五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜,二刷第一轮结果。

共有220人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
六子MR
  1楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
白菜,二刷第一轮结果。  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:00:59 [只看该作者]

水芙蓉MR(5) / 云归来MR(12) / 戒义MR(13) / 何太急MR(20) / 秀珠MR(21) / 衍悔MR(22) /

戒义后面三连黑,前面一白云归来,那么水芙蓉就有黑的嫌疑了,水芙蓉没跟高,有想法,第一轮凌楚楚虽然高票,但是清醒一点看版的都应该觉得她白。看版还加票。
圈水芙蓉。

秋赏月MR(26) / 柳蕊MR(29) / 白玉堂MR(31) / 杨刚MR(38) / 木兰MR(43) / 司马昂MR(45) / 

柳蕊的位置很好,后一黑前面隔一个也有黑。最大的嫌疑交给木兰,符合杀刺走版。
杨刚的位置好一些,像是投票机,司马昂就不是了。他没跟高,又很闷。
先圈黑木兰,司马昂可以候补。

公孙真MR(52) / 悟道MR(54) / 韩彰MR(55) / 林飞鸟MR(58) / 木都统MR(59) / 包沈氏MR(61) /

这里只有公孙真了。存疑

沈良MR(64) / 利小刀MR(66) / 八贤王MR(68) / 唐飞MR(69) / 凌日MR(73) / 柳飞凤MR(75) / 

沈良今天表现可以过一下包沈氏有明虾看白。
圈黑唐飞。

任宗元MR(78) / 崔明冲MR(83) / 蒋平MR(87) / 封一寒MR(89) / 达摩智MR(90) / 康乔MR(106) / 展俊MR(110) ]

任宗元前后一黑不看,封一寒接贴。
圈黑蒋平,展俊。

2. 公孙策MR  16+0+0 P [ 庞太师MR(7) / 戒贤MR(41) / 六子MR(56) / 卓云MR(60) / 展昭MR(62) /

卓云的底气还过得去,展俊展昭有一黑,这场杀刺特别能折腾,这这一列,展昭也可以出列的。如果展昭是火小七,结合贴杀人选。他要优先展俊。
展昭圈黑。

醉春风MR(65) / 陆湘湘MR(72) / 张果利MR(74) / 丫头MR(76) / 向天问MR(79) / 戒空MR(84) / 朱猛MR(85) / 镜花MR(86) / 李希MR(88) / 武玲珑MR(92) / 戒嗔MR(104) ]

这组基本出完了,暂时可以不看了。朱猛有点像投票机。

3. 包拯MR  14+0+0 P [ 戚老爹MR(46) / 小蜻蜓MR(47) / 杨开MR(48) / 赛中原MR(50) / 李洪兆MR(57) / 郭槐MR(63) / 小艾MR(70) / 卢方MR(71) / 雷石MR(91) / 阮文浩MR(94) / 熊炎MR(96) / 蒙放MR(98) / 李福田MR(103) / 凌楚楚MR(109) ]

这组放一起来看,李洪兆,郭槐,小艾,熊炎。
熊炎占位最好,先不看。李洪兆有版面,看不白,郭槐非常能折腾,小艾的出没很符合杀刺走版。
圈黑小艾,其次郭槐,再次李洪兆。这三个必须有黑。

4. 崔明冲MR  12+0+0 P [ 云霜MR(6) / 夏饮冰MR(15) / 李岗MR(30) / 张京MR(32) / 玉梨MR(37) / 白凤MR(77) / 金素姬MR(95) / 杭天豹MR(99) / 徐庆MR(100) / 龙千山MR(105) / 包拯MR(107) / 三廉王MR(111) ]

云霜的占位是刺嫌,李岗,玉梨,我觉得李岗可能性大一些,玉梨挂脖子了,可以征询下意见。杭天豹今天还过得去,投票也还行。那么后面就是徐庆了。龙千山可以缓。
圈黑徐庆,李岗。

5. 衍悔MR  5+0+0 P [ 王无忧MR(3) / 卓峰MR(18) / 崔光浩MR(49) / 陆明MR(53) / 金子MR(97) ]

这一组全白,说明其他地方应该有连黑。

6. 林飞鸟MR  4+0+0 P [ 庞飞燕MR(39) / 花公公MR(44) / 阳岐山MR(80) / 吴勇MR(81) ]

花公公阳岐山,吴勇,这一轮我觉得可能不止一个黑,郭槐说的有道理,郭槐白了,花公公也是一个选择,阳岐山有想法的人,没跟高,吴勇跟高了。
圈黑阳岐山,花公公存疑。吴勇也不是完全没问题。

