五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
戒空MR
  1楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届 琳琅 绵绵延延 兔兔 小包子 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
二轮白菜  发帖心情 Post By:2023/10/17 23:07:24 [只看该作者]

二轮白菜
原来烟花的没有半票,被贴的有半票。感觉几个跳虾米的不一定是哪个会是蛋。缺烟花,也算是求仁得仁,这场是藏马甲的,不过也不会藏的久,所以早出局烟花出局挺好的。出局了有那么一忽也感觉难得的寂寞之感。半夜醒来十点多了,正好不用等就看结果了。真好。出局可以无所顾忌滴种菜了。明天早晨要早些去上班。这周要来检查,希望早些结束检查,不然什么时候没检查完,什么时候活没完。那么趁睡不着半夜种菜吧。追剧追到了七集,把看到的写一下吧。

沈良,故事发生在泸州城。沈良是刀头,武功很高。包拯和公孙策都是泸州人。公孙真是县府,公孙策的家世很不错。沈良是卧底,第一个故事就是高丽太子到泸州遇害的破案,包拯大显身手,抽丝剥茧,最后拨出了真凶是沈良。看样子小艾是特别的美貌,但身世凄凉,喜欢上了沈良,沈良也为之动心。但是作为卧底,作为敏感性,防备性感知危险性很强的契丹人,只要有危险的都会除掉。他身上有契丹人纹身图案被小艾发现时候,对小艾动了杀机,就像我一个杀手看到跳虾米的动了杀机一样锁定了目标。当案子破到小艾自杀谢罪,沈良发疯一般痛苦,在竹林中发泄,双手自残出血时,我是很怨怪包拯不能见好就收的。其实有些事真的是要留有余地才是大智慧。好在最后主角光环,结果不错,沈良是卧底,但也是的重情重国家大义的英雄。沈良的报道不用到报道楼去看,早早发到版面了,写的很有趣,沈良看黑。当然我是小黑,白菜可以略过。就像一轮白菜,我虽然认真从心分析,高票三人黑白确实看得正好相反,也叫不谋而合吗?答案和正确答案完美错过。

回到顶部
蒙放MR
  2楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 10:10:37 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
戒空MR
  3楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届 琳琅 绵绵延延 兔兔 小包子 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/10/18 16:50:39 [只看该作者]

下班穿衣

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢方MR
  4楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 16:53:34 [只看该作者]

烟花杀

回到顶部
戒空MR
  5楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 16:59:12 [只看该作者]

以下是引用卢方MR在2023-10-18 16:53:34的发言:
烟花杀

嘿嘿,你好

回到顶部
戒空MR
  6楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 17:00:57 [只看该作者]

放下屠刀立地成佛,阿米托福

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卢方MR
  7楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 17:03:15 [只看该作者]

本场的公公帅,和尚也帅

回到顶部
戒空MR
  8楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 17:06:35 [只看该作者]

以下是引用卢方MR在2023-10-18 17:03:15的发言:
本场的公公帅,和尚也帅

施主也是帅哥

回到顶部
戒空MR
  9楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 17:07:09 [只看该作者]

找个挂件

回到顶部