五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第三轮魔法幻影贴杀何太急MR(连环蛋)  

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  1楼 二褂中级  251帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
五月吧第511届风云『少年包青天』第三轮魔法幻影贴杀何太急MR(连环蛋)  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:29:07 [只看该作者]

三毛与柯

三毛与柯西的爱情和列侬与洋子的爱情有些相似,只不过柯西是个潜水员完全跟文艺不搭界,而洋子至今依然孤独又充实坚强地活着。他们这样的爱情都是世间极少有的,跟种族、信仰无关,跟名望地位形象金钱权利等等都无关,他们爱得热烈深沉又朴实简单,同时相爱的每一天都是情趣盎然,这是绝大多数人无法真正懂得或者说渴望而不可及的。

如果依据三毛的有关传记来看,她和柯西的相遇相爱颇多传奇色彩。柯西不是她的第一个爱人,也不是她的最后一个爱人,但是柯西一定是她一生中最爱的人无疑。他们第一次相遇的时候,三毛是个留学生,而柯西高中还没毕业,但柯西那时候就敢大胆而又羞涩地表白了,这一段爱情如童话般纯洁美好。

三毛和柯西在撒哈拉那段生活更是超出了物质物质条件的境界,但是他们却在俗世眼中的艰苦朴素之中活成神仙眷侣般的真实感觉,是因为他们彼此相爱么?是的,但又不会是爱那么简单,即便是相爱的两人,能在那样艰苦乏味的生活环境和条件下活得有滋有味,还需要两个能都拥有一颗不同凡响的心灵才行。

三毛与柯西的爱情婚姻还有很多无法解释的神秘,可能也是因为这些导致三毛后来走向极端。柯西为三毛取的英文名字是希腊神话里一位森林仙子的名字,而那位仙子的爱人也是溺水而亡;彼时他们由于非洲的战乱回到欧洲,在柯西遇难那天,三毛有很强的预感,而她正赶去迎接从台 湾来欧洲看望他们的父母。柯西的遗体被打捞上来后,三毛坚决要求自己一个人陪着他在太平间,在为他做整理之时,她说她看见柯西的眼角流出了泪水,但是他却永远没有再睁开他那双迷人的眼睛。

柯西去世后,三毛回到台 湾,陆续有过几段不长的爱情经历,包括传说中和王洛宾的忘年恋。但是显然她一生最爱的依然是柯西。从她的自述以及一些她的亲密朋友的口中得知,后来三毛迷信上了通灵术,她企图沟通或者说一直在沟通的亡人,就是柯西,渐渐的,三毛在精神上几乎已经难以自拔。

三毛在台北医院的洗手间,用丝袜结束了自己尚在英年的生命。当时,台 湾媒体也说是政 治谋杀,但很多亲近她的朋友都知道,这一回她是再也不想在有生的世界里继续煎熬等待着和柯西团聚的那一天了。

何太急MR: B杀两极分化

陆明MR:连环蛋,魔法幻影

回到顶部
康乔MR
  2楼 江湖  139帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:30:30 [只看该作者]

我去,木头兄弟居然黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
镜花MR
  3楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:30:58 [只看该作者]

蛋蛋厉害

回到顶部
小蜻蜓MR
  4楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:31:07 [只看该作者]

这个帅了,下轮的热门,提前爆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
衍悔MR
  5楼 江湖  660帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无忧无悔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:31:09 [只看该作者]

厉害,

回到顶部
丫头MR
  6楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿巴,阿巴 点击进入抢亲页面花公公MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 沧溟 青杳 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:31:09 [只看该作者]

唯一的虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卓云MR
  7楼 江湖  312帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:31:57 [只看该作者]

蛋蛋厉害图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庞飞燕MR
  8楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:31:57 [只看该作者]

漂亮

回到顶部
陆明MR
  9楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明同学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:32:24 [只看该作者]

以下是引用丫头MR在2023-10-18 21:31:09的发言:
唯一的虾帅帅图片点击可在新窗口打开查看

怎么谢我呀

回到顶部
陆明MR
  10楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明同学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:33:16 [只看该作者]

以下是引用卓云MR在2023-10-18 21:31:57的发言:
蛋蛋厉害图片点击可在新窗口打开查看

在报道楼里瞎蒙的,我觉得他报道内容有暗示的意思

回到顶部
武玲珑MR
  11楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:33:41 [只看该作者]

还是丫头的感觉好。

回到顶部
丫头MR
  12楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿巴,阿巴 点击进入抢亲页面花公公MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 沧溟 青杳 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:34:26 [只看该作者]

以下是引用陆明MR在2023-10-18 21:32:24的发言:

怎么谢我呀

彭。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
卢方MR
  13楼 江湖  945帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我叫卢方 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:34:35 [只看该作者]

好准的蛋

回到顶部
武玲珑MR
  14楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:36:06 [只看该作者]

啊,原来是飞弹帖。

好准的蛋

回到顶部
陆明MR
  15楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/18 21:39:31 [只看该作者]

以下是引用武玲珑MR在2023-10-18 21:36:06的发言:
啊,原来是飞弹帖。

好准的蛋

图片点击可在新窗口打开查看你的白菜也好看

回到顶部
徐跳跳MR
  16楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:43:43 [只看该作者]

优秀

回到顶部
林飞鸟MR
  17楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:58:51 [只看该作者]

看看

回到顶部
封一寒MR
  18楼 江湖  70帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 7:49:59 [只看该作者]

哦耶,蛋蛋厉害

回到顶部