五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜第二轮:游侠跟风追高的票楼或成五月杀刺的温床

共有523人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
王无忧MR
  1楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
白菜第二轮:游侠跟风追高的票楼或成五月杀刺的温床  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:28:01 [只看该作者]

(本文根据凌楚楚事件创作)

无剑版,蛋基本是被动消耗品,如若前六轮,或者前三轮没有蛋烟花,没有出局明虾挑梁,杀刺但凡努一点力,版面又显正气,足以控版,控一轮是控,控两轮也是控。

其实杀刺也可以不要努力,学着龙千山一样,发一个帖子“如果没有剑,我扣凌楚楚一个独立刺”,也可以送出一个虾命。

(龙千山暂不圈黑,但需要关注他的思想变动,以防继续糊涂下去)

回到标题,我们看510、505、502届第一轮高票出局玩家,侥幸在510届首轮出黑,但杀刺未联合时,票线依然可看做自然追高票楼。

我复制出了票线可以看出,在高票区黑道深知游侠中追高、混场、只享受过程的、缺少思辨能力的占比不少,所以黑道追高成了必然选项

510届23个黑道,两高身上出动17人

505届21个黑道,首高身上15人,两高身上共有黑道19人

502届共22个黑道,前五高身上黑道20人。

可怕吗?

以离落为例,身上50票,黑16人,看这比例大于3:1;

以梁帝为例,身上48票,黑15人,再看这比例,依然大于3:1。

有趣吗?有虾掩护的时候,黑道同样最爱追高。

一,510届风云第一轮票二出六的轮次,截取两高票的票线(一黑一白),该场黑道共计23人,在瞫淑同身上黑道16个,占总黑道近70%,在离落身上黑道16个,两条票线去重共出动黑道17人。

1. 离落XS   50+0+0 P [ 姜姜氏XS(12) / 潇潇XS(14) / 樊氏XS(17) / 腓腓XS(18) / 蛇莓儿XS(19) / 方雷芸XS(20) / 西陵族长XS(22) / 始冉XS(26) / 阿念XS(28) / 赤水小叶XS(30) / 老桑XS(31) / 静安妃XS(33) / 毛球XS(35) / 烈阳XS(36) / 姬氏XS(37) / 赤水海天XS(40) / 小鱼XS(41) / 兰香XS(45) / 桑甜儿XS(50) / 夷澎XS(51) / 西陵淳XS(52) / 岳梁XS(54) / 涂山瑱XS(57) / 狌狌XS(58) / 禺疆XS(59) / 防风意映XS(62) / 仲意XS(64) / 竖沙氏XS(65) / 相柳XS(68) / 小白XS(70) / 姬嫣然XS(72) / 胡聋XS(78) / 珊瑚XS(80) / 春桃XS(81) / 方雷妃XS(84) / 宝柱XS(85) / 蓝枚XS(87) / 廉予XS(90) / 赤水丰隆XS(93) / 赤宸XS(95) / 馨悦XS(96) / 赤水献XS(98) / 王母XS(99) / 左耳XS(102) / 苗莆XS(107) / 麻子XS(113) / 禹阳XS(114) / 金萱XS(115) / 星沉XS(117) / 离怨XS(121) ]

2.瞫淑同XS   44+0+0 P [ 昌仆XS(2) / 德岩XS(4) / 姜姜氏XS(12) / 潇潇XS(14) / 蛇莓儿XS(19) / 方雷芸XS(20) / 西陵族长XS(22) / 始冉XS(26) / 赤水小叶XS(30) / 老桑XS(31) / 毛球XS(35) / 烈阳XS(36) / 姬氏XS(37) / 赤水海天XS(40) / 小鱼XS(41) / 兰香XS(45) / 桑甜儿XS(50) / 夷澎XS(51) / 西陵淳XS(52) / 岳梁XS(54) / 狌狌XS(58) / 禺疆XS(59) / 应龙XS(63) / 仲意XS(64) / 竖沙氏XS(65) / 小白XS(70) / 钧亦XS(73) / 西陵珩XS(75) / 胡聋XS(78) / 春桃XS(81) / 方雷妃XS(84) / 离戎昶XS(86) / 蓝枚XS(87) / 俞信XS(88) / 赤水丰隆XS(93) / 坞呈XS(94) / 赤宸XS(95) / 馨悦XS(96) / 赤水献XS(98) / 王母XS(99) / 左耳XS(102) / 苗莆XS(107) / 禹阳XS(114) / 金萱XS(115) ]

