五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我提议用六子或者镜花换我

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
柳飞凤MR
  1楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
我提议用六子或者镜花换我  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:02:10 [只看该作者]

看了小蜻蜓的一轮票线,一轮ABC独刺都在高票次高位,最终出局了两虾一B,次高是A组,独刺和C组,凌楚楚身上出黑最多可以缓看,公孙策身上出了B组戒空,理论上还可以有AC组,选六子是因为他喊秀珠了,你们要理解为连带也行,选镜花是因为三连票。我就说这么多,换不换你们随意。

1. 凌楚楚MR       31+0+0 P [ 水芙蓉MR(5) / 云归来MR(12) / 戒义MR(13) / 何太急MR(20) / 秀珠MR(21) / 衍悔MR(22) / 秋赏月MR(26) / 柳蕊MR(29) / 白玉堂MR(31) / 杨刚MR(38) / 木兰MR(43) / 司马昂MR(45) / 公孙真MR(52) / 悟道MR(54) / 韩彰MR(55) / 林飞鸟MR(58) / 木都统MR(59) / 包沈氏MR(61) / 沈良MR(64) / 利小刀MR(66) / 八贤王MR(68) / 唐飞MR(69) / 凌日MR(73) / 柳飞凤MR(75) / 任宗元MR(78) / 崔明冲MR(83) / 蒋平MR(87) / 封一寒MR(89) / 达摩智MR(90) / 康乔MR(106) / 展俊MR(110) ]

2. 公孙策MR       16+0+0 P [ 庞太师MR(7) / 戒贤MR(41) / 六子MR(56) / 卓云MR(60) / 展昭MR(62) / 醉春风MR(65) / 陆湘湘MR(72) / 张果利MR(74) / 丫头MR(76) / 向天问MR(79) / 戒空MR(84) / 朱猛MR(85) / 镜花MR(86) / 李希MR(88) / 武玲珑MR(92) / 戒嗔MR(104) ]

3. 包拯MR(B组 ) 14+0+0 P [ 戚老爹MR(46) / 小蜻蜓MR(47) / 杨开MR(48) / 赛中原MR(50) / 李洪兆MR(57)(挖蛋失败) / 郭槐MR(63) / 小艾MR(70) / 卢方MR(71) / 雷石MR(91) / 阮文浩MR(94) / 熊炎MR(96) / 蒙放MR(98) / 李福田MR(103) / 凌楚楚MR(109) ]

4. 崔明冲MR (A组)      12+0+0 P [ 云霜MR(6) / 夏饮冰MR(15) / 李岗MR(30) / 张京MR(32) / 玉梨MR(37) / 白凤MR(77) / 金素姬MR(95) / 杭天豹MR(99) / 徐庆MR(100) / 龙千山MR(105) / 包拯MR(107) / 三廉王MR(111) ]

5. 衍悔MR            5+0+0 P    [ 王无忧MR(3) / 卓峰MR(18)(B帖杀) / 崔光浩MR(49) / 陆明MR(53) / 金子MR(97) ]

6. 林飞鸟MR(c组)         4+0+0 P    [ 庞飞燕MR(39) / 花公公MR(44) / 阳岐山MR(80) / 吴勇MR(81) ]

回到顶部
柳飞凤MR
  2楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 10:02:37 [只看该作者]

提给明蛋明虾

回到顶部
柳飞凤MR
  3楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 10:03:28 [只看该作者]

最好的洗白是抓杀,名单我给了,收不收就是你们的事了

回到顶部
镜花MR
  4楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:14:24 [只看该作者]

你去看别人,我白的

回到顶部
镜花MR
  5楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:17:45 [只看该作者]

既然是作业,怎么就圈两个?

回到顶部
庞飞燕MR
  6楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 10:56:08 [只看该作者]

镜花花是白的,不能换你这个小嘿嘿

回到顶部
小蜻蜓MR
  7楼 江湖  411帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 11:06:31 [只看该作者]

六子今天出白菜帖了,还是蛮干货的。

镜花没怎么关注,你如果白的,可以加大力度掐,还可以再圈几个人,比如票你的人里,你可以看看谁黑啊。

回到顶部
柳飞凤MR
  8楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 20:09:11 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳飞凤MR
  9楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 20:09:22 [只看该作者]

态度要有

回到顶部