五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 常雨黑了

共有68人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庞惜燕MR
  1楼 江湖  478帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杭天豹MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
常雨黑了  发帖心情 Post By:2023/10/21 7:40:00 [只看该作者]

今天没空了,以后基本都没空,不用找图片点击可在新窗口打开查看

再发帖最多就是给玲珑追下魂。

回到顶部
常雨MR
  2楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 7:57:38 [只看该作者]

看到你刷我名字,觉得出于礼貌,进来回复你一下。

你若没空呢,没空看版、或则没空看票线、再或则没空看帖子呢,意识流一下我,我觉得没问题

毕竟,谁都可以觉得别人黑,也可以觉得别人白。

但是,别说什么基于你对身份的负责。只说,感觉好了,感觉黑了即可。

昨天,一整天,白道没人出来给名单。

我一个身份未明的,在版上,拉拉人,与大家讨论,如何给名单。有理有据。哦,你会说你没空,你没看到,你在病床上啊。

那我告诉你,我拉的人,A到B甚至到刺,全有。而且,我不是一轮如此,我从开场到现在,杀刺也掐出去过了。

哦哦哦,如果你走黑,有我这个样子,你试试。你不怕乌龙么?哦不对,你走黑,不是惯来的闷嘛。

你可以认为,我这样不会挂。但是,谁敢保证,我这样的行为,在版面,我不会接帖?ABC刺,三四组呢,这种混组模式,直接有人给张杀帖,有什么意外的?我走黑,难道不用防乌龙的嘛?

回到顶部
常雨MR
  3楼 江湖  888帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:初随林霭动 点击进入抢亲页面王无忧MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 7:59:28 [只看该作者]

没空,便好好养病

祝,早日康复

回到顶部
武玲珑MR
  4楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 8:26:09 [只看该作者]

她只是标题党,主要想表达的意思是没时间玩的痛苦,嗯嗯

回到顶部