二,505届风云第一轮出了两个虾,票一出二的轮次,黑道共计21人,在梁帝身上黑道15人,在甄平身上4人,所以在高票区黑道一共出了19人。

1. 梁帝LN   48+0+0 P [ 戚猛LN(1) / 萧景睿LN(6) / 新儿LN(7) / 黎纲LN(9) / 萧景琰LN(18) / 顶针婆婆LN(21) / 齐敏LN(22) / 沈追LN(24) / 陈元直LN(25) / 寒濯LN(27) / 隽娘LN(29) / 宫羽LN(31) / 柳澄LN(33) / 聂锋LN(34) / 柏业LN(35) / 夏江LN(36) / 列战英LN(38) / 夏冬LN(39) / 路原LN(44) / 林深LN(45) / 甄平LN(46) / 谢绮LN(47) / 宇文霖LN(48) / 穆青LN(52) / 梅长苏LN(54) / 宇文念LN(55) / 霓凰LN(56) / 童路LN(57) / 吉婶LN(60) / 蓝瑾LN(62) / 季师爷LN(63) / 太后LN(64) / 萧庭生LN(65) / 萧景禹LN(66) / 璇玑LN(68) / 丘真LN(69) / 蔡荃LN(75) / 太皇太后LN(76) / 玲珑LN(77) / 宇文暄LN(82) / 言豫津LN(84) / 高湛LN(85) / 靖王妃LN(86) / 萧景宣LN(88) / 邱泽LN(90) / 夏寒氏LN(92) / 梁帝LN(93) / 言阙LN(95) ]

2. 甄平LN   16+0+0 P [ 言皇后LN(8) / 朱沉LN(20) / 李林LN(32) / 卫铮LN(40) / 谢弼LN(53) / 纪王LN(67) / 萧景桓LN(73) / 卓青怡LN(87) / 十三先生LN(89) / 林乐瑶LN(91) / 晋阳LN(94) / 心杨LN(99) / 飞流LN(101) / 云飘蓼LN(103) / 晏大夫LN(104) / 卓鼎风LN(109) ]

三,502届风云第一轮票一出三,出了三虾。其实出五也都是全虾。该场黑道攻共22人,白凤九的票线身上黑道7人,子阑6人,前五高黑道共20人。

1. 白凤九TS   28+0+0 P [ 白祈TS(5) / 离境TS(9) / 央错TS(23) / 文恬TS(32) / 白止TS(34) / 伽昀TS(35) / 叶青缇TS(36) / 令羽TS(40) / 天枢TS(41) / 洁绿TS(43) / 药王TS(44) / 玄冥TS(47) / 重霖TS(50) / 成烟澜TS(63) / 李牧舟TS(66) / 缈落TS(67) / 聂初寅TS(71) / 季明枫TS(74) / 孟珍TS(80) / 相里阙TS(95) / 元贞TS(97) / 桑籍TS(103) / 燕池悟TS(104) / 乐胥TS(106) / 毕方TS(108) / 叠风TS(109) / 梨响TS(116) / 辛奴TS(131) ]

2. 子阑TS   14+0+0 P [ 白真TS(10) / 相里贺TS(22) / 未书TS(26) / 谢冥TS(28) / 凝裳TS(49) / 少辛TS(51) / 瑶光TS(64) / 玄女TS(77) / 连宋TS(78) / 白玄TS(111) / 长依TS(114) / 云生TS(120) / 东华TS(128) ]

