五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第511届风云『少年包青天』第七轮两厢情愿贴杀庞太师MR(B杀)  

共有198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕容朵
  1楼 二褂中级  253帖  2023/10/14 12:33:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 就跑 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 跟我再去看世界
五月吧第511届风云『少年包青天』第七轮两厢情愿贴杀庞太师MR(B杀)  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:07:25 [只看该作者]

五月吧第511届风云『少年包青天』哨子总结

【泄密版】(三)

昨天写总结的时候,还是没逃脱老板的法眼,老板批评了我一顿,最后问我,现在还有BBS存在吗?我问啥叫BBS,他说网络论坛。我说还有啊,我一直玩这个,然后他就起了好奇心,问了一通风云游戏的玩法,我大致给他讲了一遍,他突然表现出极大的兴趣。糟糕,万一他混进风云游戏怎么办?以后我还活不活啊,自己挖的坑自己跳,艾玛,想想都怕。趁周末,回家里写总结安全点。在单位玩游戏有阴影了,总感觉背后有一双眼睛盯着我,又感觉论坛中马甲的背后总有一个人在套我,像是老板。我是不是得了被害妄想症?

接下来的进程其实我没怎么关注了,总是患得患失,感觉自己一方隐秘的角落被突然曝光,无所适从,更感无助。大致以后我也不敢在五月吧写日记了,虽然日记中都是一些碎碎念。我认为网络生活是不能带进现实的,在网络上,总有一些隐秘心思的宣泄。想起前几天看到网上说,粉丝超过100万的网络大V实名要在前台显示,微博中一片哀嚎,众多大V纷纷表示要清理僵尸粉、黑粉了,要努力把粉丝数量控制在100万以内。

扯远了,废话了这么多。虽然没怎么关注接下来的进程,但是作为总结,还是要絮叨一下的。

【第四轮】

这轮黑道出局不太理想,总共出局三黑,其中两黑都偏闷,闷杀好不好我不好下结论,这与个人的个性与现实生活有关吧。我认为只要能藏住就是好杀。第四轮的一波高潮是柳飞凤跳蛋,常雨在最后时刻给云归来制造了生死十分钟的精彩片段。柳飞凤的版面我感觉挺好的,也一直在版上喊冤,不知道为什么被白道纠缠上了,最后时刻跳蛋,虽然效果不大,但是也为大家呈现了精彩的演绎。在喊不下来的时候,也只能破罐子破摔了,万一活了呢?笑死。

更有戏剧性的是,常雨调动版面的能力非常强,云归来本来就是五月吧白道的大众大腿,但是,没想到最后10分钟把云归来冤了出去。这样的杀是值得尊重的,也是值得学习的,但是她这样的勇气是学不来的。我觉得,常雨这惊天一号还有制造混乱救同伴的作用,虽然尽力但未完全达成。云归来很委屈,发誓出局要号掉常雨。群里都为常雨捏了一把汗,然而常雨却风轻云淡的说,放心吧,他舍不得号我。真是应了“知己知彼百战不殆”的古言。

【第五轮】

第五轮明蛋六子开始发力,前期因为太忙,在游戏上投入不是太多,但是每一轮他都给出了有理有据的分析,在身份未明的情况下取得了白道的信任,出局连环蛋直接授权给他号票,这应该算是游侠最大的人格魅力吧?

第五轮的预号票一直在滚动轮换,最终定格了两杀。虽然只出了两杀,但是刺客撞蛋,扳回一局,黑白还算均势。这一轮之后达到了大联合条件。杀群一片欢腾,终于不担心乌龙了。我想,很多人愿意拿刀,有一部分源于享受大会师的欢乐场景吧?

游戏进入中后期,更加精彩的对抗纷沓而至。到了做饭的点了,精彩回放只有下期继续了。

回到顶部
沈良MR
  2楼 江湖  737帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 22:53:59 [只看该作者]

卧槽,这个就优秀了,咋那么像我的语气呢?连周末我上班都知道,什么鬼?

回到顶部
武玲珑MR
  3楼 江湖  676帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 23:04:42 [只看该作者]

大胆拉你老板来玩风云,别告诉他你的马甲是哪个,他就找不到你。哪天心情不好,工作心烦,你就砍他。

回到顶部
戚老爹MR
  4楼 江湖  107帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云493-3 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 11:36:46 [只看该作者]

总结

回到顶部