五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜

共有53人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
丫头MR
  1楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿巴,阿巴 点击进入抢亲页面花公公MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云烟花纪念品 海客水杯纪念品 奇幻乐园门票 沧溟 青杳 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆
白菜  发帖心情 Post By:2023/10/20 8:20:07 [只看该作者]

混棵白菜充数吧,昨晚康乔问这轮票谁,随意着说追高吧!有时候追高还是有奇迹发生的,昨晚看了一下杀贴,因为要选优秀杀贴,于是多多少少有点关注着,居然发现有个帖子和某人平常写贴习惯很像,不过不能掐的人还是绕道行走吧!昨天掐着卢方,这个我到现在还是没看到完完全全的白点呀,杀群不讲武德怎么就一刀了结了卢方呢?今天没有可掐,也不想玩金碗了,躺平等结束吧!想去看报道凑五百字,也懒得动弹了,看看高票的玩家凑凑五百字得了。
第一高票武玲珑,
真的是说什么怕什么,怕什么来什么,自己开玩笑说如果黑了就让票绣楼砸她,绣楼向来砸黑的比例比较高,无巧不成书,绣楼显灵,桄榔一声砸她脑门上,就这样她背着这个罪名成为了首高,但是某些版面看着也不是太黑,那你就用心洗洗你和绣楼的默契程度吧!我看不清楚,我没看版,所以我圈武玲珑灰色。
柳飞凤
柳飞凤对于衣服的整体要求偏高,是个爱美的人。看见昨天哨子打赏了很多私章,那么显而易见这个要么真身和哨子是朋友,要么就是背负着什么身份,在昨天她要衣服前,我之乎不知道这个马甲的存在,一出来就因为想要衣服上了热度,一出来就被哨子抛了重重的私章,这个究竟黑不黑,就像我像看白舍一样,白舍马甲好像也还没掉,其实我想圈柳飞凤黑,出来的时候不知道是对还是不对,直觉不白 。
戚老爹
报道里面提及背景,但是也没走背景,不走就不走吧!,这个马甲其实感觉黑的,而且目前已经三高,晚上看结果吧!

回到顶部
张果利MR
  2楼 江湖  66帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 9:14:10 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
武玲珑MR
  3楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 9:16:52 [只看该作者]

小姐姐最美,花公公信我了,你也可以信我的。

回到顶部