3. 缪清TS   11+0+0 P [ 织越TS(70) / 瑟珈TS(75) / 胭脂TS(98) / 奈奈TS(121) / 司命TS(122) / 素锦TS(123) / 沧夷TS(126) / 茶茶TS(129) / 成玉TS(130) / 成筠TS(133) / 夜华TS(136) ]

4. 夜华TS   10+0+0 P [ 绿袖TS(6) / 白浅TS(39) / 天君TS(81) / 苏陌叶TS(91) / 宋玄仁TS(100) / 朱槿TS(107) / 息泽TS(115) / 阿离TS(124) / 谢孤栦TS(127) / 相里萌TS(132) / 缪清TS(136) ]

5. 素锦TS   7+0+0 P [ 阿兰若TS(38) / 白滚滚TS(58) / 倾画TS(59) / 姚黄TS(65) / 知鹤TS(72) / 煦旸TS(105) / 蜻蛉TS(118) ]

黑道敢在一轮放肆追高,游侠功不可没。

五月第一轮从来都是不问黑白,不深究黑白的追高,哪怕本届,许多人明知凌楚楚是白,并认可大概率是白,也要追高。

起因是因为龙千山开大脑洞说凌楚楚一身骨刺。凌楚楚“送你们一筐白眼自己体会。”龙千山依旧沉浸在自己的脑洞里自在逍遥。

凌楚楚高票了,追票玩家众多,第一轮并不计较谁的命是命,对于活跃在论坛并靠手艺赚钱的凌楚楚来说,她也只是性格随性一些,她也只是穿着自己喜欢的衣服而已。

谁规定女生必须穿得像小蜻蜓,穿衣自由的社会又不存在了吗?

凌楚楚被龙千山的脑洞惊到后,也懒于解释了,一个不在乎自己生死的刺,可能性是多大?

而这也被大家看做面对龙千山的指控“没有反驳”,所以认为是求一挂。

更有玩家写出反正我已经跟高票了你,那就只能圈个黑。”有种“我即便错了就错了,所以你必须给我黑”的意思。

有没有人来复盘凌楚楚最终“求一挂”是何起因呢?

但事已至此,我们回看这三条票线。

1. 凌楚楚MR   31+0+0 P [ 水芙蓉MR(5) / 云归来MR(12) / 戒义MR(13) / 何太急MR(20) / 秀珠MR(21) / 衍悔MR(22) / 秋赏月MR(26) / 柳蕊MR(29) / 白玉堂MR(31) / 杨刚MR(38) / 木兰MR(43) / 司马昂MR(45) / 公孙真MR(52) / 悟道MR(54) / 韩彰MR(55) / 林飞鸟MR(58) / 木都统MR(59) / 包沈氏MR(61) / 沈良MR(64) / 利小刀MR(66) / 八贤王MR(68) / 唐飞MR(69) / 凌日MR(73) / 柳飞凤MR(75) / 任宗元MR(78) / 崔明冲MR(83) / 蒋平MR(87) / 封一寒MR(89) / 达摩智MR(90) / 康乔MR(106) / 展俊MR(110) ]

2. 公孙策MR   16+0+0 P [ 庞太师MR(7) / 戒贤MR(41) / 六子MR(56) / 卓云MR(60) / 展昭MR(62) / 醉春风MR(65) / 陆湘湘MR(72) / 张果利MR(74) / 丫头MR(76) / 向天问MR(79) / 戒空MR(84) / 朱猛MR(85) / 镜花MR(86) / 李希MR(88) / 武玲珑MR(92) / 戒嗔MR(104) ]

3. 包拯MR   14+0+0 P [ 戚老爹MR(46) / 小蜻蜓MR(47) / 杨开MR(48) / 赛中原MR(50) / 李洪兆MR(57) / 郭槐MR(63) / 小艾MR(70) / 卢方MR(71) / 雷石MR(91) / 阮文浩MR(94) / 熊炎MR(96) / 蒙放MR(98) / 李福田MR(103) / 凌楚楚MR(109) ]

