五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 水棵菜,顺便轰:一劳永逸=应明MR

共有77人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云霜MR
  1楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-5 届
水棵菜,顺便轰:一劳永逸=应明MR  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:14:42 [只看该作者]

我说我只灌五十帖的时候,结果我打脸了。我说我只种三棵菜,结果我又打脸了,我这会都种第五棵菜了,好可怕。飞燕燕,你是不是要来表扬一下我。

我这轮白菜就是乱轰的啊,看到应明同学这几天一直在喊冤的路上也怪辛苦的,我一会觉得她白了,一会又觉得她黑了,她这两天都没有炸毛我也有点不适应了,毕竟某人经常叫她炸毛凡,我最怕进人家的喊冤帖了,一喊我就容易信。

今天应明同学洗白还是很给力的,我瞅了几个帖子,还是挺真诚的,于是我看到六子同学这轮就把她从嫌疑中放下了来,不过我看也只是抱了一轮而已,这结果帖一出,他就撒手不管了。你看,这轮次,你大哥卢方也不敢抱你,都说只能看你自己表现了,这个时候活着都有嫌疑哈。

我也不知道我为什么要轰你一劳永逸,就是突然脑洞一开,觉着吧,你如果黑了,六子肯定以为你不会砍她,然后你会不会反其道而行去砍了他。七轮当里个当的帖子,第一眼,我会觉得是白菜的,但是感觉他不会这么放飞自我吧,印象中白菜不缺字。然后,我就去看了眼你的试杀,好家伙,你这79个帖子,简直是把我惊呆了,这几年你黑的次数不少啊。然后又去瞅了瞅二四轮那三个帖子,我发现你都能写啊,就最后一个帖子换了风格,但是信息量蛮大,对版面信息了解得很全面啊。所以啊,这个一劳永逸我就偷摸扣给你吧,哈哈哈,你看不到看不到,对不对的不要紧,有白菜就行。

轰:应明MR=一劳永逸

回到顶部
凌楚楚MR
  2楼 江湖  1034帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:15:56 [只看该作者]

可以,乱轰选手上台了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
云霜MR
  3楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看对不对的就不管了,反正到时还能当棵菜

回到顶部
云霜MR
  4楼 江湖  1065帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 21:16:28 [只看该作者]

以下是引用凌楚楚MR在2023-10-22 21:15:56的发言:
可以,乱轰选手上台了图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看随便安点啥罪名

回到顶部
阳岐山MR
  5楼 江湖  108帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:18:17 [只看该作者]

我一直以为应明是蛋图片点击可在新窗口打开查看原来是陆明啊

回到顶部
丫头MR
  6楼 江湖  4912帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿巴,阿巴 点击进入抢亲页面花公公MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届 七彩豆之紫豆东来 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 沧溟 青杳 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/10/22 21:27:20 [只看该作者]

你这场可真鸡血

回到顶部