五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 老包聊一聊

共有63人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
包拯MR
  1楼 江湖  217帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:日间断阳,夜间断阴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
老包聊一聊  发帖心情 Post By:2023/10/21 18:46:25 [只看该作者]

看到六子的号票,还想着是不是出局蛋,结果进程帖没有她,票楼找到了,这是没出局的蛋?看他帖子内容老包根据经验觉得她白了,有烟花可能。

那就根据六子的帖子分析吧:

司马昂,目前帖子数1,在和木兰之间二选一,由于木兰和前几场表现相同,提的他。我对司马不太熟,但是有几个掉马甲就要挂的都会比较闷,而且有一批人喜欢出局后在凑帖子,或者最后一轮的时候早早地完成,说明都是天天窥版的主。我觉得闷人中黑的比例略高,但是也不是很离谱,从清纠结的角度讲,出司马是不错的。不晓得真身是谁,看报道内容很熟悉,要真是他,那就真的黑了!

吴勇,貌似三选一,报道看很淡定,对章子不强求,感觉有点偏白。

李岗,被常雨扣贴。前面还觉得常雨有一丢丢的是自己人,但是扣贴行为一出,妥妥的白道了。李岗既然被扣了,就是没扣对代号,大概率也有其他身份。跟票吧。

唐飞,康乔,这两个人投票有想法,不该这么闷,所以被号。前几天王萌萌还抱怨虾米跟高票,她的统计跟高票的小黑多。这里先不说黑道跟高票的逻辑,就说想按照自己的票投,也容易被扣投票有想法的帽子,所以白道和黑道跟高票都是很正常的事情,最好安全啊。既然被感觉出有想法,两人会黑一个吧?

字数差不多了,候补人员就说李洪兆 ,主要是有限的几个帖子他连续多贴喊冤,还被举报了。他还感谢举报人员,你也不怕被判出局吗?还感谢!积极喊冤的黑道居多,但是他的内容偏白一点,所以我也说不好他的黑白。

PS:以上内容以号票帖内容为主,加上看到的个别帖子

回到顶部
秀珠MR
  2楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 18:57:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔明冲MR
  3楼 江湖  57帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/21 19:40:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部