4. 崔明冲MR   12+0+0 P [ 云霜MR(6) / 夏饮冰MR(15) / 李岗MR(30) / 张京MR(32) / 玉梨MR(37) / 白凤MR(77) / 金素姬MR(95) / 杭天豹MR(99) / 徐庆MR(100) / 龙千山MR(105) / 包拯MR(107) / 三廉王MR(111) ]

接下来我要祭出我最近新研制的高票票柱占位抓杀法,只传有缘人

什么?字数超了?那不写了。

直接圈黑:

戒义MR、衍悔MR、木都统MR、包沈氏MR、龙千山MR、朱猛MR、常雨MR、郭槐MR、雷石MR、蒙放MR、小蜻蜓MR(排C)、何太急MR、李岗MR、白凤MR、徐庆MR、木兰MR、戒空MR

圈白:

秋赏月MR

圈灰:

王无忧MR

回到论坛抬头看到四个字——莫失莫忘

附件1

周八斤:

我要求不高,让我小强吧  发帖心情 Post By2023-10-17 21:18:38 [只看该作者]

韩彰:

求贴杀!  发帖心情 Post By2023-10-17 21:10:30 [只看该作者]

徐跳跳:

我会被1.5吗  发帖心情 Post By2023-10-17 21:08:52 [只看该作者]

回到顶部
凌日MR
  2楼 江湖  1048帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆湘湘MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届 直觉达人纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之紫豆东来 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:30:15 [只看该作者]

很玄,因为我看不懂

回到顶部
凌楚楚MR
  3楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:30:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你说我黑,我就黑,我不要面子的

回到顶部
王无忧MR
  4楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面常雨MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:31:53 [只看该作者]

戒空,中一。

凌楚楚,你玩吧,我没接贴,我先走了。

回到顶部
镜花MR
  5楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:32:05 [只看该作者]

这得翻多少资料

回到顶部
徐跳跳MR
  6楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:32:52 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
小蜻蜓MR
  7楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:34:38 [只看该作者]

我晕,居然单独对我的衣服做出点评了。

你这分析里,我有两个看黑的。其他人我还没去关注,因为,我想的是,下一轮我票哪两个。全局观我没有,我只对自己的出票负责。

回到顶部
小蜻蜓MR
  8楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:36:04 [只看该作者]

刚好你统计出来前几场一挂的票线,我看了下,印证了我昨天分析的,黑的出票不会在票楼刚出时候,应该在中期不显眼的位置。

回到顶部
包拯MR
  9楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:39:46 [只看该作者]

掉马甲了你

回到顶部
包拯MR
  10楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:39:57 [只看该作者]

下一轮可以贴你了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武玲珑MR
  11楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:40:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看厉害的

回到顶部
王无忧MR
  12楼 江湖  153帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:05:30 [只看该作者]

以下是引用包拯MR在2023-10-17 21:39:57的发言:
下一轮可以贴你了

慎重二字送给你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
衍悔MR
  13楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无忧无悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 22:10:31 [只看该作者]

我就知道不用特意找

回到顶部
庞飞燕MR
  14楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 22:11:18 [只看该作者]

厉害了

回到顶部
衍悔MR
  15楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无忧无悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 22:11:32 [只看该作者]

这白菜种的。

回到顶部
衍悔MR
  16楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:11:57 [只看该作者]

就差没拿着身份证出来了呀

回到顶部
衍悔MR
  17楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:12:11 [只看该作者]

顺手灌够五十

回到顶部
衍悔MR
  18楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:12:38 [只看该作者]

弱弱的说,没想拿这马甲

回到顶部
庞惜燕MR
  19楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/17 22:12:40 [只看该作者]

可怕。

这么长

回到顶部
衍悔MR
  20楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/17 22:13:08 [只看该作者]

点到的时候我就理解上一场小夭了

回到顶部
总数 36 1 2 下一页