五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第二轮独当一面贴杀丫头MR(独刺)  

共有196人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕容渡
  1楼 一褂初级  52帖  2023/10/12 9:56:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届
五月吧第511届风云『少年包青天』第二轮独当一面贴杀丫头MR(独刺)  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:31:11 [只看该作者]

明天就是婚礼了,手机的另外一头还是忙音。心烦的小雨来回在房间里走着,回想这几天的种种情况,不由得她多想,筹备婚礼的这段时间,总也见不到楚凌的影子,像是人间蒸发了一样。尽管他曾经告诉过,这几天会出去段时间,不能和她一起安排婚礼,要辛苦自己独自安排婚礼的一切事宜,婆婆一家也尽力帮忙。尽管这样,小雨心里还是不是滋味,毕竟是她人生的第一次,多想和心爱的人一起完成ren生中最辉煌的一刻。

窗外下起雨,雨飘落在窗台上, 滴滴嗒嗒溅落在屋内,小雨随手关闭窗户,看着街上匆忙躲雨的人群,想起和楚凌相识的那天,也是这样的雨天。那时的自己单纯,刚刚来到海滨小城,憧憬着对生活的美好。由于出门前没头带雨具,突然的大雨让她躲闪不及,“小姐,我多带了一把伞,你也用着吧”。本能的警惕没有让小雨接话,还是四顾张望等着雨停,没想到楚凌直接把伞塞进小雨手里,头也不回地离开了。小雨一头雾水 ,心想遇见鬼了,我也不认识你,怎么还你伞。愣了好一会,见雨越来越大,只好撑着伞回家。这之后,小雨为了还伞费了好大劲,才找到楚凌,这已经是两个月以后的事情。两人慢慢地也逐渐相识,最后走进婚姻殿堂。如今是jiqing过了,楚凌一直忙碌着,有时候一个星期都见不到人,信息更是很少,小雨知道这是他的工作,但她也是女生憧憬甜美浪漫的生活一直是她的梦想,“选择了我,终究要承担寂寞,你也愿意。”这是楚凌领证时候对小雨说的,小雨点点头,楚凌激动的拥抱着小雨,“放心,我会一生不负你。”想到这些,小雨相信寂寞和信任会让自己坚强面对自己的选择。

“小雨,凌儿明日一定会来,我家有你这么好的儿媳妇,是福气,放心吧,凌儿不会负你。”婆婆似乎看出她的心思,安慰道。是的,楚凌有空时就陪着她,满眼都是对她的爱,即使在出差的日子里,也会抽空发来消息。小雨想着,微微一笑。雨会见证他们的爱情,也会收藏他们相互之间的情意。这一路上注定是没有卿卿我我,也能把相互之间的关爱写在心里。还有婆婆的疼爱和理解,小雨想自己选择应该是对的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
庞飞燕MR
  2楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:31:40 [只看该作者]

丫头的碗太大,挡住他们吃饭了

回到顶部
徐跳跳MR
  3楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/17 21:31:44 [只看该作者]

造孽啊,这是知道丫头场场躺平

回到顶部
杨刚MR
  4楼 江湖  58帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 12:37:14 [只看该作者]

看看

回到顶部