五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第五轮一目了然贴杀封一寒MR(A杀)  

共有125人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  1楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
五月吧第511届风云『少年包青天』第五轮一目了然贴杀封一寒MR(A杀)  发帖心情 Post By:2023/10/20 21:21:58 [只看该作者]

前方是T字型路口,和平大道是城区二环路,平时车流就多,此时又接近下班晚高峰,车辆更是多不胜数,虽然不至于堵成长龙,却也是川流不息。

一辆奥迪A4正在快速前行,司机下意识地看了一眼右前方的小巷路口,每一个在风城市开车的司机路过平安区这一块时都会特别小心,因为这里小巷如同蛛网般密布,道路情况格外复杂,稍不小心就会遇上剐蹭事件。

奥迪车主是个四十多岁的中年男人,这一眼望过去差点吓掉他的魂,只见一辆绿色出租车猛然从小巷里蹿出,如同一道绿色流光般硬生生扎入正在前行的奥迪车前,车尾离他车头只有不到十公分!

奥迪车主下意识地一脚踩死刹车,同时手刹用力一拉!

捷达CT飓风般冲到路口,在还剩十米的时候,司机冷静地点下刹车,右手一拉一推,档位迅速降到2档,同时向左边轻微转向。

女孩紧张地望着司机娴熟而流畅的动作,虽然她看不见司机脚下的操作,但她能感觉到那种弥漫在车厢内的冷静和自信。

眼看着就要冲出路口,司机将方向盘朝右边狠狠一拉,同时右脚以脚踝为轴,脚趾转向刹车踏板,狠狠地踩了下去,但脚后跟却依然踩在油门上,汽车的档位虽然变低,可发动机转速表依然在高速运转!

捷达CT略显笨重的车头扎入车流之中,定在地上般静止不动,伴随着轮胎与地面剧烈的摩擦声,车尾一个九十度滑行,直接甩进车流之中,卡在那辆奥迪A4之前!年轻司机透过后视镜看了一眼,右脚频率极快地轻点油门,同时于高速中转档!

“嗡!”捷达CT的发动机一阵疯狂的咆哮,车身几乎没有调整,在漂移的那一瞬间便对准了位置,然后速度迅速拉升,直接朝前飞驰而去!

在车身九十度漂移的时候,女孩紧张地扶着自己的爷爷,生怕车身剧烈摇晃影响到他的病情,可直到捷达CT已经行驶在和平大道上,女孩才发现自己几乎没有感觉到一丁点摇晃,不由得后怕地看了一眼前坐的年轻司机。

奥迪车主猛然刹车,差点引起后面连环相撞,他顾不得跟后面的车主解释,摇下车窗对着前面的捷达CT怒吼道:“你丫在拍电影呢!别跑,老子今天要削死你!”

留在他视线中的只有捷达CT尾气管喷出来的黑气,还有车尾那根比较显眼的平衡杆。

此时和平大道上虽然车多,但还没堵上,捷达CT不可思议地朝前急速前行,如同游鱼般寻觅着前方一个又一个空隙,逼迫不少新手紧急停车,引发了一阵阵SAO乱,但捷达CT却没有受到丝毫影响,年轻司机总是能发现空隙,然后用精准的车技挤进去,很多时候和别的车之间的距离只有几厘米。

回到顶部
常雨MR
  2楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 9:23:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
李希MR
  3楼 江湖  54帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 12:53:32 [只看该作者]

看看

回到顶部
蒋平MR
  4楼 江湖  56帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 19:52:49 [只看该作者]

广州有辆宝马和出租车相撞,宝马自燃导致车主死亡

回到顶部