五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 何以白菜

共有53人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何太急MR
  1楼 江湖  78帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
何以白菜  发帖心情 Post By:2023/10/18 19:53:12 [只看该作者]

作业完成了,想想,突然有点兴致。

那种一棵大白菜了,我可是好久好久,没有这样勤快了。

主要现在没有什么时间,加之自己又时常犯懒。

所以,近几个月来,只满足五十帖万岁。

所以,小章子是明显没有入账了。

这个工具人,好像不太敬业的样子。

害,自己笔试自己一下。

说说票楼?还是如何?现在自己投票主打的,就是:

<!--[if !supportLists]-->一,<!--[endif]-->如果有人票,就反票。

<!--[if !supportLists]-->二,<!--[endif]-->如果没有,就追高。

没有办法啊,章子的诱惑啊,家里感觉又少章子。

存货永远不够。

所以今天票楼里面,我票的人,你一定要是黑黑啊。

八贤王,这个人物我是知道的啊。从这个名字就能看出来,是一个好人。

可是,早上你的票高了,我就追了下。现在只希望你争点气,让我赚章子。

第二个追的高,周八皮,不对,是周八斤。

这个人也不知道是谁,现在想想,名字也挺好玩儿的。

没有看过电视剧,所以不知道在剧中是好人还是坏人。

既然票这样高了,也圈你一个黑黑吧。

第三个是崔明冲,票也上到一个柱子的高度了。

因为我自己闷吧,所以,也没有和这个人碰过面。

不知道是活跃还是如我一样闷。

但是我喜欢这个名字里面的冲字,这个字好。

有一种相当勇敢的味道,所以,就冲这个名字,就冲这个冲字。

圈你一个白白吧。

白白的白虾米。

现在开始总结陈词:八贤王黑,周八斤黑,崔明冲白。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
何太急MR
  2楼 江湖  78帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 19:53:53 [只看该作者]

513图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
康乔MR
  3楼 江湖  139帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 19:54:09 [只看该作者]

果奔的白菜

回到顶部