五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第三轮两小无猜贴杀夏饮冰MR(B杀)  

共有146人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  1楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
五月吧第511届风云『少年包青天』第三轮两小无猜贴杀夏饮冰MR(B杀)  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:29:57 [只看该作者]

一脚下去收到论坛短信通知,身份B杀 两小无猜,隶属 黑道。

脚气有点不太行,系统不太友善,我并不缺出刀,我只想踩虾米。奈何系统总是给我各种黑的身份,数不清这是第几次踩到黑了,反正手指头加脚趾头是不够用了。

踩马甲一定要快,姗姗来迟踩黑的几率会大很多。八点准时守在版面,上来的时候看到很多人已经在灌水了,才想起来这场的哨子定的踩马甲时间是下午三点,怪自己大意了,八点进后台,右边的进度条连拉都不用上下拉,所剩无几的马甲伫立在那里,一目了然。

我当然不会顺口告诉你们,我看到的马甲有那些,这种说漏嘴的事我才不会干,并非是我小气不肯说,而是后面抢的马甲黑的概率真的大很多,这不哨子拉进群就看到其中一个马甲名在群里。

群里很热闹,个个都是话痨,一天大部分的时间都是在群里和大家吃瓜子唠嗑,直到某天早晨七点多,哨子一睁开眼睛发现有件大事还未完成,急忙在群里喊第二轮共杀14,帖杀7,B组2,两张杀帖必须出,工兵可选择出或者不出,辛苦小伙伴备帖啦。

这么敬业的哨子非小五莫属了,给哨子申请小金马,就戴在小五脖子下面。

划重点,哨子说工兵可选择出帖或者不出,这样看来本场是有工兵的,还在我们组,以前也有过工兵搭在某组杀里,莫不是这场的工兵就搭在我们组。为确定信息特地跑去看规则,一看笑倒一片,每组的杀头都有工兵的功能,三组杀就是三个工兵,一人两次挖蛋机会,等于可以挖六颗蛋,这么多次挖蛋的机会,总能挖中一两个吧。

接下来我们就全民来找蛋吧,不是,应该说全杀来找蛋。

我在版上逛呀逛,终于看到一个帅气的小哥哥,他浓眉大眼,高鼻梁小红嘴,墨黑长发下一袭白衣。这个小哥哥不太讲武德,说好的混场混场,混场虾,却又是冒泡、穿衣亮相,又是打劫哨子。

小哥哥,咱就说你混场就认真点混,不要混得这么敷衍。混场的人哪里会知道哨子在版面上干了什么大事,你还知道哨子发了红包,我要是哨子的话,我才不给你补偿呢。小哥哥,你忙就忙去了,不要一直喊哨子哨子,哨子也很忙的呢,她们要在群里赔我们吃瓜子唠嗑呢。说到底,就是没空理你。

帅气的小哥哥,你这个假混场的虾米,打着混场虾的口号,实则就是来骗杀贴的。我们才不会上当呢,我喊我们的杀头炸你,哦不对,是喊我们的杀头摸你。

别东张西望了,说的就是你,李洪兆。

回到顶部
徐跳跳MR
  2楼 江湖  703帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跳跳跳减肥 点击进入抢亲页面杨开MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:45:52 [只看该作者]

不是李洪兆吗

回到顶部
林飞鸟MR
  3楼 江湖  64帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/18 21:59:34 [只看该作者]

看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李洪兆MR
  4楼 江湖  1214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兆哥,很好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云490-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 7:24:20 [只看该作者]

还有这张杀帖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
常雨MR
  5楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/19 10:44:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部