五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第二轮两全其美贴杀李洪兆MR(B杀)工兵贴挖蛋不成功  

共有172人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容渡
  1楼 一褂初级  52帖  2023/10/12 9:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 强身健体 溜了 睡觉 快跑 就是玩 吃瓜中
五月吧第511届风云『少年包青天』第二轮两全其美贴杀李洪兆MR(B杀)工兵贴挖蛋不成功  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:29:36 [只看该作者]

武玲珑的报道写得很有趣。

起初看到写了婚礼啊婚纱啊,我还以为武玲珑的报道和背景无关呢,还想着武玲珑的报道洋洋洒洒近一千字,如果因报道和背景无关以至于报道不符合规定,那可多可惜啊。读到最后才发现,这个报道居然是篇穿越故事,主人公穿越到宋朝,遇到额头长着月牙的大黑脸包青天。不过,最后一段,武玲珑回忆自己是并州文水武氏族人......等等,并州,文水,武氏,难不成,这个宋朝的武玲珑,居然是我国历史上唯一女皇帝武则天的族人?

包拯的头像也很有趣。

我是特意慕名而来看包拯头像的。我在群里看到某位小伙伴说,包拯的衣服怎么看着是头驴呢,这句话极大地激起我的好奇心,马上以迅雷不及掩耳盗铃铃儿响叮当之势,跑进报道贴里找包拯。找到后这么一看,果然被包黑子的衣服笑到肚疼。只见一顶乌纱帽下,赫然一张驴脸,注意,这里的驴脸并非指于震那样的长长的脸,而是的的确确一头毛驴的脸。更好笑的是,这张驴脸的额头上,竟然还有一个弯弯的月牙。真不知这么有趣的图片是从哪里找来的。

展昭的报道,我也胡乱侃几句。

很羡慕你拿到这么拉风的人物,可是,你为什么说何家劲主演的展昭呢?你居然没有认真看游戏背景吗?这次的游戏背景是《少年包青天》,不是《包青天》。《少年包青天》和《包青天》是完全不同的两部剧,你说的何家劲演的展昭,那是台版的《包青天》。而这部《少年包青天》里,演展昭的是释小龙,演包黑子的是周杰,难道你没有看过这部《少年包青天》吗?另外,白玉堂去闯的是铜网阵,不是铜锣阵。白玉堂独闯冲霄楼铜网阵,可怜死于非命。再另,我怎么觉得你的报道是故意装糊涂呢?

然后再聊聊卢方的报道。

聊卢方主要是看到卢方的报道里提到京剧脸谱和川剧变脸,顿时引起我的兴趣,不过,关于脸谱的内容,展开说来会滔滔不绝,所以暂且略过。卢方是五鼠之中的老大,按理说,这次游戏背景中五鼠都还是少年,老大自然应该年龄最大个子最高,但是,少年包青天里的卢方虽然是老大,但身形却不是最高大的。五鼠之中的老五锦毛鼠白玉堂,反而膀大腰圆像个老大的样子。在七侠五义或三侠五义的小说里,钻天鼠卢方的武功虽然很一般,但他的轻功乃是一绝。

挖蛋不成功,李洪兆MR全票进入下一轮。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
徐跳跳MR
  2楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:30:21 [只看该作者]

这个很仔细

回到顶部
卢方MR
  3楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 23:52:04 [只看该作者]

哎呀,这个写我了,而且报道看的仔细,不像我,光看脸去了。

回到顶部
展昭MR
  4楼 江湖  4601帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:南侠 点击进入抢亲页面木兰MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 11:32:37 [只看该作者]

哈哈,我没有装糊涂
我是一直有点糊涂的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
杨刚MR
  5楼 江湖  58帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 12:36:43 [只看该作者]

来看

回到顶部
八贤王MR
  6楼 江湖  93帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 20:47:43 [只看该作者]

被挖了也不一定白

回到顶部