五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4

共有48人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
张果利MR
  1楼 江湖  66帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
白菜4  发帖心情 Post By:2023/10/20 9:12:41 [只看该作者]

前面踩豆豆太多,后面没豆豆踩了。昨天和今天都没有豆豆,看来不能嘚瑟天天有豆,这不就两天没豆豆了。今天抢到了红包,好歹还有点金币赚到手。虽然不多,积少成多啊!慢慢堆积会越来越多的。这几天基本九点多就睡觉了,晚上回家不摸电脑,看会剧就打瞌睡了,终于恢复到以前的生活了。

看下票楼,雷石高票,这名字想起电闪雷鸣,好可怕。估计系统会埋个身份进去,雷石圈个黑吧?对了,徐跳跳同学被工兵挖蛋失败,是不是今晚还会挨一刀到挨两刀。继续圈白徐跳跳,杀刺放心砍过去。柳飞凤也在高票区,冲着这名字都得圈个身份。还有蛋吗?圈个蛋嫌疑,飞呀飞,烟花灿烂多好看是不是。戚老爹这名字估计没多少人想抢,感觉不会黑,圈白。

武玲珑说放心吧?黑了就让绣球砸她,结果真被绣球砸了。尽管我不喜欢什么绣楼抓杀,我总觉得绣楼抓的有黑有白。砸的全部黑,那么根本不需要剑蛋,虾米卖力抓杀,完全可以躺平赢了。由于我是混场虾米,加上又懒,所以白菜全部是忽悠,没有认真看版的,你们无视就是。武玲珑的名字太好听,我忍不住圈个黑。

郭槐我没印象,不查版了。直接圈黑,啦啦啦,就是这么简单粗暴。奇怪,李洪兆怎么还不接贴?看来拿蛋跳虾米多了,杀刺不信你跳虾米了O(∩_∩)O哈哈~有几个蛋我不知道,继续圈你虾米,今晚看看能接贴不。今天的任务灌到51贴,加油,少年!

回到顶部
张果利MR
  2楼 江湖  66帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 9:12:52 [只看该作者]

还差6贴

回到顶部
武玲珑MR
  3楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 9:14:17 [只看该作者]

我不黑,5555

回到顶部