7. 八贤王MR  1+0+0 P [ 公孙策MR(27) ]
8. 公孙真MR  1+0+0 P [ 常雨MR(14) ]
9. 凌日MR  1+0+0 P [ 庞惜燕MR(93) ]
10. 三廉王MR  1+0+0 P [ 应明MR(67) ]
11. 水芙蓉MR  1+0+0 P [ 朱正德MR(102) ]
12. 戒嗔MR  1+0+0 P [ 徐跳跳MR(1) ]
13. 玉梨MR  1+0+0 P [ 周八斤MR(36) ]

这一组基本没问题了。最后再看。

回到顶部
庞飞燕MR
  2楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:01:37 [只看该作者]

真真不黑

回到顶部
镜花MR
  3楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:03:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈良MR
  4楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:04:31 [只看该作者]

嗯,不用纠结我,我要是黑,我闷着不就行了?继续跟着追高不就行了?我何苦还去大字报保二货乔?我为啥还要一直票自己觉得有感觉的包沈氏?我是嫌自己不够拉轰吗?

周末有点空全花这上面了,要是还怀疑我,我也啥都不说了,爱谁谁吧。

回到顶部
郭槐MR
  5楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下痴情第一人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:04:31 [只看该作者]

我不黑

回到顶部
沈良MR
  6楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:05:40 [只看该作者]

这轮我又票头尾,包沈氏我是真想看她身份啊,那么淡定,啥也不做都有人保。另一票看看情况吧,先票着卓云。

回到顶部
云霜MR
  7楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:05:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看真真不黑吧,我觉得她现在能下场子都不错了(你捡到她马甲木有)

回到顶部
六子MR
  8楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:05:58 [只看该作者]

以下是引用郭槐MR在2023-10-20 22:04:31的发言:
我不黑

花公公给你了

回到顶部
六子MR
  9楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:13:16 [只看该作者]

木兰,唐飞,蒋平,展俊/展昭,小艾,徐庆,阳岐山,花公公
候补司马昂,李洪兆,李岗

回到顶部
庞飞燕MR
  10楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:14:40 [只看该作者]

以下是引用云霜MR在2023-10-20 22:05:50的发言:
图片点击可在新窗口打开查看真真不黑吧,我觉得她现在能下场子都不错了(你捡到她马甲木有)

六子是水鸭~~

回到顶部
杨开MR
  11楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐跳跳MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:17:09 [只看该作者]

水芙蓉是我保的 就凭报道贴里我能找到她的字 刚才又看一眼杀贴,继续保

回到顶部
六子MR
  12楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:18:19 [只看该作者]

以下是引用杨开MR在2023-10-20 22:17:09的发言:
水芙蓉是我保的 就凭报道贴里我能找到她的字 刚才又看一眼杀贴,继续保

缩短名单,还有没有

回到顶部
杨开MR
  13楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐跳跳MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:19:36 [只看该作者]

以下是引用六子MR在2023-10-20 22:18:19的发言:

缩短名单,还有没有

你圈的其他人么?我没感觉

回到顶部
六子MR
  14楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:20:06 [只看该作者]

木兰,小艾,徐庆,唐飞,阳岐山,蒋平/展昭/展俊

回到顶部
杨开MR
  15楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:21:09 [只看该作者]

展俊我提过,小蜻蜓看票线说还可以

回到顶部
杨开MR
  16楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:21:55 [只看该作者]

阳岐山版面有点印象 好像挺乖巧得,别人没注意

回到顶部
六子MR
  17楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:23:04 [只看该作者]

以下是引用杨开MR在2023-10-20 22:21:09的发言:
展俊我提过,小蜻蜓看票线说还可以

那就先展昭,这场的杀刺特别能折腾

一轮包拯,二轮秀珠,三轮衍悔,四轮柳飞凤。

展昭是火小七就要先于展俊验掉

回到顶部
六子MR
  18楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:23:25 [只看该作者]

以下是引用杨开MR在2023-10-20 22:21:55的发言:
阳岐山版面有点印象 好像挺乖巧得,别人没注意

这最容易忽视的

回到顶部
凌楚楚MR
  19楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 22:25:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天把展俊验了。今天常雨用云归去换的他。如果展黑了,那常雨可以黑。如果展白了,常雨可以白。

回到顶部
杨开MR
  20楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 22:26:50 [只看该作者]

常雨在一个杀贴下面留言了,那会儿应该就怀疑云归来了吧,我还是觉得她白面大

回到顶部
总数 26 1 2 下一页