五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜7:一看就常年打家劫舍,黑!

共有104人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秀珠MR
  1楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-2 届
白菜7:一看就常年打家劫舍,黑!  发帖心情 Post By:2023/10/23 8:49:49 [只看该作者]

昨天晚上,我们又一次成功预判了六子的心理。
第一次预判六子的心理,是他做蛋时的心态,他从一轮开始,很着急地想要接个贴。但他又不能表现得有蛋相,所以他在忍,但是到了第五轮,他忍不了了,再忍,黄花菜都凉了,所以他开始在版上高调起来,这时候,他其实已经放弃接贴了。这是我们对他心理的第一次预判。
第二次预判,是在昨晚,他发了个贴子,让大家掐票朱猛。
六子啊,你是不是以为,杀刺都是一群不看版的无脑小学生,只会跟个风起个哄。其实,我们同样时刻在观察票楼的变化,昨晚的号票,如果只中二,那我们可以拼死一掐,掐赢了,就结束了。可是在号票中三的情形下,我们无论怎么掐,都没有胜算。
所以这时候,六子你让大家全部将票给朱猛,表面上看,你是怕放跑了杀刺。可是当时的票楼,朱猛明明都是第一高了,用得着早加票吗。你不过故意创造一个机会让杀刺掐点,你好看出是谁在掐点。当时连镜花、应明、玉梨都看出来了,就别说我这样一个傻白甜的羊紫女了。
你发这个贴子的目的,就是想看看有掐点机会的情况下,杀刺如何动作。可是我们分析了票楼情况,当时那么多虾守在版上,我们非但掐不了,还可能会掐暴露,所以最后全杀刺第一次全体会议第一次零异议全票通过,不掐!让你干瞪眼,干着急,就不掐,急死你,不行你拿章子砸我呀,横。
通过昨晚投票,一下子看清了下面这些人的黑白。
没有黑白的白菜,都不是好白菜,所以我这菜好,水灵灵的,全体存活人员黑白分析来了:

1.郭槐MR :一看就是老江湖,黑;
2.杭天豹MR:一看就见惯风浪,黑;
3.戒义MR :一看就油盐不进,黑;
4.镜花MR:一看就杀红了眼,黑;
5.柳蕊MR :一看就牛高马大,黑;
6.木兰MR :一看就张牙舞爪,黑;
7.任宗元MR:一看就横行无忌,黑;
8.沈良MR:一看就横行乡里,黑;
9.水芙蓉MR:一看就黑灯瞎火,黑;
10.熊炎MR:一看就眼放凶光,黑;
11.徐庆MR:一看就大凶大恶,黑;
12.应明MR:一看就常年打家劫舍,黑;
13.玉梨MR:一看就社会大哥,黑;
14.展昭MR:一看就跑腿小弟,黑;
15.卓云MR:一看就分赃不匀,黑。

不过, 我又仔细想了下,终版分析如下:
1.郭槐MR :一看就门牙镶过金,白;
2.杭天豹MR:一看就涂过眼影,白;
3.戒义MR:一看就拉过双眼皮,白;
4.镜花MR:一看就头发拉过丝,白;
5.柳蕊MR :一看就脸上抹过腮红,白,
6.木兰MR :一看就两眼放过光,白;
7.任宗元MR:一看就白日做过梦,白;
8.沈良MR:一看就半夜经常看鬼片,白;
9.水芙蓉MR:一看就上房揭过瓦,白;
10.熊炎MR:一看就上得厅堂下得厨房,白;
11.徐庆MR:一看就是能孝敬公婆的人,白;
12.应明MR:一看就是北漂新一代,白;
13.玉梨MR:一看就是桥下卖艺人,白;
14.展昭MR:一看就是说过相声的,白;
15.卓云MR:一看就是没被社会风雨吹打过的,白。

回到顶部
郭槐MR
  2楼 江湖  1137帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下痴情第一人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 8:54:14 [只看该作者]

哥的黑白都让你说了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
柳飞凤MR
  3楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 8:54:17 [只看该作者]

胡说,明明是大家都不在没人响应掐点

回到顶部
柳飞凤MR
  4楼 江湖  214帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 8:54:36 [只看该作者]

我还是今天早上去看的群聊消息

回到顶部
秀珠MR
  5楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 9:00:28 [只看该作者]

以下是引用柳飞凤MR在2023-10-23 8:54:36的发言:
我还是今天早上去看的群聊消息

扣你工资。

回到顶部
玉梨MR
  6楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:02:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看谁说我看出来了,看出啥了

回到顶部
玉梨MR
  7楼 江湖  5325帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向天问MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-8 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:02:56 [只看该作者]

为啥是桥下卖艺人

回到顶部
庞飞燕MR
  8楼 江湖  1327帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大宋第一女大王 点击进入抢亲页面镜花MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:13:37 [只看该作者]

秀猪猪好优秀

回到顶部
庞太师MR
  9楼 江湖  260帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:坏老头 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-7 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:20:36 [只看该作者]

优秀,但我昨天这样黑常雨,你们还是把我俩贴了啊?

回到顶部
秀珠MR
  10楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 9:26:43 [只看该作者]

以下是引用庞太师MR在2023-10-23 9:20:36的发言:
优秀,但我昨天这样黑常雨,你们还是把我俩贴了啊?

你是有人坚决预订的。贴杀你,属于私人订制。

也就是说,你的名单属于单间,VIP级别,我左右不了。

我个人是坚决不同意出你的,否则以你昨天版面那样硬刚常凶人的气势,今天一定会被问责。

但订制你名单的人,说你实际上是底牌级的,坚决VIP你,所以只能对你说扫悦,阿野爱馍能粥。

回到顶部
秀珠MR
  11楼 江湖  715帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/23 9:27:41 [只看该作者]

以下是引用庞飞燕MR在2023-10-23 9:13:37的发言:
秀猪猪好优秀

你赶快把今晚的名单弄好,眼巴巴等着用呢。

回到顶部
杨开MR
  12楼 江湖  388帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面徐跳跳MR 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-1 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:36:16 [只看该作者]

以下是引用玉梨MR在2023-10-23 9:02:56的发言:
为啥是桥下卖艺人

他胡说八道你也信

回到顶部
蒋平MR
  13楼 江湖  56帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:36:18 [只看该作者]

还有几个黑?

回到顶部
蒋平MR
  14楼 江湖  56帖  2023/10/14 12:16:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-6 届
  发帖心情 Post By:2023/10/23 9:36:31 [只看该作者]

一网打尽

回到顶部