五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 再来一个白菜:时间与秋,皆落为念

共有31人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
庞飞燕MR
  1楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
再来一个白菜:时间与秋,皆落为念  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:53:58 [只看该作者]

没有想到云霜霜居然是暗蛋蛋,原本只是知道她不会接身份,没想到哨子居然暗戳戳的塞了暗蛋给她,而且还烟花了,真的非常优秀,此情此景真应该让某个没有下场的人看看,这就是运气哟。
公孙真:今天当然是继续保真真,如果说昨天云霜霜没有拿暗蛋我有80%的把握证明她是白的,然而烟花之后看她已经是百分百的白虾米了。今天看蛋蛋们和六子都已经相信她是白的了,那她的结局可能就只剩被贴了,今天被贴的可能性比较大啊。
镜花花:坚持镜花花是白的,没有理由无脑保,不能因为她被人叫做黑XX就一直圈黑她,要相信她现在一直都是白的,这一场不管是出票还是版面都坦荡荡,白的稀里哗啦的。
常雨:版面一派正气凌然,所有黑道遇到直接绕道而行,光芒万丈,白到发光白到地老天荒,小黑黑们估计会贴了吧,今天很大可能就是常雨六子和真真三个上楼了,黑道不敢再继续就着大佬了,(ps我家真真现在不抓杀了勉强不算大佬,六子和常雨才是妥妥的大佬)
应明:直接圈白吧,那啥你拉票一点都不专业,学着我点首先要定位好,给投票选手最便利最直接的方式,把你的编号挂在最显眼的位置,不然选手们在一堆马甲中扒拉半天可能还没有找到,这就叫错失先机了。
这一轮赶在最后再种一棵白菜吧,为了我的小白柴我也是拼了老命了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙策MR
  2楼 江湖  267帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:55:40 [只看该作者]

飞燕妹妹图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庞飞燕MR
  3楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:57:46 [只看该作者]

策策,你来了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
公孙策MR
  4楼 江湖  267帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:58:16 [只看该作者]

以下是引用庞飞燕MR在2023-10-22 20:57:46的发言:
策策,你来了

上来看一眼我爹有没有替我找到后娘

回到顶部
镜花MR
  5楼 江湖  1144帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:镜花曾见夜妆红 点击进入抢亲页面庞飞燕MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:58:36 [只看该作者]

真美

回到顶部
庞飞燕MR
  6楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 20:58:46 [只看该作者]

以下是引用公孙策MR在2023-10-22 20:58:16的发言:

上来看一眼我爹有没有替我找到后娘

你爹那个鬼样子,这辈子都不会找到老婆了

回到顶部