有何须悄悄的。总之有矛盾点,圈黑。

木兰

我想抢的马甲,手慢了一步,点进去马甲没了。水王,没穿衣服。白菜按游戏马甲种的,看着也如我般凑字。水王,先圈白。

展昭

何家劲的展昭形象深入人心,以致在他之后无展昭。不知谁抢了这么好的马甲,没有穿衣服,已经800多贴了。看着也没有走剧情,五月吧走剧情的很少。种的真身白菜,圈灰。

陆湘湘

红衣服真好看,700贴的水王,你们真能灌啊。白菜结合版面种的,不是凑字。有分析有结论,很有道理的样子。圈白。

玉梨

这个也是水王,我觉得第一个挂件挺好看。三个人就能种一颗白菜,好厉害的样子。马甲结合版面种的白菜,有分析有结论,也是很有道理的样子。圈白。

回到顶部
玉梨MR
  2楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 11:42:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看等还换回来

回到顶部
徐庆MR
  3楼 江湖  62帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金子MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 11:42:47 [只看该作者]

白菜可以吃不

回到顶部
徐庆MR
  4楼 江湖  62帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金子MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/16 11:42:51 [只看该作者]

白菜可以吃不

回到顶部