五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 情况是这样的,顺便缅怀下归来同学

共有117人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
陆明MR
  1楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明同学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
情况是这样的,顺便缅怀下归来同学  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:12:48 [只看该作者]

无剑版需要一个参与度方才精彩不失当年高出这样规则前辈的初心

可是满版的躺平言语,即便注满鸡血的玩家,一腔火热也会渐渐冷却

不过小明同学是很顽强的,但是四轮决定以观察为先

发现这个方法很好,不过点燃常雨的不是小明,小明与她没那个交情,是她作为小棉袄对于归来同学的关心爱护

要不是常雨终于按耐不住自我点燃挺身抢救,颇为游离疲惫的归来同学恐怕早已危矣

这里不是说归来同学没有振臂一呼的自救威力,他是五月吧门边的不老松常青树,但是本场我看他真不在状态,也许本轮后,真的会归来,那也如我所愿了

傍晚开始的折腾,对于白方其实是很好的形势,很多有担当的玩家陆续站了出来,比如六子等

当时我心里只有两个担心一是崔明浩一直觉得白,二是展俊最后一个报道没详细再看四轮急出是不是仓促,其他都很合我意

可是最后十分钟的样子。常雨小宇宙直接大爆发,我也是来不及放下手中的鸡腿拿起数鼠标从隐身转为现身上去劝解了,太快了,不过上去应该估计也是劝不了

归来同学,其实小明被你冤死的次数也不少可每次我都安慰我自己,是我的不好,让你担心,让你无法放心,你也不要再埋怨常雨同学了

图片点击可在新窗口打开查看 认真的拍地板

明天希望看到你踏着五彩祥云真的归来与大家并肩战斗

回到顶部
陆明MR
  2楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小明同学 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:15:14 [只看该作者]

路径五月吧没人放音乐了,谁来为小明同学放个音乐呀

回到顶部
陆明MR
  3楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:16:42 [只看该作者]

这个点是真正玩风云的人开时活动的起点,咋论坛都没什么人的样子

回到顶部
庞惜燕MR
  4楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:20:02 [只看该作者]

向问天高票,玉梨没有帮喊吗。。。

回到顶部
庞惜燕MR
  5楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:20:40 [只看该作者]

不在版,问问情况。

向问天是咋出局的

回到顶部
秀珠MR
  6楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/20 23:21:11 [只看该作者]

蹭追。

回到顶部
陆明MR
  7楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/20 23:23:13 [只看该作者]

以下是引用庞惜燕MR在2023-10-20 23:20:40的发言:
不在版,问问情况。

向问天是咋出局的

那轮,小明下午就帮喊了,而且要求用白玉堂换问天下来,没救的下来,我有贴在那呢,你可以去看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
云归来MR
  8楼 江湖  176帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谜之人物 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 8:28:25 [只看该作者]

看样子这次是真绑了真身,我周末两天都要加班,你们折腾吧

回到顶部
常雨MR
  9楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 8:30:12 [只看该作者]

躺平

只要不号我,别人,你们随意

我反正,没意见

云归来,你看,他也没空了~

回到顶部
陆明MR
  10楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 8:36:25 [只看该作者]

以下是引用云归来MR在2023-10-21 8:28:25的发言:
看样子这次是真绑了真身,我周末两天都要加班,你们折腾吧

嗯,绑真身可不是小明强项,你有空就归来看看吧

回到顶部
陆明MR
  11楼 江湖  422帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 8:37:08 [只看该作者]

以下是引用常雨MR在2023-10-21 8:30:12的发言:
躺平

只要不号我,别人,你们随意

我反正,没意见

云归来,你看,他也没空了~

嗯,希望你万一自燃,应该可以放出光芒来

回到顶部
六子MR
  12楼 江湖  527帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 8:38:22 [只看该作者]

陆明像小羽毛的

回到顶部